Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обнаруженная «заначка» мужа – это повод для обиды?  (Прочитано 16614 раз)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Если там реально больной, а не "несадиковый" ребёнок, то попрекать женщину тем, что она не работает,  и по такому поводу её ущемлять - это просто днище. Ниже ток вот тот товарищ - счастливый отец аутёнка, бегавший от алиментов, которого тут пару лет назад дружно заплевали.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Там брак был вообще без бюджета) Это брак с содержанием ;D

На ней уход за ребёнком-инвалидом. Скорее всего, если официально все оформлено, то оплачиваемый государством. Ни о каком содержании даже формально речи не идет, не говоря уже о фактическом положении дел - уход за ребёнком плюс ведение хозяйства вполне равноценный вклад в семью.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну сейчас можно притягивать, что муж дал ей карту и не сказал что ЭТО ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ ТУТ и вообще она сама додумала всё, и вроде как муж ей не врал, а просто умолчал :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Manticora

• Гость
Если там реально больной, а не "несадиковый" ребёнок, то попрекать женщину тем, что она не работает,  и по такому поводу её ущемлять - это просто днище. Ниже ток вот тот товарищ - счастливый отец аутёнка, бегавший от алиментов, которого тут пару лет назад дружно заплевали.
Ну раз инвалидность дали, там похлеще "несадиковости"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я вот из истории вижу, что карта к счету мужа появилась после появления проблемного ребенка, из-за которого она теперь не работает.
Инфа сотка? ;D
А бачиму тада этот подлец рассекретился? ;D
---
уход за ребёнком плюс ведение хозяйства вполне равноценный вклад в семью.
А я чо, я за)
Ток не надо путать равноценность вкладов в семью и равноценность вкладов в бюджет ;D
---
попрекать женщину тем, что она не работает,  и по такому поводу её ущемлять
А он попрекал и ущемлял? Вот злодей! ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Manticora

• Гость
Финансово? Да.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А таки невозможность женщине купить себе необходимые предметы одежды - это не ущемление? Рили?

- Характер.

Manticora

• Гость
Это были лишние трусы, э!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А, точно, трусы ж дело такое, с вечера постирал, завтра их же надел. Одних вполне хватит, о чём это я.

- Характер.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Инфа сотка? ;D
Нет, конешн, но в истории нигде и не сказано, что до рождения ребенка больного она нигде не работала.
Мы ж тут вангуем.

А бачиму тада этот подлец рассекретился? ;D
Не захотел на первую попавшуюся работу выходить, решил дома спокойно посидеть, а на неизвестно откуда взявшиеся деньги не смог или не захотел придумывать сказку)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А таки невозможность женщине купить себе необходимые предметы одежды - это не ущемление? Рили?
Предложение не быть упоротым и рассматривать фразу "Не могла себе лишние трусы купить" как общепринятое образное выражение комиссией рассматриваецо, или ну его нафиг? ;D
---
Мы ж тут вангуем.
Да, вы это дело любите ;D
Не захотел на первую попавшуюся работу выходить, решил дома спокойно посидеть, а на неизвестно откуда взявшиеся деньги не смог или не захотел придумывать сказку)
А чо, вариант)
Второго бейбика по тому же принципу заделал? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не поняла вселенской обиды Валентины. Все равно ж заначка на нее с ребенком/детьми пошла.
По-моему, она бесится от осознания, что мужа, оказывается, не контролировала.

Пресвятые суслики, трусы стоят сто рублей в «Ашане», на рынке и по полтиннику найти можно, отвечаю. Иди да купи. Урежь мужику один раз порцайку хлеба на неделю и купи себе трусы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
*стоит завидует*
Сто лет в России труханов по 50р не видела(

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Финансово? Да.
Эдаким макаром покупку жене рендж ровера при наличии средств на бентли под финансовое ущемление подвести можно ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Второго бейбика по тому же принципу заделал? ;D
Мне кажется, мужчина реально не очень понимал куда сколько денег уходит и раз жена не поскакала на аборт, то решил, что им хватает на всё.
А вот зачем жена этого ребенка оставила - я хз.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
*стоит завидует*
По 100 точно есть. Надо просто не в бутики ходить.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мне кажется, мужчина реально не очень понимал куда сколько денег уходит
Да, как правило, мужчина, обеспечивающий семью с ребенком-инвалидом и способный перекрыть любую брешь за счет отложенных собственноручно средств, тотально финансово безграмотен ;D

Оффлайн Ана

• Пользователь
  • **
Откуда тут наванговали жену-транжиру и дельфинотерапию-то?
Мне было бы обидно, как минимум, если бы муж от меня скрывал часть зарплаты. В моем мире пони жена - партнёр, а не глупое малое дите.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Предложение не быть упоротым и рассматривать фразу "Не могла себе лишние трусы купить" как общепринятое образное выражение комиссией рассматриваецо, или ну его нафиг? ;D
А ещё (если я не прав, пусть Лой меня поправит), если нет возможности купить лишние трусы, то таки подразумевается, что необходимые трусы уже закуплены. В необходимом количестве. А вот на лишние трусы, сверх необходимого количества, уже не хватает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А ещё (если я не прав, пусть Лой меня поправит), если нет возможности купить лишние трусы, то таки подразумевается, что необходимые трусы уже закуплены. В необходимом количестве. А вот на лишние трусы, сверх необходимого количества, уже не хватает.
Та епта, прекрати ломать девочкам шаблон - лишившись возможности зацепиться за слово, они будут бесцельно перемещаться по форуму и стукаццо о стены ;D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
*стоит завидует*
Зайди в фикспрайс  ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Manticora

• Гость
Можно.
Просто есть какой-то средний уровень жизни, но в целом все относительно.
Вот ты говоришь, что принимать за чистую монету фразу о экономии на трусах - упоротость, а я знаю людей, которые реально на них экономят.
Ну тупо потому что трусы стоят 200р (сорян, по 50 я не видела), а это 2-3 кг яблок/несколько куриных грудок/кусок свинины.
И вот продукты приоритетнее, а трусы переходят в разряд "лишних". И по мне, дак пздц грустно так жить.
Накуя второго рожать при этом - тот еще вопрос.

По 100 точно есть. Надо просто не в бутики ходить.
Да я вроде не в бутиках покупала...

Блин, вы быстро пишите, я с телефона не успеваю! >:( ;D
« Последнее редактирование: 05 Августа 2019, 16:28:00 от Manticora »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да, как правило, мужчина, обеспечивающий семью с ребенком-инвалидом и способный перекрыть любую брешь за счет отложенных собственноручно средств, тотально финансово безграмотен ;D
Ну я вот знаю такие семьи, где муж отдал жене денюжку, а сколько условная коммуналка, картошка и садик стоит - он не в курсе, потому что ему не надо этой инфой заморачиваться :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Просто есть какой-то средний уровень жизни, но в целом все относительно.
Вот ты говоришь, что принимать за чистую монету фразу о экономии на трусах - упоротость, а я знаю людей, которые реально на них экономят.
Ну тупо потому что трусы стоят 200р (сорян, по 50 я не видела), а это 2-3 кг яблок/несколько куриных грудок/кусок свинины.
И вот продукты приоритетнее, а трусы переходят в разряд "лишних".
И этот аргумент является валидным при отсутствии в тексте истории инфы о том, что Валентина натурально не экономит на трусах. А такая есть:

---
Ну я вот знаю такие семьи, где...
Это же замечательно, что ты так много знаешь ;D
« Последнее редактирование: 05 Августа 2019, 16:30:40 от Lsv »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Не поняла вселенской обиды Валентины. Все равно ж заначка на нее с ребенком/детьми пошла.
По-моему, она бесится от осознания, что мужа, оказывается, не контролировала.
Так это же хорошо, что все выяснилось. Расставаться с иллюзиями не всегда приятно, но всегда полезно. Главное - правильный урок из ситуации извлечь.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Блин, получается, что лучше бы Валентин лишнюю денежку прогуливал в кабаках. а потом сказал Валентине "Меня уволили, хз где денег взять" ;D

Manticora

• Гость
Да почему?
Лучше бы он обсудил необходимость заначки, они обговорили необходимые траты и выделили допустимые "лишки"
И всио.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В гипермаркетах же дешевое хлопковое белье бывает. Там и дешевле 50 можно найти.
Мне такие трусы не нравятся, но приятные носки по 49 периодически хватаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да почему?
Лучше бы он обсудил необходимость заначки, они обговорили необходимые траты и выделили допустимые "лишки"
И всио.
Кому лучше? Явно не мужику.

Manticora

• Гость
Хз, хз.
Щас он имеет возможность остаться без жилья, работы, семьи и с алиментами.