Мои родители хотели меня. Я получилась - отец пошёл вкалывать на меня и семью (а потом так разогнался, что до сих пор то, что он зарабатывает, повторить нам невозможно в данный момент, за лям на ваши в месяц - у него легко). С мужем мы обсуждали ребёнка. Мы хотели, и мы собирались ребёнка обеспечивать. Лямов нет, у нас скромнее гораздо, но у ребенка было и есть всё, что он просит, что надо ему. Просто я сто тыщ раз говорила. Не тянешь - не берись. Залёт херовый не тем, что нет денег. А тем, что никому нах не надь той залёт. Если надо - всё решаемо всегда.
Мать работала при моём рождении в музее. Отец был в аспирантуре. Ночами ради меня он разгружал вагоны. Я горжусь им. Мать давала уроки и делала переводы ради маленькой меня. Я горжусь ей.
Муж мой пошел на заочку, когда узнал про ребенка. И работал. Тяжело работал. Сын родился в его 19. И он не клянчил, не брал кредиты. Он, программист, крыл крыши, типа строитель, больше платили. И таки заплатил он за мою частную палату как невопрос. Его я тоже люблю и горжусь им!
Если люди хотят, они делают. Вот я о чём. Простите, если навязчива.