Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (31/51) > >>

murmur:
Панятна. Кто-то не в состоянии себе штаны удобные подобрать, и поэтому надо ввести дресскод.
Кстати, кто сказал, что форменные штаны обязательно будут хорошо сидеть? И кто мешает купить обычные удобные штаны? В магазинах только клеши и скинни с талией у подмышек? Чушь, ей богу. А форменные штаны могут так же быть неудобными, сползающими или некрасивыми.

Вот кстати и пример. Человек всегда ходил в форме, не научился подбирать одежду так, чтобы было удобно, красиво и уместно, вырос - и до сих пор не умеет. И всерьёз не может научиться. Видимо, уже поздно, не знаю.

RedMouse:

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 20:48:08 ---есть
штанины клеш цепляются за всё, из скинни с низкой посадкой вываливается *опа, с высокой посадкой фиг вкуришь заправлять в джинсы верх или что вообще

--- Конец цитаты ---
Ну а форма, естессно, всегда сидит идеально, натягивается моментально и сочетается всегда и со всем. И гладить её не надо, нет, не то что эти мерзкие свитера.

Про то, насколько удобны вон те же капроновые колготки в носке я просто промолчу. Джинсы хотя бы можно надеть, не молясь, чтобы они не порвались прям в процессе натягивания.

Кстати, вы не видите никакой взаимосвязи между формой в школе и тем, что подбор одежды стал для вас эпическим квестом?

3 в 1:
Meowth, мы с братом в 8-11 классе уставали так, как больше никогда в жизни пока что
даже фултайм работа+очка в вузе было не так тяжко как старшая школа

возможно, и ваш ребенок до этого "дорастет"  :-[

а в началке да, еще можно пенал на каждый день собирать исходя из предметов и выбрать чо надеть - но, опять же, из нескольких вариантов что родители купили к школе
родители (!)
уже выбрали что ребенок может носить, из чего комплект на учебу выбирать

с тем, что родители могут выбирать стиль формы или просто одежды на учебу я не спорю
я говорю, что МНЕ с формой и с четкими критериями формальной одежды - проще и всем советую взглянуть на плюсы такого решения

Плюс, форму чаще не покупают, а шьют. Да, сшитая нормально одежда лучше сидит и круче носится + можно выбрать ткань

RedMouse, выбор одежды для меня был квестом с самого моего рождения
и с детского сада это лично моя прерогатива, ответственность и иногда боль

Каталина:
Так в чем плюс? В том, что не нужно выбирать одежду? Во-первых, для некоторых это минус. Во-вторых, выше уже написали, что и без формы у многих нет проблем с выбором.

murmur:

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 22:04:49 ---Плюс, форму чаще не покупают, а шьют. Да, сшитая нормально одежда лучше сидит и круче носится + можно выбрать ткань

--- Конец цитаты ---

И стоит она как сволочь. И несколько комплектов нужно.

--- Цитировать ---Meowth, мы с братом в 8-11 классе уставали так, как больше никогда в жизни пока что
даже фултайм работа+очка в вузе было не так тяжко как старшая школа
--- Конец цитаты ---

Ээм, я с 8 по 11 класс ездила по полтора часа в один конец в лицей, ну и кружки разные тоже были после уроков, и потом домой так же полтора часа. И мне хватало душевных и физических сил подобрать себе одежду. А в этом возрасте для меня особо важно было самовыражение через одежду, у некоторых подростков есть такой этап.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии