Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (27/51) > >>

Yin:

--- Цитата: ВЫдрик от 26 Августа 2019, 16:16:48 ---В свитере с нашивкой не вздохнуть? Ну ходи голышом, чо уж...

--- Конец цитаты ---
Мне так нравится, что из всех возможных видов формы как пример выбирается самая либеральная, которая АЩЕ не пример, тем более в России.
В России формой считается вон то уепище выше, где первоклашки выглядят как будто только что с совещания ООН вернулись.

Если бы в школе/школах можно было ходить просто в любой вещи определенного цвета либо с нашивкой, было бы аще срать.
Хотя тут все равно вопрос накуй мне нужен свитер поверх футболки к примеру, это Россия, зимой в большей части классов скорее будет жарко, а не холодно.
Одной футболки за глаза обычно.

Meowth:

--- Цитата: murmur от 26 Августа 2019, 18:23:12 ---Тут у сторонников формы спрашивают, какая от неё польза, а не какой от неё вред :D

--- Конец цитаты ---
Так во-первых, вопрос того, на чьей ты колокольне. Что носящему форму вред, то требующему формы - польза.
А во-вторых, я не сторонница формы. Это лишний геморрой и лишние расходы без какого-либо ощутимого полезного выхлопа.
Я вообще любые дресскоды, не оправданные четко производственной необходимостью и/или ТБ, считаю маркером епанутости менеджмента.

Yin:

--- Цитировать ---Что носящему форму вред, то требующему формы - польза.
--- Конец цитаты ---
Ограничение выбора в чем либо не может быть полезно априори.
И не важно, еды дело касается, одежды либо еще чего.

3 в 1:
ну знаете, я существо ленивое, а  школьная форма это надел и пошел
просто, быстро, минималистично
особенно, с учетом того, что комплектов разной конфигурации (брюки-юбка, пиджак-жилет, белая рубашка-другая белая рубашка) было несколько и носились они по степени загрязнения

ребенок с утра не думает что надеть, как сочетать, не видны ли соски, нужно ли это гладить (нет)

так что не то, чтобы я была фанатом школьной формы, но я училась в ней и быстро привыкла
когда пошла в универ и вдруг столкнулась с выбором/сочетаемостью/уместностью одежды и глажкой, была слегка шокирована чо так сложна

не, то, что "бесформенные"  ;D школьники обладали этими сверхнавыками с детства тоже круто, не спорю
но я радостно пошла на работу с дресскодом и выдохнула - заморачиваюсь с внешним видом ток по выходным и исключительно для личной жизни

а по поводу телефона - опять же,  прекрасно помню у себя рассредоточение внимания и все "прелести" многозадачности как только у меня появилась звонилка (!) и ее разрешили брать в школу
да уже даже тогда я была бы рада если бы ее у меня отобрали - 13-летняя я была не способна просто выкинуть телефон из головы на время уроков  :-[

Yin:

--- Цитировать ---ну знаете, я существо ленивое, а  школьная форма это надел и пошел

--- Конец цитаты ---
Господи когда я читаю подобное, я просто с трудом представляю кто вы, все эти люди.

Я точно также могу сказать - надел джинсы и футболку/кофту и пошел.
Разницы нет, вообще.

--- Цитировать ---ребенок с утра не думает что надеть, как сочетать, не видны ли соски, нужно ли это гладить (нет)

--- Конец цитаты ---
И вообще не думает.
Думать вредно же. Гладить учится тоже вредно. Божи как страшно житъ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии