Все разделы > Новости
riafan.ru - Суд в Вирджинии признал вне закона мужские и женские туалеты в школе
Антрацит:
Я за гендерно нейтральные кабинки! Чтобы не было очередей в один туалет, когда другой пустует (или в больнице когда, блин, 2 кабинки на отделение, М и Ж, ну не все ли равно, кто куда пойдет?!).
И вот это "нет вещей только для мальчиков и только для девочек" мне тоже нравится.
Wookies!:
Нуууу для этого придётся нужники перестраивать, шестью дырками в комнате уже не обойдётся дело
Arctic:
Я тоже за гендерно нейтральные туалеты с кучей кабинок, в чем прикол-то такого разделения?
Wookies!:
У вас в школе мальчишки не проделывали дырки в стене женской раздевалки? Гендерно нейтральные кабинки имеет смысл делать только если они будут полностью закрыты, а сейчас даже дверцы в кабинка не везде есть
vsthost:
не верю. Никто подростка кромсать так просто не будет, а ЗГТ назначают (но тут я не уверен, назначают ли именно гормонотерапию или тупо тормозят гормональные процессы на время) когда есть 100% диагноз F64.0, а это после суровой комиссии из психиатров (не путать с психоаналитиками/терапевтами!).
Кооче, новость в стиле первого анала с соловьиным помётом.
Навигация
Перейти к полной версии