Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (34/51) > >>

murmur:

--- Цитата: ВЫдрик от 27 Августа 2019, 07:55:05 ---Ага. То есть то, что некоторым девочкам хочется выглядеть шлю... максимально доступными, повод говорить, что форма - зло для всех.

--- Конец цитаты ---

Не надо путать "форма для всех - зло" и "форма - зло для всех" :)
Если форма не обязательна, ничто не мешает её носить, раз уж не можешь сам подобрать наряд.
Заставлять других одеваться так, как тебе нравится, - зло. Их доступность - их дело.

--- Цитата: ВЫдрик от 27 Августа 2019, 07:55:05 ---Моя дочь уже в 5 лет может рыться в шкафу и полчаса и час, перебирая, выбирая, передумывая и решая заново. Приходится иногда, когда торопимся, решать ультимативно и выслушивать после кучу нытья.

--- Конец цитаты ---

Так можно взять за правило собирать одежду на утро с вечера. Вечером сделала уроки - и хоть два часа подбирай, но чтобы было готово к такому-то часу, а утром уже не менять ничего.

Каталина:

--- Цитата: ВЫдрик от 27 Августа 2019, 07:55:05 ---Так и противники тоже приводят примеры личные "мне не нравится", "мне неудобно", "мне дорого" и т.п.

--- Конец цитаты ---
Четыре комплекта формы явно будут дороги большей части страны. Особенно - если их шить на заказ, как предлагали выше.

3 в 1:
а точно нужно экономить на повседневной одежде ребенка?

тем более, что форма в большинстве случаев один раз и на весь год
а не каждый месяц покупать новое потому что все уже видели/надоело/хочу обновку, а то всё в одном и том же/мода/девочки высмеяли/училка сказала  не носить и т.д.

CynicalCreature:

--- Цитата: Yin от 19 Августа 2019, 23:06:39 ---Отколупывающаясь краска на стене интереснее среднестатистического учителя.

--- Конец цитаты ---
Не все же ученики УО.

3 в 1:

--- Цитата: Шинанай от 27 Августа 2019, 16:37:57 ---
--- Цитата: 3 в 1 от 27 Августа 2019, 15:49:33 ---тем более, что форма в большинстве случаев один раз и на весь год
--- Конец цитаты ---
Дети растут одним скачком строго в момент снятия мерок для пошива формы, а потом консервируются? О___о

--- Конец цитаты ---
ну ей-богу, что за глупые вопросы?
школьная форма должна быть продумана.

с подшитыми брюками/юбками/рукавами чтобы можно было чуть удлинить по мере роста
с несколькими пуговицами на поясе и возможностью застегивать как удобно сегодня
с вариативностью по погоде: жакет/жилет и т.п. когда холодно, блузка/юбка  если жарко  и т.д.

форма имеет цель
это специальная одежда под нужны живого человека

почему никто не возмущается наличию спортивной формы у школьников? в чем глобальная разница?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии