Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (87/100) > >>

Cornelia:

--- Цитата: der Westen от 09 Августа 2019, 15:25:53 ---Ссылку я не найду, конечно.
Но с лобстерами, кажется, так.
Мужик водил девок жрать лобстеров. А потом вёз куда-то в ebenja. И предлагал оплатить сожраных лобстеров натурой или выметаться из машины в ebenjah. Не помню, честно говоря, какой ответ он обычно получал.

--- Конец цитаты ---
Спасибо)

Т.е. я поняла логику походу, если принуждение угрозами, а не действиями(насилием), то это типа приятно будет. Причем, если отзеркалить, то мужчине в такой ситуации всё равно виагру жрать придется, что опять уже членовредительство.

iamalreadydead:

--- Цитата: SyberianDragon от 09 Августа 2019, 15:29:15 ---избиение это фигня
--- Конец цитаты ---
Конечно же, сейчас вы и цитату приведёте с этой фразой? ::)

Ветер:
Гм...
Тут промелькнула дельная мысль: джентльмены, которые считают, что пережить изнасилование -- это "ачотакова, юбку отряхнула и пошла дальше", -- мудаки и не шарят.
Вот только и леди, которые считают, что пережить избиение -- это "ачотакова, морду умыл и пошел дальше", -- точно такие же мудаки и точно так же не шарят.

А выбор "быть избитым или изнасилованным", даже с учетом абсолютной дебильности в постановке вопроса, на самом деле и не выбор вовсе. Потому что в обоих случаях это псдец для личности, который различается лишь некоторыми оттенками. Что ни выбери, итог не обрадует. Поэтому, имхо, и выбирать не стоит.

Бина:
если принуждают угрозами, а не действием - всё равно уй в одно из отверстий войти должОн.
А тогда, значить, происходит трение и тогда, господа судьи, обращаем внимание на наличие выделяемой из звизды или другого отверстия биологической жидкости.
Если выделялось, значит больно не было, если члену там было вольготно, значит широкая не сжималась, испытывая стресс.
но если сжималась и, пардон, не текла - это уже, тащпрапорщик, нанесение уем повреждений в области органов малого нашего таза!
я плохому научилась

SyberianDragon:

--- Цитата: iamalreadydead от 09 Августа 2019, 15:39:03 ---Конечно же, сейчас вы и цитату приведёте с этой фразой? ::)

--- Конец цитаты ---
13 страница, её хоть всю цитируй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии