Все разделы > Новости

riafan.ru - Суд в Вирджинии признал вне закона мужские и женские туалеты в школе

<< < (10/12) > >>

Yin:

--- Цитировать ---серьезно, что в этом страшного?
--- Конец цитаты ---
Да ничего если вам будет норм, что коллеги, начальство, клиенты или любые люди которые вас не-близко знают увидят вас (скорее всего) с болтающейся грудью враскоряку над раковиной.
Или меняющую трусы.

Переодевание лифчика или иных вещей я тоже считаю нормальной как и нанесение косметики и застирывание пятен прочее, но вот эти две вещи сверху это максимально странная хрень для меня в общественном туалете. Любое обнажение груди и гениталий вне кабинки это пздц странно. Ну ладно еще просто обнажить грудь чтобы что-то поменять, можно просто отвернуться, но мыться в общественном туалете это ппц.

Shinji:
АААААА
я так щас ору, от души спасибо просто)
сначала они говорят о трансвеститах (мужчины, которым в кайф переодеваться в женские вещи), а потом, судя по истории про красные и синие карандаши, выясняется, что речь идет о трансгендерах (люди с гендерной дисфорией, ощущающие, что находятся в теле человека противоположного пола)
да чо мелочиться, ребзи, писали бы сразу про драгквин в школах, зачем разбираться в терминологии-то. такой треш угарный)
чот общение с фтм не заставило меня хотеть пришить член, что-то мне подсказывает, что это не так работает. и сказками про карандаши ребёнка без дисфории не убедить сменить биологический пол. зато если дисфория уже есть, ребёнок будет знать, что так бывает, чо уж.
насчет туалетов. у нас в школе всю дорогу женский и мужской туалеты были рядом, разделённые лишь стенкой. выглядели они одинаково тошнотворно, без перегородок между кабинками. если бы сделали адекватные толканы, с дверью и унитазом, а не тупо вонючая дыра в полу с неработающим сливом, мне пофиг было бы, что туда же пацаны могут ходить. это просто мразотство конченое, заставлять людей до 18 лет раком стоять над вонючей дырой в полу под взглядами других учеников, потому что перегородок нет

Unicorn:

--- Цитата: Yin от 20 Августа 2019, 12:11:51 ---
--- Цитировать ---серьезно, что в этом страшного?
--- Конец цитаты ---
Да ничего если вам будет норм, что коллеги, начальство, клиенты или любые люди которые вас не-близко знают увидят вас (скорее всего) с болтающейся грудью враскоряку над раковиной.
Или меняющую трусы.

Переодевание лифчика или иных вещей я тоже считаю нормальной как и нанесение косметики и застирывание пятен прочее, но вот эти две вещи сверху это максимально странная хрень для меня в общественном туалете. Любое обнажение груди и гениталий вне кабинки это пздц странно. Ну ладно еще просто обнажить грудь чтобы что-то поменять, можно просто отвернуться, но мыться в общественном туалете это ппц.

--- Конец цитаты ---

Пожалуйста, читайте мой текст, если отвечаете на него(
Под кофту. Салфетки. Протереть. Все.
Никакой голой груди.
Про переодеть трусы - я не про это. Выразилась неправильно и ещё раз об этом говорю, теперь поясняя. В аэропорту в кабинку чемодан не затащить. Достаю из чемодана, оставляю его снаружи кабинки. Я не в состоянии сделать это незаметно. Трусы увидят. Не на мне - в руках. Переодеваться - в кабинке!!! Но светить свой тип нижнего белья, пока достаю из чемодане - я не готова.
Обнажение гениталий - нет. Согласна на 100%. Но я пишу в основном про Путешествия, вы про работу. И у нас разный фокус, а точка зрения при этом (как я вижу) совпадает. Нужно застирать кофту или протереть подмышки салфеткой. В женском туалете я буду стесняться, но я же не голая, и даже лифчик не видно . А в «общем»....тут я пас.

Yin:

--- Цитировать ---Пожалуйста, читайте мой текст, если отвечаете на него(

--- Конец цитаты ---
Ну тогда пишите не через *опу, чтобы вас понимали так, как вы хотите.
Как написано, так и поняли.

Это женский туалет. Там можно подмыть подмышки (серьезно, что в этом страшного? У меня тоже проблемы с потоотделениям, но я могу просто носить некрасивую одежду XD и спец. Штуки  для подмышек  использовать , типа прокладок))

А то в одном месте у нас подмывание подмышек, во втором уже какие-то "штуки типа прокладок" и надо понимать не вместо а вместе, в третьем это все легким движением руки превращается в протирание бумагой под одеждой.

Кстати говоря, влажные салфетки с запахом (либо без) и всякая хрень после них типа дезодорантов, антиперспирантов и эфирных масел с запахом тоже работают. И как ни крути, чем меньше одежда соприкасается с кожей в подмышечной области, тем меньше будет запах, потому что большая его часть задерживается именно на одежде.
Точно также если нужна просто мокрая бумага или салфетка, раковина по сути не нужна, источником воды может быть просто собственная бутылка любого размера.
Это все просто к слову и личный опыт а не как призыв к действию.

Unicorn:

--- Цитата: Yin от 20 Августа 2019, 13:00:58 ---
--- Цитировать ---Пожалуйста, читайте мой текст, если отвечаете на него(

--- Конец цитаты ---
Ну тогда пишите не через *опу, чтобы вас понимали так, как вы хотите.
Как написано, так и поняли.

Точно также если нужна просто мокрая бумага или салфетка, раковина по сути не нужна, источником воды может быть просто собственная бутылка любого размера.
Это все просто к слову и личный опыт а не как призыв к действию.

--- Конец цитаты ---
Ну, я рада, что в итоге смогла написать не через ж#пу  и вы поняли))
Идея с бутылкой не очень радует  - с сумочкой и ручной кладью только бутылку и таскать(и потом набирать в неё воду везде), с перелётами (ч даже не уверена, что пустую бутылку вообще разрешат пронести), походы тоже отлично, по городу там мотаться с утра до вечера - обязательно бутыль с собой. И она ни за что не протечет и Никто не  долбанет сумку , чтобы она протекла и залила ноутбук ((( видите, мы все ещё смотрим с разных позиций - я с точки зрения путешествий и движухи по разным городам с выступлениями, вы - с сидячей работы в офисе, где приехал с утра и до вечера на одном месте, там ваши варианты действительно имеют смысл и разумны.
Салфетки влажные - вариант, но люди с проблемами вам скажут, что это - плохой вариант. И в любом случае при мужчине Многие не полезут с  салфеткой под кофту, при женщинах - ещё куда ни шло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии