Все разделы > Новости

riafan.ru - Суд в Вирджинии признал вне закона мужские и женские туалеты в школе

<< < (9/12) > >>

Unicorn:

--- Цитата: Arctic от 17 Августа 2019, 13:24:48 ---Я тоже за гендерно нейтральные туалеты с кучей кабинок, в чем прикол-то такого разделения?

--- Конец цитаты ---

В том, что в туалетах не только срут.  например,  подмышки или другие части тела  надо помыть (дезики не всех берут, ещё  у некоторых есть индивидуальные особенности), переодеть трусы, лифчик, приклеить пластырь у бедра. В кабинке неудобно и Там НЕТ умывальника.
Если поставят умывальники внутри каждой кабинки - не вопрос. Но имхо это сложновато.
)

Yin:

--- Цитировать --- например,  подмышки или другие части тела  надо помыть (дезики не всех берут, ещё  у некоторых есть индивидуальные особенности), переодеть трусы, лифчик, приклеить пластырь у бедра.
--- Конец цитаты ---
Я бы знатно офигела, если бы увидела что кто-то затеял мыться в общественном туалете.
Это уже перегиб.
Или переодевать трусы. Это все уже тоже не нормально.

ВЫдрик:

--- Цитата: Unicorn от 19 Августа 2019, 13:35:00 ---В кабинке неудобно и Там НЕТ умывальника.

--- Конец цитаты ---
Проще обязать делать кабинки побольше, чем лепить 31 вид кабинок.

Wookies!:

--- Цитата: DarkChocolate от 19 Августа 2019, 11:20:32 ---
--- Цитата: Wookies! от 17 Августа 2019, 13:35:38 ---Наши озабоченные спермотоксикозники умудрились каким то образом вышибить кусок бетона из стены между раздевалками, и периодически его вытаскавали, а мы со своей стороны баррикадировались  ;D  

--- Конец цитаты ---
Ма наверно в одной школе учились. Помимо дырки в стене они ещё любили распахивать дверь, физруки приходилось закрывать её снаружи, а потом открывать спустя время

--- Конец цитаты ---
К нам ещё "ботаников" в раздевалку запихивали, классические школьные развлечения, чтобы сиськами меряться не скучно было наверное. Нас не закрывали, раздевалка была в форме буквы Г, где вход был в нижней части, дырка в стене в верхней, а переодевались мы где-то посередине

Unicorn:

--- Цитата: Yin от 19 Августа 2019, 13:48:13 ---
--- Цитировать --- например,  подмышки или другие части тела  надо помыть (дезики не всех берут, ещё  у некоторых есть индивидуальные особенности), переодеть трусы, лифчик, приклеить пластырь у бедра.
--- Конец цитаты ---
Я бы знатно офигела, если бы увидела что кто-то затеял мыться в общественном туалете.
Это уже перегиб.
Или переодевать трусы. Это все уже тоже не нормально.

--- Конец цитаты ---

Не мыться , а потереть салфеткой, подлезая пол одежду)) простите, плохо объяснила)
Это женский туалет. Там можно подмыть подмышки (серьезно, что в этом страшного? У меня тоже проблемы с потоотделениям, но я могу просто носить некрасивую одежду XD и спец. Штуки  для подмышек  использовать , типа прокладок)) или, если на кофте пятно - снять кофту и застирать. Тысячу раз так видела (особенно в аэропортах) и ни разу не смущалась. Когда у тебя аналогичная проблема - очень хорошо понимаешь) про трусы - да, лишнее) но скажу честно - если там у человека какая-то проблема в женском туалете, отнеслась бы с пониманием.
Зато единственный раз, когда мне потребовалось протереть подмышки  (под кофту салфетками), в аэропорт зашла мамка с пацаном 10 лет. Зашибись просто.
Ну и правильно выше написали про звуки.
Я за раздельные кабинки и увеличение кабинок у женщин. Или всем провести умывальник в кабинку.
О, вспомнила! У меня была рана, рваная. На бедре. В аэропорту меняла повязку именно в туалет- а где ещё? Да, было видно трусы. Но для женского туалета имхо это не так травматического для меня и окружающих. В кабинке это был бы невозможно сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии