Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (28/51) > >>

murmur:

--- Цитата: Yin от 26 Августа 2019, 19:38:53 ---Одной футболки за глаза обычно.

--- Конец цитаты ---

Мальчик засмотрится на голые руки и всему классу придётся уворачиваться от непроизвольного семяизвержения!
Вообще меня всегда забавляли эти проблемы спермотоксикозников, которым ни ногу не покажи, ни поясницу, ни вырез обычный на блузке. Это же решается мануально, хули все вокруг должны завернуться в ковёр? А если у меня облегающие штаны и у одноклассника всё равно стоит, мне надо шаровары бесформенные носить? Просто я никогда особо откровенно не одевалась, у меня нет объёмов, которые можно красиво открыть декольте и прочим, но недостатка внимания у меня не было, в хорошем и в плохом смысле)
Поэтому заставлять девочек одеваться специальным образом, чтоб у мальчика внезапно не встал - зло. Девочки не виноваты, а у мальчиков всё равно встанет, возраст такой.

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 19:49:27 ---ну знаете, я существо ленивое, а  школьная форма это надел и пошел
просто, быстро, минималистично

--- Конец цитаты ---

Эм, но если школьная форма не обязательно, всё равно можно купить себе пару костюмов и ходить в них. Это же не запрещено. Или другую одежду купить специально для школы и распланировать, когда что надевать, когда что в стирку отправлять, чтоб с утра голову не ломать. Кто ж мешает? Зачем вам нужно, чтобы все остальные тоже надевали форму?

--- Цитировать ---но я радостно пошла на работу с дресскодом и выдохнула - заморачиваюсь с внешним видом ток по выходным и исключительно для личной жизни
--- Конец цитаты ---

А зачем вы по выходным заморачиваетесь? ??? Зачем вы вообще заморачиваетесь?
Вы в курсе, что вы даже на работе без дресс кода можете ходить в одном и том же деловом костюме годами? Вас кто-то заставляет каждый день собирать уникальные наряды из двадцати предметов одежды и аксессуаров? оО

Босячка:
Потому что не ребенку это стирать, гладить и покупать. Я вот между брюками с белой блузкой и джинсами с однотонной водолазкой, предпочту водолазку и джинсы, они гораздо проще в носке.

Yin:

--- Цитировать ---Мальчик засмотрится на голые руки и всему классу придётся уворачиваться от непроизвольного семяизвержения!

--- Конец цитаты ---
Ну какбе.
Ну и пусть.  :D

--- Цитировать ---Вообще меня всегда забавляли эти проблемы спермотоксикозников, которым ни ногу не покажи, ни поясницу, ни вырез обычный на блузке.
--- Конец цитаты ---
Мне всегда казалось, что проблема высосана из пальца теми, кто давно уже сам не мальчик, но не прочь пропустить на школьницу.
Потому,что в детстве ничего подобного я в классе на 30 человек не наблюдала. Никто не сидел истекая слюной глядя на бап, никто не пытался расстегнуть никому лифчик, никто не сосался на переменах и прочий трэш.
Если кто-то с кем-то встречался, это происходило вне класса а часто и школы.

Meowth:

--- Цитата: Yin от 26 Августа 2019, 19:48:46 ---
--- Цитировать ---Что носящему форму вред, то требующему формы - польза.
--- Конец цитаты ---
Ограничение выбора в чем либо не может быть полезно априори.
И не важно, еды дело касается, одежды либо еще чего.

--- Конец цитаты ---
Если вы, например, в кафе с 6-летним ребенком ограничиваете ему выбор напитков из меню до "безалкогольное без кофеина" - это однозначно вред? :)

Я не ратую за анархию и free for all. Но ограничения должны быть разумны и обоснованны. В случае с формой этого нет.

Каталина:

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 19:49:27 ---ну знаете, я существо ленивое, а  школьная форма это надел и пошел
просто, быстро, минималистично
особенно, с учетом того, что комплектов разной конфигурации (брюки-юбка, пиджак-жилет, белая рубашка-другая белая рубашка) было несколько и носились они по степени загрязнения

ребенок с утра не думает что надеть, как сочетать, не видны ли соски, нужно ли это гладить (нет)

так что не то, чтобы я была фанатом школьной формы, но я училась в ней и быстро привыкла
когда пошла в универ и вдруг столкнулась с выбором/сочетаемостью/уместностью одежды и глажкой, была слегка шокирована чо так сложна

не, то, что "бесформенные"  ;D школьники обладали этими сверхнавыками с детства тоже круто, не спорю
но я радостно пошла на работу с дресскодом и выдохнула - заморачиваюсь с внешним видом ток по выходным и исключительно для личной жизни

--- Конец цитаты ---
У меня нет ни чувства стиля, ни проблем с подбором одежды. Джинсы, кофта - пошла.

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 19:49:27 ---а по поводу телефона - опять же,  прекрасно помню у себя рассредоточение внимания и все "прелести" многозадачности как только у меня появилась звонилка (!) и ее разрешили брать в школу
да уже даже тогда я была бы рада если бы ее у меня отобрали - 13-летняя я была не способна просто выкинуть телефон из головы на время уроков  :-[

--- Конец цитаты ---
А у меня "звонилка" была с восьми лет, а проблемы с учебой - примерно с двенадцати. При этом телефон продолжал лежать в портфеле. Просто я поняла, что мечтать или перешептываться с подругами интереснее, чем слушать учителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии