Автор Тема: Жена с цепи сорвалась  (Прочитано 12946 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Жена с цепи сорвалась
« Ответ #60 : 08 Августа 2019, 11:13:43 »
А мужик женился не для того, чтобы остепеняться и планировать. Ему как раз нравилось то, что баба ничего этакого не хочет.
Ему бы уйти по-хорошему, а он все сиськи мнет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 08 Августа 2019, 12:42:36 »
Лой, да я не удивляюсь реакции на самом деле. Политику партии КМП, что мужик мудак, просто потому-что он мужик, я уже давно понял.  ;D Скорей удивляюсь иногда тому, как тут пытаются это дело аргументировать.

Я больше удивляюсь тому, что это в принципе пытаются аргументировать. Аксиома КМП же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Августа 2019, 13:57:06 »
Как всё-таки скучно здесь жена с цепи срывается: квартиру ей, детей... Я по названию подумала, что супруга там сумки тоннами покупать начала, или мужа обижает, или любовников толпа...

Оффлайн ПодгорающаяКиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 08 Августа 2019, 17:43:37 »
   Как всё-таки скучно здесь жена с цепи срывается: квартиру ей, детей... Я по названию подумала, что супруга там сумки тоннами покупать начала, или мужа обижает, или любовников толпа...

Или он ее наручниками к батарее, а она освободилась пока ее дома не было.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #64 : 08 Августа 2019, 17:56:22 »
Цепью же
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #65 : 08 Августа 2019, 18:34:09 »
Мужик, беги!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Августа 2019, 19:35:58 »
Нафига женились-то? Ни детей, ни недвижимости, ни совместного счета. Я думала что брачуются когда семью хотят или уже на какие-то серьёзные финансовые авантюры готовы, типа покупки недвижимости, а так  сожительство годно.
а таки что, без детей это у нас уже не семья?
Нет, это тоже семья. Я про другое: на мой взгляд, действие должно иметь смысл, и брак заключается именно "зачем": для автоматического признания отцовства, для наследования имущества и представления интересов одного из членов семьи, для упрощения миграции.. и пр
Когда я вижу подобные истории "поженились потому что захотели", у меня это вызывает недоумение: ведь в сожительстве много своих плюшек. Ты юридически не скрепляешь отношения с человеком и это бывает выгодно как раз тогда, когда вы не совсем ещё определились с жизненными планами. Легко сошлись-легко разошлись. Вот некоторые разводятся и любимого кота делят. Кот, между прочим, тоже имущество. Совместное. Если бывший партнер рогом упрется, то он потом по судам затаскает с этим котом. Ну и накопите вы на общую хатку, а супруг помрэ и его маман престарелая подаст на наследство... Нафиг, нафиг. Это слишком серьезный договор, чтоб его по велению левой пятки заключать ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #67 : 08 Августа 2019, 19:41:05 »
А чего такого жена учудила? Прониклась, захотела ребёнка. Предлагает лужайку планировать. Она ж не предлагает рожать зайку вот в этом году прямо в однушку, в которой молодые проживают с бабкой в деменции.
И да, женщины к 30, плюс-минус 5 лет созревают к решению по детям. Или идут на это, планируют, готовят лужайку, беременеют-или наоборот, окончательно останавливаются на мысли, что детей ей не нужно. Ну не в 20 же в этом вопросе определяться (рано) и не в 50 (поздно).
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #68 : 08 Августа 2019, 20:02:25 »
А чего такого жена учудила? Прониклась, захотела ребёнка. Предлагает лужайку планировать. Она ж не предлагает рожать зайку вот в этом году прямо в однушку, в которой молодые проживают с бабкой в деменции.
Так мужик не то чтоб что-то там планировать - даже думать ни о чем не хочет, ни о детях, ни о жене. Только о гулянках, то есть путешествиях. Стрекозел он, и в муравья превращаться не хочет.

Лучше всего, и для него, и для нее, если он бросит "испортившуюся" жену. Не по пути им.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Августа 2019, 20:07:41 »
Так мужик не то чтоб что-то там планировать - даже думать ни о чем не хочет, ни о детях, ни о жене. Только о гулянках, то есть путешествиях. Стрекозел он, и в муравья превращаться не хочет.
Вот ка-а-азёл! Ведь жена-то только о нем ненаглядном и думает.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Августа 2019, 20:12:01 »
Так я и спрашиваю: зачем ему была нужна жена? У большинства наших граждан есть стремление после заключения брака плодить детей и обзаводиться недвижимостью. В путешествия или клуб нельзя пойти с девчонкой? Для этого ей обязательно супругой быть?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Августа 2019, 20:15:36 »
Так я и спрашиваю: зачем ему была нужна жена? У большинства наших граждан есть стремление после заключения брака плодить детей и обзаводиться недвижимостью. В путешествия или клуб нельзя пойти с девчонкой? Для этого ей обязательно супругой быть?

решил, что с этой женщиной готов жить всю жизнь, вот и женился. почему бы и нет, если хочется?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Августа 2019, 20:29:51 »
Но ведь не было разговора о детях только в "ближайшее время". То есть в теории он всё же планирует завести детей и квартиру? Или нет? В тексте-то нет инфы вообще, когда сие чудо должно произойти и вписывается ли в его планы.

Просто если он так "Потооооом, не щаааас и всё, отстань, го на Мальдивы", то жене как бы уходить надо или смириться с тем, что эта музыка будет вечной.
А если он хочет через... хмм... ну, пять лет, к примеру, а пока Мальдивы, а потом бизнес-план по заработкам и тыды - тогда вполне можно подождать. Или компромисс искать, типа не Мальдивы, а Чехия, но зато не через пять лет, а через три.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #73 : 08 Августа 2019, 20:36:40 »
Какие нах мальдивы, когда надо копить лужайку?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Августа 2019, 20:37:47 »
Да и Чехия - непосильная трата для женщины, которой срочно хочется рожать. Она будет сидеть и считать, что можно было на эти деньги купить для ребенка.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Августа 2019, 20:46:22 »
Я просто прикинула варианты, учитывающие и компромисс. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #76 : 08 Августа 2019, 20:47:53 »
Компромисс, это когда ты делаешь то, что не хочешь, а получаешь то, что тебе не надо(с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #77 : 08 Августа 2019, 21:07:54 »
А если он хочет через... хмм... ну, пять лет, к примеру, а пока Мальдивы, а потом бизнес-план по заработкам и тыды - тогда вполне можно подождать. Или компромисс искать, типа не Мальдивы, а Чехия, но зато не через пять лет, а через три.
Он не хочет сейчас. Вот совсем не хочет - даже думать об этом, даже хоть что-то откладывать. А захочет ли он через пять лет - неизвестно никому, в том числе и ему. Назвездеть и наобещать он, конечно, может, но это не значит ничего - в принципе невозможно знать, что ты будешь хотеть завтра, а что не будешь. Поэтому разводиться им надо и не трепать друг другу нервы в попытках "починить" партнера, не чинится такое.

Бацилла

• Гость
« Ответ #78 : 08 Августа 2019, 22:17:08 »
Я бабу не понимаю. Или её подменили в салоне для новобрачных, или Мендельсон в череп шарахнул...
То есть до ЗАГСа она не говорила про детей, а потом понесли ботинки Ваню?
Странно...
Но и мужик немного удивил.. надо все равно обсуждать. Даже сейчас не поздно. Главное чтоб от жены не исхолила информация в виде ультиматумов..
И да, 27 лет это не так и много.
Если честно, я в 27 не то что детей, а и замуж не хотела.

Но если у одной памперс головного мозга, а другой пока не имеет таких намерений - или договариваться, или дать себе срок, но никак не менее 2-3 лет. Полгода - это бабья истерика, а не срок. И в течение этого времени к вопросу не возвращаться.
Ну или расходится.
Потому что очень противоположные стремления.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Августа 2019, 22:27:48 »
Понесло бабу, когда у нее родила подруга.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Августа 2019, 01:41:40 »
Мб жене на гормоны провериться, если внезапно такой клин словила?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #81 : 09 Августа 2019, 08:06:32 »
И до скольки мальчик развлекаться хочет?
Всю жизнь, естественно.
93

Бацилла

• Гость
« Ответ #82 : 09 Августа 2019, 09:40:58 »
Понесло бабу, когда у нее родила подруга.

Несчастная баба... А если подруга родит двойню? А если подруга купит носорога?
Это обычно в младшей школе как то отпускает...

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #83 : 09 Августа 2019, 10:33:19 »
То есть до ЗАГСа она не говорила про детей, а потом понесли ботинки Ваню?
А где в истории видно, что они не планировали детей "когда-нибудь"? Там написано только то, что они планировали гулять и развлекаться в ближайшее время, а не рожать детей.
А потом жена посмотрела на ребенка подруги, стала просчитывать, а у них даже жилья нет, всё на развлекухи спускается и задумалась, что пора бы на это всё денюжку откладывать.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 Августа 2019, 10:43:33 »
А я могу понять бабу. Всё-таки полтора года они уже для себя пожили, не с первого дня она начала мозг клевать.
Да и вообще желание начать откладывать достаточно здравое, не обязательно же все-все на развлечения тратить.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Августа 2019, 11:36:07 »
Всё-таки полтора года они уже для себя пожили,
ну и хватит, нагулялись.

Бацилла

• Гость
« Ответ #86 : 09 Августа 2019, 13:08:06 »
В том и печаль. Понять можно обоих.
Но эти два понимания не сочетаются.
Вот и грустно

Avoshre

• Гость
« Ответ #87 : 09 Августа 2019, 13:19:17 »
Кстати, помню у меня тоже была подруга подруги, которая на наших бабских посиделках несла мысль о том, что надо рожать! Срочно! Лучше раньше, чем позже! Куда тянуть? Если есть жилье и боль-мень стабильный доход, то нужно! Попутешествовать всегда успеете, а рожать часики тикают! Ремонт тоже всегда успеете!
В общем, на каждый аргумент почему в ближайшую пятилетку мы рожать не хотим, у нее находился контраргумент.
И да, им с мужем на тот момент тоже был очто-то вокруг 27 лет.

Может у жены автора такая же подруга, которая льет ей в уши при каждой встрече настолько сильно и уверенно, что жена начала задумываться.

Бацилла

• Гость
« Ответ #88 : 09 Августа 2019, 13:51:18 »
Вероятно! Надо же счастливой мамаше фонтанировать материнским счастьем на головы окружающих.

Но повторю. Младенческий период тосклив и тягуч...

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #89 : 10 Августа 2019, 12:57:38 »
о, у меня тут подруга забеременела. а она младше меня на три года
другие подруги теперь нервно косятся в мою сторону. типа  если уж В., решила что пора, как же мне наверно обидно что я еще не замужем и без беременности

а мне не абидно, В. и краситься и ахаться раньше меня начала  ;D

лишь бы сейчас все дружно хором не пошли плодиться, потому что В. дала старт  :-\