Все разделы > Новости

riafan.ru - Суд в Вирджинии признал вне закона мужские и женские туалеты в школе

<< < (3/12) > >>

Arctic:
Нее, про дырки впервые слышу  ;D У нас были стены нормальные между раздевалками, как там дырку-то проделать, с дрелью что ли приходить.

Отсутствие дверей вот видела у младшешкольников, это ужасно :(

Yin:

--- Цитировать ---Я за гендерно нейтральные кабинки! Чтобы не было очередей в один туалет, когда другой пустует (или в больнице когда, блин, 2 кабинки на отделение, М и Ж, ну не все ли равно, кто куда пойдет?!).
И вот это "нет вещей только для мальчиков и только для девочек" мне тоже нравится.
--- Конец цитаты ---

Такая себе идея.
Все равно спокойно срать зная, что рядом представитель противоположного пола срет - такое себе.

А когда дело детей касается, так еще хуже, у них же мозгов нет от слова совсем.

--- Цитировать ---Отсутствие дверей вот видела у младшешкольников, это ужасно :(

--- Конец цитаты ---
Хаха, у нас в школе когда я уже заканчивала, такими были все туалеты.
Поэтому я туда вообще старалась не ходить лично.
Вообще это пи*дец и натуральное первосортное издевательство, особенно над девками. Как вспомню аж блевать тянет. Учителей бы заставить так срать, быстро бы двери появились. Фу **ля.

Arctic:

--- Цитата: Yin от 17 Августа 2019, 13:30:43 ---Все равно спокойно срать зная, что рядом представитель противоположного пола срет - такое себе.

--- Конец цитаты ---

Вот это мне всегда странно было.
Как-то на пол соседа плевать в таком случае, в целом дискомфортно, если кто-то в соседней кабинке, хоть женщина, хоть мужик.

Yin:

--- Цитата: Arctic от 17 Августа 2019, 13:32:20 ---Вот это мне всегда странно было.
Как-то на пол соседа плевать в таком случае, в целом дискомфортно, если кто-то в соседней кабинке, хоть женщина, хоть мужик.

--- Конец цитаты ---
С одной стороны да, лучше когда вообще никого рядом нет, но вы не учитываете, что люди могут с головой не дружить, а дети так вообще.
У нас было дело что мальчишки пытались вломится в женский туалет и раздевалку, тоже такое себе.

Wookies!:
Недавно наткнулась на тред на реддите про туалеты в школе, американские школы тоже не заморачиваюися дверцами в кабинках, будь то старшие или младшие классы :/
Наши озабоченные спермотоксикозники умудрились каким то образом вышибить кусок бетона из стены между раздевалками, и периодически его вытаскавали, а мы со своей стороны баррикадировались  ;D  если бы у нас ещё и туалеты были для всех, то любопытные головы или скорее телефоны с камерами торчали бы изо всех щелей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии