Редко кого минусую, но от
SyberianDragon в этой теме рука к минусу так и тянулась...
вот не сходитися препод с ним во взглядах на чисто болтологическую тему, может он ему поставить двойку за это? или таки должен быть беспристрастным и оценивать по объективным критериям, а свои личные взгляды засунуть куда подальше?
В институте у меня была преподавательница по истории XX века - ленинистка. Считала, что все наперекосяк пошло, потому что с ленинского пути свернули. На парах никто из нас личные взгляды никуда не засовывал, мы с ней весело спорили, нам обоим нравилось - остальные студенты в группе были достаточно аполитичны, а тут хоть с кем-то поговорить можно. С оценкой/зачетом (не помню, что там ставили) проблем у меня вообще не было.
Это была разница во мнениях здоровых людей. А здесь в теме - разница во мнениях курильщика. Какие-то наезды, хамство, требования каминг аутов, попытки докопаться до гвоздя и переобувания в полете: то преподу можно мнение озвучивать, если "не влияет на процесс учебы"; то даже значок носить нельзя, ибо - пропаганда, рас-рас! И постоянное ощущение, что
SyberianDragon считает себя выше всяких там ЛГБТ и просто возмущен самим фактом, что они позволяют себе претендовать на равенство. Очень неприятное ощущение.
На всякий случай, если и от меня начнут требовать каминг аута - я чистой воды натурал ) И в друзьях/знакомых подавляющее число натуралов. Но есть и знакомые ЛГБТ, и к ним я отношусь исключительно согласно их человеческим качествам, а с кем они спят - мне наплевать.
Один знакомый гей мне иногда втирает, что 90% натуралов - латентные геи (и я - тоже

) Я, вместо того чтобы оскорбиться до глубины души, в ответ ему втираю, что гомосексуализм - это нездоровая деформация психики, но так как она безвредна для окружающих и неисправима на текущем уровне знания - то и фиг бы с ней ) И общаемся дальше.