Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (70/100) > >>

ло:
С другой стороны - это,может, поможет от насилия в семье, из серии "а зачем тогда ты нужна?" ((Какой-то поп женщине). Или выкляечивания секса. А то есть же адепты "да ей просто полежать надо". Ну или "Жена отказала. Дал выбор: смотреть человеческую многоножку или трахаться. Дала через десять минут." (С подслушано вроде). Ну и от ментов - "с#чка не захочет..." (Такого знаю,увы. Не друг ). Ведь эти вот все вполне могут быть из нормальных семей

Но посадить сына и объяснить... Буэ!

Garrus:

--- Цитировать ---Или выкляечивания секса. А то есть же адепты "да ей просто полежать надо". Ну или "Жена отказала. Дал выбор: смотреть человеческую многоножку или трахаться. Дала через десять минут

--- Конец цитаты ---
В моей стране поней принято, что люди сексом трахаются по взаимному желанию. Какое удовольствие ипсти бревно, которое это не хочет, мне сильно не ясно.

Yin:

--- Цитата: Lsv от 08 Августа 2019, 07:47:08 ---Это не правда, а фееричная бредятина тупой истерички, ни один абзац которой не выдерживает никакой конструктивной критики. Хотя количество согласно кивающих баранов показательно, да.

--- Конец цитаты ---
Действительно, вот дебилы-то какие! Используют официальную статистику, согласно которой насилуют (в данном случае) часто знакомые или вообще близкие люди.
А поэтому вполне логично же никогда не пытаться даже разговаривать на эту тему со своими (пока еще) детьми, в данном случае сыновьями, и конечно же ни в коем случае не пытаться донести вполне простую мысль, что делать плохие поступки, к которым относится и сексуальное насилие, плохо (с).

*баный п*здц.

--- Цитировать ---В моей стране поней принято, что люди сексом трахаются по взаимному желанию. Какое удовольствие ипсти бревно, которое это не хочет, мне сильно не ясно.

--- Конец цитаты ---
Храхтся хочтся.

--- Цитировать ---Блин, у меня горит от этой простыни "поговори со своим сыном о том что насиловать неприемлемо". Автор, видимо, не в курсе, что преступники происходят из семей где на детей либо забивают, либо прививают им преступные ценности, либо развращают вседозволенностью.
--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю.

Lsv:

--- Цитата: Yin от 08 Августа 2019, 20:35:44 ---А поэтому вполне логично же никогда не пытаться даже разговаривать на эту тему со своими (пока еще) детьми, в данном случае сыновьями, и конечно же ни в коем случае не пытаться донести вполне простую мысль, что делать плохие поступки, к которым относится и сексуальное насилие, плохо (с).

--- Конец цитаты ---
Pizdанула huyню, зачем-то приписав мне говно, о котором я не говортл, и радая.

Слушай, Йин, а ты помнишь тот трогательный разговор со своими детьми о том, что срать посреди двора - это плохо?

А помнишь ли ты ту самую проникновенную беседу, в ходе которой ты объяснила своему ребенку, что от выстрела в голову люди умирают, а стрелять в людей - незаконно?

Посмотри правде в глаза: ты не объясняла это своим детям. Именно поэтому людей убивают, а во дворах насрано.

Yin:
В том числе вообще-то.

Так что количество спи*еной х*йни осталось как минимум равнозначным.

Абсолютно большую часть социальных запретов любой человек получает от других людей. Тогда, когда их интересы сталкиваются.
И именно осознание того, что социально неприемлемое поведение сделает его изгоем в обществе, разрушит отношения с другими людьми либо вообще приведет за решетку останавливает бОльшую часть людей от совершения разнообразной *уйни. А вовсе не мифическая совесть.
Именно поэтому количество преступлений на подобной почве разнится пздц как в какой-нибудь радикально повернутой стране, странах типа Голландии и той же России.
В той же Индии срут на улице. В России не срут. Странна! Непорядок! Хотя падаждите-ка...
Ну ты то конечно продолжай думать, что любой человек с рождения уже знает, что грабить, убивать и насиловать "эт плохо и так делать не надо, х*ль тут обсуждать-то!" Тут конечно можно еще вспомнить, что большая часть детей во время взросления так или иначе совершало хоть одну кражу и это не является чем-то абнормальным и в подавляющем случае не приводит к развитию подобных наклонностей во взрослом возрасте если поведение вовремя замечено и скорректировано, но это будет конечно же очень неудобно.

--- Цитировать ---А помнишь ли ты ту самую проникновенную беседу, в ходе которой ты объяснила своему ребенку, что от выстрела в голову люди умирают, а стрелять в людей - незаконно?
--- Конец цитаты ---
Я зато отлично помню опыт практически любого знакомого мне человека, который ловил своих детей на краже либо причинении боли другим (чаще всего животных или другим детям) и ты с*ка не поверишь, им именно что объясняли, что оказывается так делать нельзя. Ничто так не отрезвляет, как опыт возвращения спи*женой вещи самостоятельно ребенком и следующее чувство стыда либо боль от легкого шлепка по жопе за то,что он прищемил лапу собаке.
Странна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии