Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (13/51) > >>

Flamey:

--- Цитата: Матрёшка от 20 Августа 2019, 21:59:39 ---Таксофон возле охраны решит проблему связи.

--- Конец цитаты ---
Я не могу это слушать уже, просто кошмар.

Бывает, пусть и редко, что ребёнок так плохо себя чувствует, что не успеет добежать до охраны внизу, скорее сознание потеряет. Набрать маму с телефона быстрее и поможет выиграть время. Связь не улавливаете совсем?!

Или, например, деликатными вещами поделиться, которые посторонним не очень нужно слышать.

bardak_maker:

--- Цитата: Flamey от 20 Августа 2019, 21:57:22 ---Случится что непредвиденное, как им обращаться? Через учителей? А если время упущено будет?

--- Конец цитаты ---
А что такого непредвиденного может случиться с ребенком в школе, что в этой ситуации нужно будет срочно неотложно звонить родителям? И как с этим справлялись раньше, когда мобильников не было?
Даже если деть упал и сильно покалечился, он вряд ли будет в состоянии сам звонить, делать это будет кто-то из ближайших взрослых, а больше мне даже ничего в голову не приходит из такого чрезвычайного, что никак вот не может подождать до конца уроков.

Каталина:

--- Цитата: murmur от 20 Августа 2019, 21:44:08 ---Но если дети в классе соблюдают все правила, то можно просто запретить на уроке пользоваться телефоном, и всё. Зачем на весь день-то отбирать? На переменах почему нельзя пользоваться?

--- Конец цитаты ---
Угу, в начале каждого урока собрать все телефоны, переписать все царапины и сколы... Упс, а вот и звонок на перемену.

Flamey:
Протечка,... твою дивизию. Самый простой пример.

bardak_maker:
А телефон-то как поможет? Мама бросит работу и повезет прокладки? Что во времена, когда я училась, что во времена, когда я работала в школе, с этой проблемой справлялись при помощи "Марья Ивановна, ХХХ просила передать, что пропустит урок, спросите у классной". Сама ХХХ сушит уже юбку у классной утюгом и будет готова продолжать занятия через 20 мин. ЧП вселенского масштаба прям, как тут не позвонить 911

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии