Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (93/100) > >>

Ветер:
Санитары, галоперидолу Зяме срочно!  :o

Lsv:
я думал эта тема достигла максимального уровня pizdetsa. Я давно так не ошибался. Но мне понравилось ;D

Garrus:
Определенно все е*анулись

Гусар на крыше:
Не все, а кое-кто конкретный *фейспалм*

Hoppe:

--- Цитата: Zymosis от 09 Августа 2019, 22:17:36 ---Гыгыгы. Я деечка. И имею, что сказать. Все эти визги про изнасилования просто страхи баб, которых сроду никто не бил и никогда не насиловали. Обычная дурька сетевая. Лой просто картонка, остальные истерички. Ничего сколько-нибудь ужасного в изнасиловании, кроме отказа ждать от девки согласия, нет. Это просто унижение, и все. Ни с избиениями, ни с реальными нападениями это ничего общего не имеет. Но страх, что ее не спросят, так силен, что моск отключается. Ведь если тебя могут просто выипать, ценность твоей волшебной дырочки, которой ты облагодетельствуешь далеко не каждого, стремительно падает. Минус контроль, минус ощущение очешуенной исключительности, плюс - бессилие и безвластие. Прям как у избитых группами гопоты мужчин. Но это же Совсем Другое  :) Ничего особенно в изнасиловании, как в преступлении сроду не было. Отличие олно: вероятность наступления беременности и заражение ИППП. Все. Остальное лирика и страх потерять власть над "подарком" для мужичка. Шоу в теме про отсос за лобстера тому подтверждение.

Если что, я прекрасно знаю, какие механизмы работают в процессе. И откуда ноги у припадков рафинированных дырковладычиц  :) Отпсди хоть одну из них, и они все согласятся поменяться на изнасилование  :))

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии