Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (29/51) > >>

Meowth:
А, и с "мальчиков отвлекает" сразу нахй пусть идут.
Это проблема мальчиков, нехер складывать на девочек ее решение. Не может совсем себя контролировать - нехай пздует в спецшколу или на домашнее обучение.

Yin:

--- Цитата: Meowth от 26 Августа 2019, 19:58:27 ---Если вы, например, в кафе с 6-летним ребенком ограничиваете ему выбор напитков из меню до "безалкогольное без кофеина" - это однозначно вред? :)

Я не ратую за анархию и free for all. Но ограничения должны быть разумны и обоснованны. В случае с формой этого нет.

--- Конец цитаты ---
Я вам видимо огромный секрет открою, но за юбку длиной 10см которая даже булки не прикрывает и декольте по звезды выгонят в любой школе.
Даже если это условно будет выглядеть как тот самый уепищный деловой стиль.
Поэтому подобные отмазы не канают.

Ограничения есть даже без формы и были всегда.

Meowth:
Yin, какие отмазы? С чем именно вы вообще спорите, я уже запуталась?

3 в 1:

--- Цитата: Yin от 26 Августа 2019, 19:52:05 ---Господи когда я читаю подобное, я просто с трудом представляю кто вы, все эти люди.

Я точно также могу сказать - надел джинсы и футболку/кофту и пошел.
Разницы нет, вообще.
--- Конец цитаты ---
есть
штанины клеш цепляются за всё, из скинни с низкой посадкой вываливается *опа, с высокой посадкой фиг вкуришь заправлять в джинсы верх или что вообще
выбирать, покупать, комбинировать (особенно тем, кто этого НЕ любит делать) - дофига времени/сил
и гораздо больше вот этой одежды надо.
и почти вся она КОМПРОМИСС между тем, что нужно на учебу и тем что хочется

--- Цитата: murmur от 26 Августа 2019, 19:52:31 ---
Эм, но если школьная форма не обязательно, всё равно можно купить себе пару костюмов и ходить в них. Это же не запрещено. Или другую одежду купить специально для школы и распланировать, когда что надевать, когда что в стирку отправлять, чтоб с утра голову не ломать. Кто ж мешает? Зачем вам нужно, чтобы все остальные тоже надевали форму?
--- Конец цитаты ---
потому что если только один человек в одном и том же всю неделю/весь год ходит - это весьма себе повод для буллинга

--- Цитировать ---А зачем вы по выходным заморачиваетесь? ??? Зачем вы вообще заморачиваетесь?

--- Конец цитаты ---
патамушта я самка хомо сапиенс  ;D ;D ;D
в своё свободное время и хобби я уже знаю как я хочу выглядеть, но тащить это на работу не желаю.
в большинстве случаев это тупо неудобно
гулять в развевеющейся юбке в пол - збсь, сидеть на офисном стуле дофиглион часов - нет
длинные волосы - шикарно, распускать их на работе - нет (мне, по крайней мере)
та же фигня с украшениями, линзами и многим другим.

--- Цитировать ---Вы в курсе, что вы даже на работе без дресс кода можете ходить в одном и том же деловом костюме годами? Вас кто-то заставляет каждый день собирать уникальные наряды из двадцати предметов одежды и аксессуаров? оО

--- Конец цитаты ---
проще купить специальную рабочую одежду по критериям, чем покупать рабоче-повседневную, повседневно-рабочую и просто домашнюю и комбинировать между собой

ну ей-богу, я работаю с людьми и многим лишь бы до*баться
форма - отличный инструмент против доепок других и колупания мозга себе квестом "подбери одежду к погоде и случаю"

Каталина:

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 20:48:08 ---есть
штанины клеш цепляются за всё, из скинни с низкой посадкой вываливается *опа, с высокой посадкой фиг вкуришь заправлять в джинсы верх или что вообще
выбирать, покупать, комбинировать (особенно тем, кто этого НЕ любит делать) - дофига времени/сил
и гораздо больше вот этой одежды надо.
и почти вся она КОМПРОМИСС между тем, что нужно на учебу и тем что хочется

--- Конец цитаты ---
А как бедненькие дети в выходные одеваются? До понедельника у шкафа стоят?

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 20:48:08 ---
--- Цитировать ---Вы в курсе, что вы даже на работе без дресс кода можете ходить в одном и том же деловом костюме годами? Вас кто-то заставляет каждый день собирать уникальные наряды из двадцати предметов одежды и аксессуаров? оО

--- Конец цитаты ---
проще купить специальную рабочую одежду по критериям, чем покупать рабоче-повседневную, повседневно-рабочую и просто домашнюю и комбинировать между собой

ну ей-богу, я работаю с людьми и многим лишь бы до*баться
форма - отличный инструмент против доепок других и колупания мозга себе квестом "подбери одежду к погоде и случаю"

--- Конец цитаты ---
Окей, купите себе "рабочую одежду" и ходите в ней, зачем вы своих крокодильчиков на других скидываете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии