Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Zymosis:
Да. Именно вот ваш тип психики и есть норма. Но здоровых, устойчивых людей мало.
И еще есть разная степень травмы. Зависит результат от многих факторов. Самый главный, конечно, устойчивость психики. Чтобы психика была устойчивой, нужно не только родиться здоровой, но и вырасти ей. В нашей стране заботиться о психическом здоровье детей и правильном развитии их эмоциональной сферы не принято. Поэтому, в России так много людей путает секс и любовь, меняет местами жертву и агрессора в схеме ситуации, склонна к аутоагрессии, сейвхарму и прочим какам. Нет культуры воспитания в семьях. Детей не любят, не учат правилам здоровой коммуникации. А учат сдавать ЕГЭ и делать карьеру, ага. Жить не учат, нет. И любить себя не учат.
У меня, правда, нет опыта в плане участия в насильственных действиях в роли проигравшей жертвы. Мне повезло выиграть. Ну и я агрессор сама. Была, конечно, сейчас я взрослая женщина. Но я какбэ эксперт, да. И очень огорчает ситуация с психогигиеной в нашей стране.
--- Цитата: Titov от 10 Августа 2019, 08:25:58 ---Ну, многим бывает стыдно, тем более если поддержать некому. И сильный стресс может переживаться повторно снова и снова, что неприятно.
Может быть, это и нормально в значении "так правильно (то есть полезно для жизни)", но вряд ли нормально в значении "распространено".
--- Конец цитаты ---
Очень, очень точно! Правильно в значении полезно, но не распространено. Замечательная формулировка, Титов. Это именно то, что я описала более размыто.
zyablik:
--- Цитата: Zymosis от 09 Августа 2019, 22:17:36 ---Гыгыгы. Я деечка. И имею, что сказать. Все эти визги про изнасилования просто страхи баб, которых сроду никто не бил и никогда не насиловали. Обычная дурька сетевая. Лой просто картонка, остальные истерички. Ничего сколько-нибудь ужасного в изнасиловании, кроме отказа ждать от девки согласия, нет. Это просто унижение, и все. Ни с избиениями, ни с реальными нападениями это ничего общего не имеет. Но страх, что ее не спросят, так силен, что моск отключается. Ведь если тебя могут просто выипать, ценность твоей волшебной дырочки, которой ты облагодетельствуешь далеко не каждого, стремительно падает. Минус контроль, минус ощущение очешуенной исключительности, плюс - бессилие и безвластие. Прям как у избитых группами гопоты мужчин. Но это же Совсем Другое :) Ничего особенно в изнасиловании, как в преступлении сроду не было. Отличие олно: вероятность наступления беременности и заражение ИППП. Все. Остальное лирика и страх потерять власть над "подарком" для мужичка. Шоу в теме про отсос за лобстера тому подтверждение.
Если что, я прекрасно знаю, какие механизмы работают в процессе. И откуда ноги у припадков рафинированных дырковладычиц :) Отпсди хоть одну из них, и они все согласятся поменяться на изнасилование :))
--- Конец цитаты ---
пока лой зяму хоть как-то замечала, зяма лой подлизывала по полной, в любой теме отмечалась, лишь бы камент в ответ получить, лол
как только лой зяму стала игнорировать, у зямы случилася острая жопоболь, и зяма теперь везде за лой таскается и рассказывает, какая лой плохая и "картонка", и попутно, как в этом каменте, умудряется всех женщин оскорбить, включая себя. противоречий не понимает - ума не хватает, а истеричность льёт через край, лол
такое ващет лечить надо, зяма, у тебя ж предки врачи, неужели не видят? хотя мамка, которая 15-летней девке спираль поставить позволила, даже сама отвела, та ещё врачиха, вряд ли увидит, лол
Loy Yver:
Да, Крыс, ты прав, не то чтоб старею — занесло. И я была неправа, обобщив. Спрашивала Циника, надо было и это только у него спрашивать. Поэтому приношу тебе и остальным мужчинам, кроме Циника, в треде свои извинения за обобщение и некорректный вопрос.
Ответ Циника принимаю, как ответ на вопросы со всеми вводными.
Зяблик, с таким другом, как вы, мне точно врагов никаких не надо. *рукалицо.жпг*
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---У меня, правда, нет опыта в плане участия в насильственных действиях в роли проигравшей жертвы. Мне повезло выиграть.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже повезло. А знаете, что мне муж говорил? "Если тебя будут насиловать, а ты ни отбиться, ни сбежать не сможешь, ты уж лучше ему дай. А то насильники - они же психи. Будешь дёргаться - он тебе морду поежет или глаза выколет, или вообще убьёт. А так хоть живая останешься. Мне главное, чтоб ты живая была".
Zymosis:
--- Цитата: Тётя Сэм от 11 Августа 2019, 09:35:00 ---
--- Цитировать ---У меня, правда, нет опыта в плане участия в насильственных действиях в роли проигравшей жертвы. Мне повезло выиграть.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже повезло. А знаете, что мне муж говорил? "Если тебя будут насиловать, а ты ни отбиться, ни сбежать не сможешь, ты уж лучше ему дай. А то насильники - они же психи. Будешь дёргаться - он тебе морду поежет или глаза выколет, или вообще убьёт. А так хоть живая останешься. Мне главное, чтоб ты живая была".
--- Конец цитаты ---
Это выгодная тактика. В целом. Но не гарантия, к сожалению. Как и сопротивление. Изнасилование слишком сложное преступление. А вот при ограблении разумно отдать требуемое всегда, во всех случаях.
А вот сходу определить мо насильника, по определению не особо нормального чувака, удается не всегда.
Навигация
Перейти к полной версии