Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (71/100) > >>

Lsv:

--- Цитата: Yin от 08 Августа 2019, 20:47:09 ---Я зато отлично помню опыт практически любого знакомого мне человека, который ловил своих детей на краже либо причинении боли другим (чаще всего животных или другим детям) и ты с*ка не поверишь, им именно что объясняли, что оказывается так делать нельзя. Ничто так не отрезвляет, как опыт возвращения спи*женой вещи самостоятельно ребенком и следующее чувство стыда либо боль от легкого шлепка по жопе за то,что он прищемил лапу собаке.
Странна!

--- Конец цитаты ---
И вот этот поток сознания должен быть аргументом... чего?

Mariposa:
До ТерроЦиней, разумеется, достучаться невозможно, но попробую изложить некоторые доводы.
Главное отличие изнасилования от других преступлений - унижение и беспомощность жертвы и, гм, в процессе и после. Украденный телефон/кошелек - ущерб только материальный, и обычно для обокраденного это все же не конец света (обычно, подчеркиваю). А травмы, физические и психологические, ЗППП, вплоть до ВИЧ, полученные при изнасиловании - это то, что ломает жизнь на "до" и "после". Ну и окружающие со своим "самадуравиновата", "вчемтыбылаодета" и т.д. соль на раны от души насыпают.
Убийства - разговор отдельный. Но очень часто изнасилованных как раз потом убивают.

Yin:

--- Цитата: Lsv от 08 Августа 2019, 21:06:12 ---И вот этот поток сознания должен быть аргументом... чего?

--- Конец цитаты ---
Ох ну я х*й знает, может быть того, что иногда неплохо все-таки с детьми разговаривать на тему можно и нельзя и что это работает в подавляющем большинстве случаев либо помогает как минимум обозначить, что произойдет в случае х?
Да неее, бред какой-то.

Garrus:

--- Цитировать ---Ну ты то конечно продолжай думать, что любой человек с рождения уже знает, что грабить, убивать и насиловать "эт плохо и так делать не надо, х*ль тут обсуждать-то!"

--- Конец цитаты ---
Где вы такой ох*енный вывод прочитали? Я говорил, что не насиловать наряду с другими "не" - часть морально-этических установок, которые закладываются с детства. И закладываются постепенно и большим количеством способов, из климата в семье, из примеров родителей, из объяснений (да-да), из примеров в окружении, из медиаисточников, в конце-концов, а не какой-то единомоментной беседы в довольно зрелом возрасте (когда уже о том, чтоб сексом трахаться есть мысли).

--- Цитата: Mariposa от 08 Августа 2019, 21:15:49 ---До ТерроЦиней, разумеется, достучаться невозможно, но попробую изложить некоторые доводы.
Главное отличие изнасилования от других преступлений - унижение и беспомощность жертвы и, гм, в процессе и после. Украденный телефон/кошелек - ущерб только материальный, и обычно для обокраденного это все же не конец света (обычно, подчеркиваю). А травмы, физические и психологические, ЗППП, вплоть до ВИЧ, полученные при изнасиловании - это то, что ломает жизнь на "до" и "после". Ну и окружающие со своим "самадуравиновата", "вчемтыбылаодета" и т.д. соль на раны от души насыпают.
Убийства - разговор отдельный. Но очень часто изнасилованных как раз потом убивают.

--- Конец цитаты ---
А типо избиение - это всегда без последствий? Травм не бывает? Покалечить не могут? Только когда х*ем в п*зду?

Lsv:

--- Цитата: Yin от 08 Августа 2019, 21:17:39 ---Ох ну я х*й знает, может быть того, что иногда неплохо все-таки с детьми разговаривать на тему можно и нельзя и что это работает в подавляющем большинстве случаев либо помогает как минимум обозначить, что произойдет в случае х?
Да неее, бред какой-то.

--- Конец цитаты ---
Пагади-пагади. То есть ты мне вот прям сейчас, на самых серьезных щщах втираешь, мол, дети узнавали о том, что воровать плохо, только после того, как попадались на мелкой краже?

Ты рофлишь с меня или човаще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии