Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (92/100) > >>

Loy Yver:
Циник, а сколько до этого «прямого ответа» вы вихляли? Напомнить? ::)

У меня потерь нет, я смогла отбиться. У мальчиков в пассиве сломанная рука, 1 шт., разбитая голова, 1 шт. В активе — жалостливая дура я, оттащившая идиота со сломанной рукой в «травму» в соседнем доме и не вызвавшая милицию. Да, я испугалась, что меня нахлобучат за перелом. Сейчас испугалась бы еще больше.

А что, Циник, вы считаете, что обязательно подвергнуться насилию, чтобы быть вправе спрашивать мужчину, что он предпочтет? Так как, если бы гопота вас опустила, но не сломала бы пальцы-ребра (кстати, они их вам ломали специально, прицельно? или все же в драке?), было бы лучше? Расслабились бы, как вы написали в своем ответе, и получали бы удовольствие? Можно считать ваш ответ ответом на все заданные вопросы?

P.S. Кстати, у вас мультипостинг. :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 21:05:41 ---У меня потерь нет, я смогла отбиться.

--- Конец цитаты ---
Ну т.е. пока у нас больше озвученных потерь от избиений, чем от изнасилований, но почему-то изнасилования это уникальное явление, которому надо уделять всё внимание.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 20:39:53 ---просто у мальчиков опять жопка нетраханная пригорела, что об изнасилованиях смеют больше говорить, чем об избиениях и пытках. Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый?

--- Конец цитаты ---
Снова топорная демагогия. Стареешь, что ли? ;D Но, раз уж вопрос задан, давайте я буду первым. Может, хоть это переключит разговор с того архаичного pizdeца, который вы, девочки, тут устроили. Прекратили истерику и слушаем, Лой сама спросила:

Мне 16 или 17. Мы с друзьями, по своему обыкновению, провожаем вечером девушек из нашей компании по домам. Разошлись почти все, кроме меня, девочки 1, живущей со мной в одном доме и девочки 2, к чьему дому мы подошли. Со второй попрощались и пошли до своего, когда на выходе со двора меня останавливает толпа из шести человек с предложением "отойти и поговорить". Вывод обычный - если их не увести подальше от подруги, я огребу прямо при ней и она, скорее всего тоже - такое происходило в нашем районе неоднократно. В итоге я бросил девочке 1 "иди домой" и увел их за ближайший угол дома, где после короткого разговора меня начали бить. Сперва двое таскали из стороны в сторону за руки, пока остальные лупили ногами и кулаками спереди и сзади, после того, как сил отмахиваться у меня не осталось, а глаза совершенно не перестали видеть, меня повалили на землю и затоптали. Прыгали на голове, с разбегу всаживали носки ботинок в ребра. Когда им надоело и они отошли я, чудом не отключившийся, привстал на одно колено и увлеченно поливал кровью, текущей с лица, ладони. Они это заметили и последнее, что я запомнил, перед тем, как побежал, фразу "Слышь, сюда иди". Я летел, как сраный истребитель, чуть не попав под машину, очень отчетливо понимая, что если меня догонят - я умру. На подходе к своему двору они отстали, так как там у нас своя банда присматривала и своих в обиду не давала. У подъезда я обильно сблевал желчью, а потом вполз на свой второй этаж и на четвереньках прополз в свою комнату, где отключился почти на сутки. Лечился я после этого события достаточно долго, дорого и больно. Нападавших никто не искал.

У меня таких историй штук пятнадцать - дальше рассказывать?

Hoppe:

--- Цитировать ---просто у мальчиков опять жопка нетраханная пригорела, что об изнасилованиях смеют больше говорить, чем об избиениях и пытках. Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый?
--- Конец цитаты ---
Когда в молодости (15-18 лет) гонял за антифа, частенько давал-получал звезды. Ломаный нос, трещина в ребре, ломаные пальцы. Ну а про веселые начало 00х, когда гопников было еще много и говорить не надо. Вангую, у любого мужика таких ситуаций ни одна и ни две лол. Что, кстати, подтверждается статистикой - изнасилований среди всех (особо) тяжких меньше всего.

Zymosis:
Гыгыгы. Я деечка. И имею, что сказать. Все эти визги про изнасилования просто страхи баб, которых сроду никто не бил и никогда не насиловали. Обычная дурька сетевая. Лой просто картонка, остальные истерички. Ничего сколько-нибудь ужасного в изнасиловании, кроме отказа ждать от девки согласия, нет. Это просто унижение, и все. Ни с избиениями, ни с реальными нападениями это ничего общего не имеет. Но страх, что ее не спросят, так силен, что моск отключается. Ведь если тебя могут просто выипать, ценность твоей волшебной дырочки, которой ты облагодетельствуешь далеко не каждого, стремительно падает. Минус контроль, минус ощущение очешуенной исключительности, плюс - бессилие и безвластие. Прям как у избитых группами гопоты мужчин. Но это же Совсем Другое  :) Ничего особенно в изнасиловании, как в преступлении сроду не было. Отличие олно: вероятность наступления беременности и заражение ИППП. Все. Остальное лирика и страх потерять власть над "подарком" для мужичка. Шоу в теме про отсос за лобстера тому подтверждение.

Если что, я прекрасно знаю, какие механизмы работают в процессе. И откуда ноги у припадков рафинированных дырковладычиц  :) Отпсди хоть одну из них, и они все согласятся поменяться на изнасилование  :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии