Все разделы > Новости
ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]
ВЫдрик:
--- Цитата: Feanor от 24 Августа 2019, 09:18:51 ---Ну так что введём гендерно-сегрегированное образование? И пусть в школах для мальчиков преподают мужчины. Как у евреев в ешивах :-)
--- Конец цитаты ---
Речь шла о том, чтобы девочки в школу не одевались как шлюхи (как минимум носили трусы и лифчики, а то бывают прецеденты), но почему-то даже сами девочки в таких темах усиленно борются за свою право выглядеть как можно доступнее и откровеннее.
Feanor:
--- Цитата: ВЫдрик от 24 Августа 2019, 09:28:31 ---
--- Цитата: Feanor от 24 Августа 2019, 09:18:51 ---Ну так что введём гендерно-сегрегированное образование? И пусть в школах для мальчиков преподают мужчины. Как у евреев в ешивах :-)
--- Конец цитаты ---
Речь шла о том, чтобы девочки в школу не одевались как шлюхи (как минимум носили трусы и лифчики, а то бывают прецеденты), но почему-то даже сами девочки в таких темах усиленно борются за свою право выглядеть как можно доступнее и откровеннее.
--- Конец цитаты ---
Это уже в первую очередь проблема родителей этих самых девочек. Кстати, о какой климатической зоне речь? А то сомневаюсь, что зимой можно без нижнего белья перемещаться из дома в школу без рисков для здоровья.
ВЫдрик:
--- Цитата: Feanor от 24 Августа 2019, 09:38:59 ---Это уже в первую очередь проблема родителей этих самых девочек. Кстати, о какой климатической зоне речь? А то сомневаюсь, что зимой можно без нижнего белья перемещаться из дома в школу без рисков для здоровья.
--- Конец цитаты ---
Ну о тёплой, ясен-красен. Но почему мощный отвлекающий фактор в виде почти раздетой девочки - это аж во вторую очередь проблема родителей отвлекающихся мальчиков? Давайте заменим раздетых девочек на слушающих "дыц-дыц" на уроке через колонку мальчиков? Тоже "в первую очередь проблема родителей этих мальчиков"? А то, что остальным детям из-за этого не сосредоточиться на уроке, это в какую очередь? Вторую? Пятнадцатую?
Feanor:
--- Цитата: ВЫдрик от 24 Августа 2019, 09:53:51 ---
--- Цитата: Feanor от 24 Августа 2019, 09:38:59 ---Это уже в первую очередь проблема родителей этих самых девочек. Кстати, о какой климатической зоне речь? А то сомневаюсь, что зимой можно без нижнего белья перемещаться из дома в школу без рисков для здоровья.
--- Конец цитаты ---
Ну о тёплой, ясен-красен. Но почему мощный отвлекающий фактор в виде почти раздетой девочки - это аж во вторую очередь проблема родителей отвлекающихся мальчиков? Давайте заменим раздетых девочек на слушающих "дыц-дыц" на уроке через колонку мальчиков? Тоже "в первую очередь проблема родителей этих мальчиков"? А то, что остальным детям из-за этого не сосредоточиться на уроке, это в какую очередь? Вторую? Пятнадцатую?
--- Конец цитаты ---
Расскажу такую интересную вещь. Проблема-то не в одежде. Проблема в голове у конкретного мальчика. А то мальчик вполне себе может смотреть на девочку в длинной юбке и фантазировать, что там у неё под юбкой или под кофточкой.
Feanor:
--- Цитата: Marzhenka от 24 Августа 2019, 10:34:58 ---Вот читаю вашу дискуссию и вспоминаю, что мне в школе очень не хватало формы. Я и без неё одевалась сдержанно, только в самый буйный подростковый период ходила какое-то время с цветными волосами (но без декольте и сосков).
Но для меня дело было не в том, чтобы что-то закрыть от мальчишек, а в том, что надевание любой формы мне всегда казалось немножко таинством. И перевоплощением, как в Сейлормун. А ещё я завидовала советским школьникам, которых торжественно посвящали в октябрята и пионеры. Но я уже в темах про свадьбу убедилась, что эту романтику инициаций и перевоплощений мало кто понимает и разделяет. Дикарь я.
--- Конец цитаты ---
Мадам, не хотите сходить в армию? Там Вам будет и форма. А одевать в форму школьников - это солдафонство. А если форма ещё и дорогая и покупать её можно только у конкретного производителя-монополиста, то это ещё и необоснованные траты родителей, а также коррупция. В общем, все радости восточно-славянского общества :-)
Навигация
Перейти к полной версии