Все разделы > Новости
ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]
3 в 1:
--- Цитата: murmur от 26 Августа 2019, 22:20:40 ---
И стоит она как сволочь. И несколько комплектов нужно.
--- Конец цитаты ---
ну как бы и школа не однодневное мероприятие
--- Цитировать ---Ээм, я с 8 по 11 класс ездила по полтора часа в один конец в лицей, ну и кружки разные тоже были после уроков, и потом домой так же полтора часа. И мне хватало душевных и физических сил подобрать себе одежду. А в этом возрасте для меня особо важно было самовыражение через одежду, у некоторых подростков есть такой этап.
--- Конец цитаты ---
ну вы вряд ли выбирали мини кислотного цвета или майку до середины пупа
иначе бы вас не пустили в школу
т.е. рамок вы придерживались в любом случае
уверены, что пытаться угадать что влезает в эти рамки у руководства школы, каждого учителя в частности и коллектива одноклассников проще, чем иметь эти самые стандарты письменно?
и покупать специальную одежду к которой никто не прикопается? которая заточена под определенные цели удобства и целесообразности.
одежда под конкретную задачу
а самовыражаться через другие разрешенные пути вроде стрижек/причесок, цвета волос, аксессуаров, рюкзака и многого другого
Meowth:
--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 22:04:49 ---Meowth, мы с братом в 8-11 классе уставали так, как больше никогда в жизни пока что
даже фултайм работа+очка в вузе было не так тяжко как старшая школа
--- Конец цитаты ---
В 8-11 классах у меня, помимо гимназической нагрузки, были окончание музыкалки "экстерном" (прохождение и сдача программы за 6 и 7 классы за один год), активное подвизание в ТЮЗе и молодежном пресс-центре и курсы подготовки к вступительным экзаменам. И кружок бонсая еще, но этот позорный факт своей биографии я тщательно скрываю.
Ни разу подготовка шмота на завтра не стала проблемой. Вы на ровном месте ерунду выдумываете.
RedMouse:
В котором месте форма удобна?
Каталина:
--- Цитата: RedMouse от 26 Августа 2019, 22:43:45 ---В котором месте форма удобна?
--- Конец цитаты ---
В кошельках тех, кто ее продает.
murmur:
--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 22:38:32 ---ну как бы и школа не однодневное мероприятие
--- Конец цитаты ---
Что это значит?
Одежда на заказ - это дорого. И заказать надо не один комплект, а несколько. Это гораздо дороже, чем купить несколько готовых джинс и кофт.
А дети растут, вырастают из одежды.
--- Цитировать ---уверены, что пытаться угадать что влезает в эти рамки у руководства школы, каждого учителя в частности и коллектива одноклассников проще, чем иметь эти самые стандарты письменно?
и покупать специальную одежду к которой никто не прикопается? которая заточена под определенные цели удобства и целесообразности.
--- Конец цитаты ---
Я ничего не угадывала, просто надевала всё что мне хочется. Короткие шорты носила вполне. Но такие вещи, из которых задница вываливается, я не носила и не ношу никуда, не только в школу. Открытый живот вроде бы не приветствовался, поэтому топики тоже не носила. А к кислотным цветам ни у кого претензий не было.
Кто прикопается-то? Что вы за ужасы придумываете? Я просто носила обычные вещи, футболки, кофточки, платья, джинсы. Пистец проблема, тряпку себе выбрать ><
В случае чего учитель просто подойдёт и скажет, что вот эту вещь лучше в школе не надевать. Не нужно ничего угадывать, если совсем уж шокируешь директора своим видоном - тебе сообщат.
Остановитесь. Вы каждым своим сообщением всё больше доказываете, как сложно научиться подбирать уместную одежду человеку, который никогда этим не занимался, а просто брал готовое-утверждённое-стандартное.
Навигация
Перейти к полной версии