Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2019, 09:22:02 ---Не-не-не, я не утверждала, а спрашивала, так что с вас не согласие, а ответ. Не стоит сваливать с больной головы на здоровую. :)
--- Конец цитаты ---
А я хоть где-то хоть раз сказал, что не стоит вести воспитательную работу, а опираться только на ТБ? Спрашивайте у тех, кто такое утверждает.
Loy Yver:
Циник, вопросом на вопрос? ::) Ну-ну. Впрочем, я что-то не видела, чтобы вы хоть где-то поддерживали мысль, что и мужчин надо воспитывать, а не только женщинам внушать, мол, пойдешь одна по темной улице в красном платье — снасильничают, будешь самадуравиновата.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2019, 09:47:29 ---Впрочем, я что-то не видела, чтобы вы хоть где-то поддерживали мысль, что и мужчин надо воспитывать, а не только женщинам внушать, мол, пойдешь одна по темной улице в красном платье — снасильничают, будешь самадуравиновата.
--- Конец цитаты ---
Кто же виноват, что вы недостаточно внимательно меня читаете и конспектируете. Я кстати сторонник того, чтобы воспитывать всех.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2019, 09:50:03 ---Кто же виноват, что вы недостаточно внимательно меня читаете и конспектируете. Я кстати сторонник того, чтобы воспитывать всех.
--- Конец цитаты ---
Вы, разумеется. Вы же не пишете ничего, к чему стоило бы внимательно присматриваться и конспектировать. :)
--- Цитировать --- Я кстати сторонник того, чтобы воспитывать всех.
--- Конец цитаты ---
Я запомню. И даже погожу с доyobkaми «в каком ключе?» ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2019, 10:15:44 ---Вы, разумеется. Вы же не пишете ничего, к чему стоило бы внимательно присматриваться и конспектировать. :)
--- Конец цитаты ---
Т.е. получается я писал ответ на ваш вопрос раньше, но он вам не интересен? Тогда нафига спрашивать, если вам неинтересно моё мнение по этому вопросу?
Навигация
Перейти к полной версии