Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (73/100) > >>

Garrus:

--- Цитата: Mariposa от 08 Августа 2019, 21:40:34 ---А что, с каких это пор изнасилования - это чисто потереться гениталиями? Может, еще и с предварительными ласками, да? Любой врач скажет, что изнасилование обычно сопровождается избиениями, травмами и повреждениями внутренних органов.
Плюс у избитого все же обычно не спрашивают, в чем он был одет.
Кстати, два характерных момента: я нигде не говорила, что насилуют только женщин. Ну и аргументы про ЗППП аккуратно так не замечены.

--- Конец цитаты ---
Т.е. если избили, нанесли травмы - це х*йня, а вот если дополнительно ещё присунули, то

--- Цитировать ---это то, что ломает жизнь на "до" и "после".

--- Конец цитаты ---
?

Зы. Я не игнорировал аргумент, я выделил общее с другими преступлениями. Не сомневаюсь, что изнасилование приведет к худшим психологическим проблемами, чем просто быть битым.

Mariposa:

--- Цитата: Garrus от 08 Августа 2019, 22:33:14 ---Т.е. если избили, нанесли травмы - це х*йня, а вот если дополнительно ещё присунули, то

--- Конец цитаты ---

это дополнительный и очень высокий риск ЗППП. Плюс психологические проблемы, у изнасилованной, у ее потенциальных или имеющихся добровольных партнеров. Ну, например, кажется, здесь была тема: парень узнал, что девушку еще до знакомства с ним изнасиловали. И  бросил ее - да, ему ее жалко, но ничего не может поделать, она для него "грязная". Ну и чисто физиологический аспект: "генитальный контакт" насухую - это больно и травмоопасно. Но это пусть лучше врачи подробнее расскажут.

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 08 Августа 2019, 22:47:00 ---Ну и чисто физиологический аспект: "генитальный контакт" насухую - это больно и травмоопасно. Но это пусть лучше врачи подробнее расскажут.

--- Конец цитаты ---
Поверьте на слово, когда тебя бьют несколько человек, просто за то, что ты не на свою улицу зашёл - это больно и травмоопасно.

Zymosis:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2019, 22:48:59 ---
--- Цитата: Mariposa от 08 Августа 2019, 22:47:00 ---Ну и чисто физиологический аспект: "генитальный контакт" насухую - это больно и травмоопасно. Но это пусть лучше врачи подробнее расскажут.

--- Конец цитаты ---
Поверьте на слово, когда тебя бьют несколько человек, просто за то, что ты не на свою улицу зашёл - это больно и травмоопасно.

--- Конец цитаты ---
Куда больнее, и много опаснее, кстати, да. :) И последствия могут быть зримо серьезнее.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Mariposa от 08 Августа 2019, 21:40:34 ---Плюс у избитого все же обычно не спрашивают, в чем он был одет.

--- Конец цитаты ---
В моей юности как было: сначала спросили, в чём одет, потом избили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии