Все разделы > КМП, опубликованные
#1551 - Три дня блюёт, узнавши об измене + #2219 - Сюрприз на годовщину
Neverbalnost:
--- Цитата: ло от 08 Августа 2019, 00:19:22 ---А как окружающие реагировали?
--- Конец цитаты ---
Старательно делали вид, что ничего не происходит. Ну или пытались себя в этом убедить. Но я это кино до конца не досмотрела, моя остановка была раньше.
Pectorin:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 04 Августа 2019, 23:47:11 ---а уж в задницу ипаццо в кинотеатре... иисусья мать! ???
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
--- Конец цитаты ---
---
UPD На карму: а причем тут сумасшедший дом? Люди, преувеличивающие свои сексуальные подвиги, на каждом шагу.
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2219
--- Цитировать ---Встречался с девушкой 2 года. Любили друг друга, страсть не утихала, вместе было все прекрасно. Решил сделать сюрприз на годовщину знакомства и приехал к ней домой перед работой. Ключи у меня есть, хотел положить цветы и игрушку и по-тихому свалить. Открываю дверь, в темноте прокрадываюсь... Она спит с каким то мужиком лет под 40 (нам по 24). На столе шампанское, рядом с кроватью презервативы. Я психую, успеваю только крикнуть и теряю сознание. Прихожу в себя в больнице, где пролежал пару дней. Сейчас не могу есть вторую неделю, она звонит и просит прощения, а у меня в глазах последняя картина перед обмороком.
кмп...
--- Конец цитаты ---
Жаль автора. Но, как и в первой истории, ему бы с врачом проконсультироваться. Узнать, всё ли в порядке со здоровьем, если он от стресса, пусть и такого сильного, аж на пару дней вырубился. Не думаю, что девушку стоит прощать. Это явно был не спонтанный перепихон по пьяни (тут ещё можно было бы с натяжкой понять и простить, но тогда ей бы следовало завязывать с алкоголем, если она в этом состоянии своей звизде не хозяйка) — у них и презервативы наготове и всего лишь шампанское, а нее что-то покрепче. Кто знает, сколько времени барышня уже обманывала автора.
Вера_в_чудо:
Какие впечатлительные ребята...
Навигация
Перейти к полной версии