Все разделы > Новости
riafan.ru - Суд в Вирджинии признал вне закона мужские и женские туалеты в школе
ВЫдрик:
--- Цитата: Unicorn от 20 Августа 2019, 12:33:39 ---В аэропорту в кабинку чемодан не затащить.
--- Конец цитаты ---
Так вы уточняйте о каком единственном в мире аэропорте вы говорите.
Потому что во ВСЕХ кабинках в аэропортах в которых я бывал места хватит не то что на чемодан, туда холодильник можно поставить и коленки упираться не будут.
Unicorn:
--- Цитата: ВЫдрик от 20 Августа 2019, 13:47:18 ---
--- Цитата: Unicorn от 20 Августа 2019, 12:33:39 ---В аэропорту в кабинку чемодан не затащить.
--- Конец цитаты ---
Так вы уточняйте о каком единственном в мире аэропорте вы говорите.
Потому что во ВСЕХ кабинках в аэропортах в которых я бывал места хватит не то что на чемодан, туда холодильник можно поставить и коленки упираться не будут.
--- Конец цитаты ---
Во многих.
Я обязательно соберу фотогалерею кабинок для вас ))
Там много места для себя. Но с чемоданом - нет, неудобно .
Yin:
--- Цитата: Unicorn от 20 Августа 2019, 13:46:58 ---Идея с бутылкой не очень радует - с сумочкой и ручной кладью только бутылку и таскать(и потом набирать в неё воду везде), с перелётами (ч даже не уверена, что пустую бутылку вообще разрешат пронести), походы тоже отлично, по городу там мотаться с утра до вечера - обязательно бутыль с собой.
--- Конец цитаты ---
Вот такая хрень высотой 9 см https://www.wildberries.ru/catalog/7779422/detail.aspx?size=26714428&_ga=2.34658401.1311298131.1565956782-483044703.1560428824
Наполнил где угодно и потом пошел в кабинку где делаешь что угодно.
Также и с салфетками, достал в кабинке и делаешь что угодно.
Но в общем это так, просто варианты не быть зависимым от внешнего источника воды.
--- Цитировать ---И она ни за что не протечет и Никто не долбанет сумку , чтобы она протекла и залила ноутбук
--- Конец цитаты ---
Набирать заранее не обязательно, да и складывать все так, чтобы была опасность протечь на ноут тоже.
Morphine69:
--- Цитата: Unicorn от 19 Августа 2019, 13:35:00 ---
--- Цитата: Arctic от 17 Августа 2019, 13:24:48 ---Я тоже за гендерно нейтральные туалеты с кучей кабинок, в чем прикол-то такого разделения?
--- Конец цитаты ---
В том, что в туалетах не только срут. например, подмышки или другие части тела надо помыть (дезики не всех берут, ещё у некоторых есть индивидуальные особенности), переодеть трусы, лифчик, приклеить пластырь у бедра. В кабинке неудобно и Там НЕТ умывальника.
Если поставят умывальники внутри каждой кабинки - не вопрос. Но имхо это сложновато.
)
--- Конец цитаты ---
Переодеться, приклеить пластырь и даже протереть подмышки влажными салфетками можно и в кабинке. Вообще, ни разу не видела баб, которые светили бы своими пёzдами и сиськами прям в общем пространстве туалета. Как-то справляются в кабинках, наверное. И слава богу.
Pectorin:
--- Цитата: Unicorn от 19 Августа 2019, 13:35:00 ---В том, что в туалетах не только срут. например, подмышки или другие части тела надо помыть (дезики не всех берут, ещё у некоторых есть индивидуальные особенности)
--- Конец цитаты ---
Подмышки - не интимные места.
Навигация
Перейти к полной версии