Все разделы > Новости

66.ru - На Урале УК требует с детей-сирот 800 тысяч долга

<< < (8/15) > >>

Kelin:
В результате чего даже одинокую женщину ни один нормальный арендодатель у себя не зарегистрирует, т.к. она может вписать ему в квартиру своих выплятков, а затем он её не сможет выписать.

В смысле? Через суд всегда выпишет.

Feanor:

--- Цитата: Kelin от 24 Августа 2019, 10:57:36 --- В результате чего даже одинокую женщину ни один нормальный арендодатель у себя не зарегистрирует, т.к. она может вписать ему в квартиру своих выплятков, а затем он её не сможет выписать.

В смысле? Через суд всегда выпишет.

--- Конец цитаты ---
Смотря в какой юрисдикции. В некоторых местах прописал бабу - прощайся с хатой.

Loy Yver:
«...Постеснялся б хоть посла б!
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы что ни говорилось,
Все одно — сведет на баб!..»

Сигрлинн:
Я тут посчитала, что 500к можно оплатить за три года с пенсий детей. Ну и поставить счетчики и не платить за коммуналку, которой не пользуются, и до 18 лет привести квартиру в порядок.

Я говорю про пенсию, которую должны платить после смерти матери.

Пенсию по потере кормильца, если была мать-одиночка в размере почти 13к, могут получать двое детей, т.е. помимо опекунских выплат есть еще и эта выплата.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сигрлинн от 24 Августа 2019, 21:06:30 ---Я тут посчитала, что 500к можно оплатить за три года с пенсий детей. Ну и поставить счетчики и не платить за коммуналку, которой не пользуются, и до 18 лет привести квартиру в порядок.

Я говорю про пенсию, которую должны платить после смерти матери.

Пенсию по потере кормильца, если была мать-одиночка в размере почти 13к, могут получать двое детей, т.е. помимо опекунских выплат есть еще и эта выплата.

--- Конец цитаты ---
Некоторая проблема в том что часть комуналки все равно начисляют каждый месяц живешь ты в квартире или нет. Потом за неоплаченное продолжают брать пени. То есть долг будет расти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии