Все разделы > КМП, опубликованные

#1551 - Три дня блюёт, узнавши об измене + #2219 - Сюрприз на годовщину

(1/9) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/1551

--- Цитировать ---Встречаюсь с девушкой уже два года. Всё было идеально, замечательно. Она была девственницей. Говорила, что даже лапать себя никому не давала. Теперь выяснил, что она неоднократно давала трахать себя в задницу, причём даже в кинотеатре, и делала минеты. Один раз она мне изменила, ещё в самом начале отношений. Хотя, всё это было с одним и тем же её бывшим парнем, и было давно. Она говорит, что изменилась. Я не ел ничего три дня и меня три дня непрерывно тошнит. Она всё время меня обманывала, сказала, что "хотела начать новую дизнь". А я её всё равно люблю. ПМП. В голову, я достаточно намучился.

--- Конец цитаты ---
Да, новость об измене может сильно ошеломить, но блевать от этого три дня — это какой-то очень жёсткий стресс. Автору бы врачу показаться, хз, чем такое может обернуться впоследствии. А барышня могла бы за два года уж как-нибудь объясниться с парнем, чтобы эта новость не так его шокировала.

Flamey:
А меня больше интересует, что в голове у барышни, которая невинна лишь технически, а в остальном...

Lsv:
Тошнит=/= блюёт

blind:
Если он не ест, ему и блевать нечем. Меня как-то вырвало тупо слюнями.

TataLy:
Зачем девушка вообще парню про это рассказывала ??? А если бывший рассказал, то нужно было идти в несознанку, типа, ничего не делала такого, а он хотел и не получил, вот и сплетничает, а я чиста и непорочна ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии