Все разделы > Новости

66.ru - На Урале УК требует с детей-сирот 800 тысяч долга

<< < (15/15)

Feanor:

--- Цитата: murmur от 25 Августа 2019, 23:41:20 ---
--- Цитата: Крокозябра от 25 Августа 2019, 23:32:22 ---Мурмур, так в том и дело.
Потому и задаются вопросы - зачем бухаешь, рожаешь, воруешь и т.д.
Может хоть 1 из 100 (ах, мечты!) задумается "а правда,зачем?" и сделает аборт, найдет работу, пойдет учиться.

--- Конец цитаты ---

Особенно "зачем воруешь" особенно полезный вопрос :D
Прямо всё исправится вокруг, если кто-то на него ответит. Как подумает - зачем же я ворую? Так сразу и перевоплотится в порядочного человека))
--- Конец цитаты ---
Воруют не зачем, а почему. Потому что не могут иным способом прокормить себя и своих детей. Потому что получается так:

Если необходимые затраты составляют 100% дохода, человек может пойти на преступление, чтобы их покрыть.
Если необходимые затраты составляют 200% дохода, человек пойдёт на любое преступление, чтобы их покрыть.
Если необходимые затраты составляют 300% дохода, нет такого преступления на которое человек не пойдёт, чтобы их покрыть (с) почти К. Маркс

--- Цитата: murmur от 25 Августа 2019, 23:41:20 ---Вопросы, имхо, совершенно мимо кассы. Сначала нужно сформулировать проблему, ваша проблема в том, что за ваш счёт кормят кого-то, кого вы не хотите кормить, так? Значит, вам нужно, чтобы ваши деньги не уходили на такие вот цели. Можно объединиться с единомышленниками, добиваться изменения законов, пособий и так далее. Или можно поехать в такую страну, где меньше налоги, меньше пособия, меньше заботы о малоимущих и прочих многодетных. В общем, вопрос в том, как вам уберечь свои деньги.
А "зачем рожаешь?" в данной ситуации - абсолютно бессмысленный вопрос, ответ на который никак не поможет. Имеют право рожать, законом не запрещено.
--- Конец цитаты ---
Дык проблема восточно-славянского общества в том, что часто эти самые малоимущие ничего особо из денег налогоплательщиков не получают. Зато приходят к более успешным с песней: "Подайте денежки казанским сиротам..." (с) "Воровайки".
А не подавать побирушкам нельзя, т.к. мир осудит.

steelslife:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Августа 2019, 23:19:21 --- А пока глупенькие размноженцы рассчитывают на мои/чужие деньги - пусть отвечают на неудобные вопросы.

--- Конец цитаты ---
они не будут отвечать. они толпой закудахтают "бог дал жизнь, нельзя быть такой злой, завидуешь их счастью, не хочешь раскрывать кошелёк - пройди мимо".

Feanor:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Августа 2019, 08:37:21 ---Ну и насрано же в ваших головах.
Просто мрак.

Ну ладно Феанор. Он - эльф, головой скорбный. Но вы-то куда за ним?

--- Конец цитаты ---
А конструктивно возразить против теории о % необходимых расходов (читай убытков) от доходов можете? Потому что героине этой истории, если она все суды проиграет, останется только идти воровать, чтобы выплатить все претензии УК. Потому что как она иначе детей родных и подопечных кормить будет, если всю зарплату арестовали приставы? Под "воровать" я имею в виду любую криминальную деятельность от панели до продажи Родины злобным пиндосам, сионистам, жидобандеровцам или кто там сейчас у РФ враги внешние?

Кстати, когда мировой суд (самый гуманный суд в мире) назначает мужикам алики в ТДС выше их реальных доходов, то он плодит преступников и потенциальных врагов народа. Ну и окружающим мужикам урок: не плодись, а то будешь как Вася. Ну и кто враг народа в этой истории?

Kelin:

--- Цитировать ---А конструктивно возразить против теории о % необходимых расходов (читай убытков) от доходов можете? Потому что героине этой истории, если она все суды проиграет, останется только идти воровать, чтобы выплатить все претензии УК.
--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, больше половины доходов брать не могут. так что будет потихоньку выплачивать...
Хотя это дикое свинство.

Если она откажется от опеки, с нее снимут выплаты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии