Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (33/51) > >>

3 в 1:

--- Цитата: murmur от 26 Августа 2019, 22:58:22 ---
Остановитесь. Вы каждым своим сообщением всё больше доказываете, как сложно научиться подбирать уместную одежду человеку, который никогда этим не занимался, а просто брал готовое-утверждённое-стандартное.

--- Конец цитаты ---
нет. доказываю я только то, что все, кто мне здесь отвечает слишком уперты в убеждениях
даже в предубеждениях

в форме есть плюсы и вам меня не переубедить  ;D ;D ;D
как и мне вас, так что да, дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной

Каталина:

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 23:09:21 ---нет. доказываю я только то, что все, кто мне здесь отвечает слишком уперты в убеждениях
даже в предубеждениях

в форме есть плюсы и вам меня не переубедить  ;D ;D ;D
как и мне вас, так что да, дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной

--- Конец цитаты ---
Хоть один назовите ;D Только так, чтобы это был плюс для всех, а не "ну, мне удобно, а на остальных пофиг".

RionaR:

--- Цитата: 3 в 1 от 26 Августа 2019, 22:38:32 ---т.е. рамок вы придерживались в любом случае
уверены, что пытаться угадать что влезает в эти рамки у руководства школы, каждого учителя в частности и коллектива одноклассников проще, чем иметь эти самые стандарты письменно?
и покупать специальную одежду к которой никто не прикопается? которая заточена под определенные цели удобства и целесообразности.
одежда под конкретную задачу
а самовыражаться через другие разрешенные пути вроде стрижек/причесок, цвета волос, аксессуаров, рюкзака и многого другого

--- Конец цитаты ---
Условная старая сука придерется к чему угодно: и к цвету волос, и к слишком яркой резинке, и к обложке тетради. Форма от этого не спасет. И простая одежда в любом случае понадобится. А если вам родители покупали только форму и кислотное мини, то это не значит, что все родители там поступали

ВЫдрик:

--- Цитата: murmur от 26 Августа 2019, 22:20:40 ---А в этом возрасте для меня особо важно было самовыражение через одежду, у некоторых подростков есть такой этап.

--- Конец цитаты ---
Ага. То есть то, что некоторым девочкам хочется выглядеть шлю... максимально доступными, повод говорить, что форма - зло для всех.

--- Цитата: Meowth от 26 Августа 2019, 22:43:20 ---Ни разу подготовка шмота на завтра не стала проблемой. Вы на ровном месте ерунду выдумываете.

--- Конец цитаты ---
Классика КМП. "У меня такого не было, значит вы врёте." Моя дочь уже в 5 лет может рыться в шкафу и полчаса и час, перебирая, выбирая, передумывая и решая заново. Приходится иногда, когда торопимся, решать ультимативно и выслушивать после кучу нытья.

--- Цитата: Каталина от 26 Августа 2019, 23:22:50 ---Хоть один назовите ;D Только так, чтобы это был плюс для всех, а не "ну, мне удобно, а на остальных пофиг".

--- Конец цитаты ---
Так и противники тоже приводят примеры личные "мне не нравится", "мне неудобно", "мне дорого" и т.п.

Feanor:

--- Цитата: ВЫдрик от 27 Августа 2019, 07:55:05 ---
--- Цитата: murmur от 26 Августа 2019, 22:20:40 ---А в этом возрасте для меня особо важно было самовыражение через одежду, у некоторых подростков есть такой этап.

--- Конец цитаты ---
Ага. То есть то, что некоторым девочкам хочется выглядеть шлю... максимально доступными, повод говорить, что форма - зло для всех.
--- Конец цитаты ---
Родителям ограничивать самовыражение таких девочек до совершеннолетия вера не позволяет? Тогда и форма им не поможет.

--- Цитата: Meowth от 26 Августа 2019, 22:43:20 ---Ни разу подготовка шмота на завтра не стала проблемой. Вы на ровном месте ерунду выдумываете.

--- Конец цитаты ---
Классика КМП. "У меня такого не было, значит вы врёте." Моя дочь уже в 5 лет может рыться в шкафу и полчаса и час, перебирая, выбирая, передумывая и решая заново. Приходится иногда, когда торопимся, решать ультимативно и выслушивать после кучу нытья.
--- Конец цитаты ---
Понятно. Озабоченность проблемой вызвана страхом, что дочь начнёт так себя вести. Пока её одежда покупается за Ваши деньги, Вы можете контролировать ситуацию, как станет ей 18 и она сама начнёт зарабатывать, тогда это уже её ответственность.

--- Цитата: Каталина от 26 Августа 2019, 23:22:50 ---Хоть один назовите ;D Только так, чтобы это был плюс для всех, а не "ну, мне удобно, а на остальных пофиг".

--- Конец цитаты ---
Так и противники тоже приводят примеры личные "мне не нравится", "мне неудобно", "мне дорого" и т.п.

--- Конец цитаты ---
Основная проблема бабки. Поскольку в публичных школах учатся дети пролетариев, то форма не для этих школ. Оббирать пролов - это очень плохо для кармы. Если хотите ограничить "дурное влияние" на дочь и есть бабки, то можно подумать о частной школе. Заодно в крупных городах есть и гендерно-сегрегированные варианты (впрочем они нередко ещё и религиозные). Там будет и форма, и все, что хотите, за Ваши деньги. Это решит проблему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии