Все разделы > Новости
ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]
Hoppe:
Для связи можно дать простейшую звонилку. Ее же и разрешить. Цена вопроса - 1к рубликов
ВЫдрик:
--- Цитата: der Westen от 20 Августа 2019, 23:58:40 ---Я, честно говоря, плохо верю, что в среднестатистической современной школе (хоть российской, хоть израильской, хоть американской) мой ребёнок получит какие-либо навыки
--- Конец цитаты ---
Неужели всё ну вот НАСТОЛЬКО ужасно? Ну как-то же мы выучились, во всех предметах разбираемся, если что забыли - найдём где подсмотреть или представляем как максимально точно сформулировать запросец в Гугл, в б-женьгу и плоскоземлю не верим... Что же такого страшного случилось за те 19 лет после выпуска?
--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Августа 2019, 00:10:09 ---господь, да. прозрачные блузки с охренительно во всех подробностях виднеющимся лифчиком, декольте, мини юбки... емана, как вспомню... не география, а обочина Ленинградки какая-то.
--- Конец цитаты ---
Да ваще! Хрен что слышали пацаны на уроке, на учительницу никто не смотрел. А некоторые одноклассницы и вовсе без лифчиков ходили, с декольте и с вырезами до талии вместо рукавов. Учителя вот одевались нормально к их чести будь сказано.
Каталина:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Августа 2019, 14:52:05 ---Да ваще! Хрен что слышали пацаны на уроке, на учительницу никто не смотрел. А некоторые одноклассницы и вовсе без лифчиков ходили, с декольте и с вырезами до талии вместо рукавов. Учителя вот одевались нормально к их чести будь сказано.
--- Конец цитаты ---
У нас смотрели. И на переменах обсуждали ее попу и грудь. Хотя учительница носила деловые костюмы, а не мини и прозрачные блузки. Возраст такой.
ВЫдрик:
--- Цитата: Каталина от 21 Августа 2019, 14:53:59 ---У нас смотрели. И на переменах обсуждали ее попу и грудь. Хотя учительница носила деловые костюмы, а не мини и прозрачные блузки. Возраст такой.
--- Конец цитаты ---
Видимо я черезчур тонко намекнул, что как ш**авы во всё прозрачное одевались одноклассницы.
Каталина:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Августа 2019, 15:22:13 ---Видимо я черезчур тонко намекнул, что как ш**авы во всё прозрачное одевались одноклассницы.
--- Конец цитаты ---
Нет, я поняла. Это я так тонко намекнула, что отсутствие одноклассниц-шалав не спасет учеников от спермотоксикоза.
Навигация
Перейти к полной версии