Все разделы > Новости
ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]
ВЫдрик:
Ну я же говорю - тупые истерички. При слове "форма" сразу стали спорить с "костюмами". Единицы только поняли о чем речь и даже показали фотки обычных свитеров определенного цвета с нашивкой.
У остальных видимо настолько велика душевная травма, что отрубает мозг начисто...
murmur:
Ну, люди всё-таки говорят обычно именно о той форме, которую видят вокруг, которая была у них. Потому что именно такую форму в наших школах утверждают или отменяют.
Тут, мне кажется, обеим сторонам дискуссии стоит уточнять, какую форму они имеют в виду.
Феанор меня расстраивает. Мы на одной стороне (против формы), а он так нашу сторону позорит :( Какие зеки, при чём тут они, почему введение формы обязательно означает цель воспитать солдат или зеков - непонятно. Может, наоборот, хотят воспитать пожарных или полицейских, пусть дескать к форме привыкают.
Но я всё равно против обязаловки в выборе одежды, но я это уже всё рассказала.
Feanor:
--- Цитата: murmur от 26 Августа 2019, 00:17:15 ---Феанор меня расстраивает. Мы на одной стороне (против формы), а он так нашу сторону позорит :( Какие зеки, при чём тут они, почему введение формы обязательно означает цель воспитать солдат или зеков - непонятно. Может, наоборот, хотят воспитать пожарных или полицейских, пусть дескать к форме привыкают.
Но я всё равно против обязаловки в выборе одежды, но я это уже всё рассказала.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, у пожарных не форма, а защитная одежда. Это немного другое. Суть защитной одежды в том, чтобы защитить человека от вредных и опасных условий, с коими у пожарных всё в порядке. Другие примеры защитной одежды - это лабораторные халаты с перчатками, каски для строителей, антирадиационные костюмы и т.п. Школьникам в большинстве случаев это не нужно. А форму если и навязывают, то или по коррупционным мотивам, или по мотивам заставить незрелых членов общества ходить строем и одинаково одеваться по сему. Кстати, в ряде штатов есть законы, которые запрещают людям собираться больше 3-х в одинаковой одежде. Как думаете, почему?
Каталина:
--- Цитата: ВЫдрик от 26 Августа 2019, 00:12:16 ---Ну я же говорю - тупые истерички. При слове "форма" сразу стали спорить с "костюмами". Единицы только поняли о чем речь и даже показали фотки обычных свитеров определенного цвета с нашивкой.
У остальных видимо настолько велика душевная травма, что отрубает мозг начисто...
--- Конец цитаты ---
Окей, даже если одинаковые свитера. Зачем?
ВЫдрик:
--- Цитата: Каталина от 26 Августа 2019, 01:38:54 ---Окей, даже если одинаковые свитера. Зачем?
--- Конец цитаты ---
Дисциплинирует слегонца.
Навигация
Перейти к полной версии