Все разделы > Новости

novayagazeta.ru - О пятидневной рабочей неделе.

<< < (6/18) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---«Даже те, кто в нашем опросе сказал, что выступает за введение четырехдневной рабочей недели, отмечали, что свободный день они не будут тратить на отдых, хобби или семью, а будут искать подработку с целью получить дополнительный доход. То есть менталитет работников у нас такой, что они заряжены на работу сверхурочно.
--- Конец цитаты ---
што... да жрать люди хотят, банально, и жить чуть лучше, чем никак, латая дыры во всех сферах. и понимают, что чудес не бывает и какое нахер хобби, когда тебе з\п урежут, а то и под сокращение пойдешь. чем восторгаться-то? народ банально переживает, что работа ёк, когда вокруг все дорожает невдолбенно и постоянно... а еще у многих ипотеки, которые хотелось бы позакрывать поскорей.
заряжены, блин, на работу...  :-\

DarkChocolate:

--- Цитата: goodgirl от 16 Августа 2019, 12:33:01 ---кстати да
запретить замужним женщинам работать и вся недолга. чо эт я растерялась. а мужики пусть работают 2х32

--- Конец цитаты ---
Заставить рожать и привет Рассказ служанки vRussia

looolka:
Я больше за сокращение рабочего дня.

blind:

--- Цитата: Гусар на крыше от 16 Августа 2019, 12:37:55 ---Блайнд, мне иногда кажется, что бывает сложно отличить заголовки оттуда и в реале)

--- Конец цитаты ---
В целом там всё же стёб: первый в мире автомобиль в космосе оштрафован за превышение скорости, соковыжималку запретили в куче стран из-за её «тревожащего поведения», женщина заболела мужским гриппом и т. д. ;D Это потом уже веселье: тут перекрыли водоснабжение, там истребляют голубей, здесь правительство пало.

Золушка:
У меня пятидневка. Но такая, что чаще всего даже остается время на КМП сидеть. Поэтому я бы лучше работала 4 дня, скажем, по 12 часов 2 дня и по 8 другие 2. И имела бы лишний свободный день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии