Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (74/100) > >>

Meowth:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2019, 22:48:59 ---
--- Цитата: Mariposa от 08 Августа 2019, 22:47:00 ---Ну и чисто физиологический аспект: "генитальный контакт" насухую - это больно и травмоопасно. Но это пусть лучше врачи подробнее расскажут.

--- Конец цитаты ---
Поверьте на слово, когда тебя бьют несколько человек, просто за то, что ты не на свою улицу зашёл - это больно и травмоопасно.

--- Конец цитаты ---
А ты бы вот что предпочел: избиение или изнасилование? При условии, что у тебя нет варианта "ничего" и убежать и т.д. ты не можешь. Вот вообще больше никаких альтернатив, только этот выбор, только А или Б, никакая демагогия не принимается?

Shinji:
во время избиения, как правило, ничего внутрь уязвимого органа с легко травмирующейся слизистой не пихают, нельзя забеременеть или получить зппп. во время изнасилования ты получаешь избиение+риск получить вышеперечисленное+недобровольный секс это всегда бОльшее унижение, чем избиение, что бы тут не говорили. что-то мне подсказывает, что не найдется адекватных товарищей мужеска пола, которые бы захотели вместо избиения получить избиение и плюс еще порванную жепь с вичом или еще каким спидораком. который еще нужно потом лечить в больничках, выслушивая о себе и способе получения заболевания много интересного. хз зачем некоторые в этой теме играют в дурачков, якобы не понимая столь очевидных вещей.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 09 Августа 2019, 04:33:39 ---во время избиения, как правило, ничего внутрь уязвимого органа с легко травмирующейся слизистой не пихают, нельзя забеременеть или получить зппп. во время изнасилования ты получаешь избиение+риск получить вышеперечисленное+недобровольный секс это всегда бОльшее унижение, чем избиение, что бы тут не говорили. что-то мне подсказывает, что не найдется адекватных товарищей мужеска пола, которые бы захотели вместо избиения получить избиение и плюс еще порванную жепь с вичом или еще каким спидораком. который еще нужно потом лечить в больничках, выслушивая о себе и способе получения заболевания много интересного. хз зачем некоторые в этой теме играют в дурачков, якобы не понимая столь очевидных вещей.

--- Конец цитаты ---
И часто во время изнасилования переломы получают? Почки отбивают? ЧМТ получают? Я не утверждаю, что изнасилование это фигня, но судя по соседней теме, где "сильно избили - это синяки", некоторые дамы совсем не представляют что такое драки, или избиения на улице.

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 07:24:50 ---
И часто во время изнасилования переломы получают? Почки отбивают? ЧМТ получают? Я не утверждаю, что изнасилование это фигня, но судя по соседней теме, где "сильно избили - это синяки", некоторые дамы совсем не представляют что такое драки, или избиения на улице.

--- Конец цитаты ---

эм да запросто О_о чмт так вообще на изи, за волосья да башкой об асфальт пару раз, чтоб не рыпалась. плюс разрывы влагалища и травмы матки, либо анального отверстия, потому что во-первых, мыщцы имеют свойство сокращаться, желая вытолкнуть то, что в них насильно суется, а во-вторых, во время изнасилования могут засунуть далеко не член, а всякие подручные предметы, большие или острые. и как бы не факт что с этими разрывами удастся доковылять до больницы, особенно ежели еще и ограбили до кучи, и телефона нет. сколько вон случаев, когда в подъезде или во дворе девчонка звала на помощь, никто не выходил, а потом вышли, а она уже от внутреннего кровотечения померла, не отползая от места изнасилования. ты так рассуждаешь интересно как будто изнасилование эт легла ношки раздвинула и членом по лобку поводили легонечко. так-то и после изнасилования еще и убивают, особенно если ребенка насиловали. а ребёнку вообще сложно выжить с травмами, вон, девятимесячную, которой отчим пальцы пихал во все места, еле зашили.
от износа риск получить бОльший урон чем просто от ограбления или избиения больше.
где конкретно я утверждала, что сильно избили это только синяки?
реально какая-то игра в дурачка, типа ой а что при износе избивают и убивают так же как и при любом другом нападении ого

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 09 Августа 2019, 08:39:15 ---где конкретно я утверждала, что сильно избили это только синяки?

--- Конец цитаты ---
А где я утверждал, что это ты утверждала?

В общем у меня среди знакомых ни одной умершей от изнасилования, и двое умерших после гоп-стопа. На репрезентативность не претендую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии