Мне 19, студент. Год назад на рок-фесте познакомился с девушкой. Сперва просто общались, весело проводили время, потом переспали. Влюбились. Но мои родители Любимую отвергают и ставят палки в колеса. При том, что мне всегда казалось, что они нормальные, почти на одной волне со мной. Но тут их просто не остановить: она старая (ей 25), рыхлая (есть лишний вес, но им-то что?), плохо одета (у нее такой панковский стиль), нищебродка без будущего (окончила колледж, работает в магазине) и т.д. В оконцовке заявили, если она залетит, нашего ребенка они никогда не признают своим внуком и лишат меня 2-шки, которую хотели подарить на вручение диплома. А вчера Любимая показала "2 полоски" и призналась, что у нее уже есть ребенок, 6 лет, живет с ее мамой в пригороде. Этого ребенка она мне не навязывает, но что делать с нашим общим? Заочки по моей специальности нет. Учиться и работать не вариант. Рассчитывать не на кого. Убить своего первого ребенка? Стреляйте, в нас или в моих предков.
Может она хотела двушку.
Но мои родители Любимую отвергают
ЦитироватьНо мои родители Любимую отвергают Любимую с заглавной буквы. Шоб ты сдох.
Тетя, вам бревно в глазу не мешает? Указывать на чужую ошибку, допуская две собственных, это надо совершенно бесчувственную роговицу иметь.
Цитировать Тетя, вам бревно в глазу не мешает? Указывать на чужую ошибку, допуская две собственных, это надо совершенно бесчувственную роговицу иметь. Да не в ошибке дело, думаю. От этой большой буквы Л тянет этакой большой розовой любовной любовью, что хочется кого-нибудь прибить от зависти, естественно
Цитата: Кегги Клегги от 04 Августа 2019, 21:47:49Цитировать Тетя, вам бревно в глазу не мешает? Указывать на чужую ошибку, допуская две собственных, это надо совершенно бесчувственную роговицу иметь. Да не в ошибке дело, думаю. От этой большой буквы Л тянет этакой большой розовой любовной любовью, что хочется кого-нибудь прибить от зависти, естественно Разумеется. «Он», «Она», «Мое Счастье», «Любимая» — это своего рода диагноз. Но человек, хлещущийся, что у него «врожденная грамотность», и при этом постоянно лепящий ошибки, выглядит забавно, указывая на ошибки чужие.
А Любимая с бол... заглавной буквы это ошибка, или авторское оформление текста?
Кончено, быть продавцом - несравнимо хуже, чем скрывать ребенка от парня и припирать его пузом.
боже, ему просто 19, вот у него и Любимая.
А в 19 обязательно быть розовым соплежуем? Мы в 19 нечипованным тексталитом стенка на стенку друг другу бошки расхреначивали, а тут "Любимая"...Я поблевала.
Цитата: ХитрыйЛис от 04 Августа 2019, 22:40:02боже, ему просто 19, вот у него и Любимая.А в 19 обязательно быть розовым соплежуем? Мы в 19 нечипованным тексталитом стенка на стенку друг другу бошки расхреначивали, а тут "Любимая"...Я поблевала.
Цитата: Кегги Клегги от 04 Августа 2019, 21:47:49Цитировать Тетя, вам бревно в глазу не мешает? Указывать на чужую ошибку, допуская две собственных, это надо совершенно бесчувственную роговицу иметь. Да не в ошибке дело, думаю. От этой большой буквы Л тянет этакой большой розовой любовной любовью, что хочется кого-нибудь прибить от зависти, естественно А вы не застали гимны жемчужненькому? Грамотность не знаю, но интимные подробности и метафоры тут лились рекой
Меня выбешивает, когда пишут "Он, Она, Любимый, Любимая". С заглавной буквы.