Автор Тема: Свидетель  (Прочитано 5539 раз)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Свидетель
« : 25 Августа 2019, 19:29:18 »
Это случилось 2 года назад. Рано утром бегал в парке, и прямо на моих глазах парень зарезал девушку! Меня как парализовало от ужаса, не мог ни двинуться, ни закричать. Он обернулся, меня увидел, и ко мне. Тут у меня как щелкнуло, кинулся бежать. В себя пришел уже в квартире, забившись в кладовку, и с мокрыми брюками.
Звонить никуда не стал, несколько дней ходил, дергаясь от любого звука или движения. А потом он меня нашел. Захожу в подъезд, и тут этот с ножом. И тут, как в кино, как раз милиция. То ли меня, то ли его вычислили, как, не знаю, может, по мобильному. На моих глазах надели на него наручники, а он посмотрел на меня и: «Не то скажешь, убью!». У меня конфуз случился, пришлось идти домой переодеваться.
На опознании я был как в тумане, только его лицо и нож перед глазами. Твердил как робот «Ничего не знаю, не видел, отпустите меня». Других улик против него не было, его выпустили. Он меня больше не трогал, видно, понял, что я для него не опасен.
А теперь. Я на две головы выше его, килограмм на 20 тяжелее, и кмс по боксу. На ринге такого бы в 2 секунды уложил. А как его вспомню, так еле до сортира добежать успеваю. ПМП.

Жду заявлений от диванных героев, как бы они поступили на месте автора
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Свидетель
« Ответ #1 : 25 Августа 2019, 19:54:18 »
И почему я подумала про свадьбу и Фрязино, прочитав название?..
Яжеговномать

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 25 Августа 2019, 19:56:17 »
Судя по милиции, дело было в РБ.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 25 Августа 2019, 19:58:18 »
Или давно. Полиция недавно ей стала.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 25 Августа 2019, 20:00:09 »
Это случилось 2 года назад.
Местом, которым вы читаете истории, нужно танцевать тверк.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Августа 2019, 20:01:18 »
Как-то странно история звучит.
И аж два раза упоминание про то, что автор обоссался/обосрался  :-\
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 25 Августа 2019, 20:01:24 »
Читал или статью или книжицу о трешевом маленьком мужичке с огромными амбициями. Очень доминантный, с удовольствием резал левых мужиков и баб, мог загипнотизировать некоторых жертв. Составил шайку ведомых, те ему подчинялись. Несколько семей вырезал до того, как его менты поймали.

Напоминает парня с истории. А автор типичный ведомый.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 25 Августа 2019, 20:02:42 »
Это случилось 2 года назад.
Местом, которым вы читаете истории, нужно танцевать тверк.
Сирьезна? А 2 года ты откуда начал отнимать? От 2019? Чойта?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Августа 2019, 20:12:41 »
Читал или статью или книжицу о трешевом маленьком мужичке с огромными амбициями. Очень доминантный, с удовольствием резал левых мужиков и баб, мог загипнотизировать некоторых жертв. Составил шайку ведомых, те ему подчинялись. Несколько семей вырезал до того, как его менты поймали.
А как звали? Я помню вот этого, но тот на одиночек нападал, и сам в одиночку работал.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Августа 2019, 20:20:34 »
Как-то странно история звучит.
Если против отморозка ничего не было кроме показаний автора, то как они этого мужика нашли тогда? Чисто по фану решили проследить за ним?

Может быть, отследили мобильники, которые в то время там засветились. Раз дело было рано утром, значит много их там быть не должно было.

Но само по себе нахождение мобильника достаточной уликой не является
Эгоист до мозга костей

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #10 : 25 Августа 2019, 20:33:17 »
А как звали? Я помню вот этого, но тот на одиночек нападал, и сам в одиночку работал.
уже не вспомню. Трешовая книжка была типа спид-инфо. Возможно и литературный вымысел.
Эликирую машек силически

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Августа 2019, 20:37:04 »
Ну что-то как-то не верится... Ну то есть и убийца этот прямо детектив, выследил автора, и полиция прямо так оперативно сработала, минута в минуту появилась в нужное время в нужном месте, как в кино, непонятно как именно выйдя на след. Хотя чего только в жизни не бывает...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #12 : 25 Августа 2019, 20:43:45 »

Пошла бы к врачу, проверить мочевой пузырь и сфинктер. Да, кмс пр боксу не обязан быть бетменом, он просто спортсмен. Но ссаться и сраться как-то тоже не айс.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Августа 2019, 00:57:25 »
фаербол бы в убийцу кастанула. а потом второй. а потом бы гору на него обрушила.

или афтору класть на то, как называется эта организация. я называю это милицией. не вижу смысла прилежно называть их полицией, раз они аж табличку на здании сменили и нашивочку на шмотках.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2019, 01:00:14 от steelslife »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #14 : 26 Августа 2019, 01:56:16 »
И аж два раза упоминание про то, что автор обоссался/обосрался  :-\
Три.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #15 : 26 Августа 2019, 09:05:23 »
И почему я не один такой ?..

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Августа 2019, 10:48:33 »
Ну что-то как-то не верится... Ну то есть и убийца этот прямо детектив, выследил автора,

А в чем проблема выследить? Раз бегал, значит, живёт где-то неподалеку, и всем окрестным бабкам и дворникам давно примелькался. Найти вполне возможно. Конечно, некоторое количество времени и средств потратить придется, но ведь перспектива не провести следующие 10-15 лет на зоне того стоит?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Августа 2019, 12:30:26 »
Дралась бы наверное. На меня нападали, я в страхе впадаю в ярость, мне реально хочется убивать. Бью чем попало, как попало. Очень самоубийственное ое поведение.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 26 Августа 2019, 12:34:52 »
Есть люди, которых нельзя пугать. Вот Маргейт и я - эти люди. Очень, ОЧЕНЬ КРУТО, что автор не я, и не Маргейт. Ему павизло. И он правильно себя вел.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #19 : 26 Августа 2019, 13:28:33 »
Меня тоже нельзя пугать. Однажды, когда мы с мужем только поженились, он решил меня напугать - подкрался сзади и крикнул "бу!". Сначала ему прилетело в морду кулаком. На рефлексе. Потом мы принесли друг другу извинения.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Августа 2019, 13:43:21 »
На судмеде рассказывали что один такой незадачливый муж-шутник, получил ножом в брюхо: подкрался к жене на кухне, когда она резала овощи.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 26 Августа 2019, 14:04:54 »
На судмеде рассказывали что один такой незадачливый муж-шутник, получил ножом в брюхо: подкрался к жене на кухне, когда она резала овощи.

Охотно верю. Я в тот момент как раз готовила. Могла бы и ножичком полоснуть. А в наушниках грохочет Lord Belial. Тут милого по походке не узнаешь, вдруг лихой человек забрался? Мало ли, какой маньяк подкрадётся сзади и крикнет "бу!'.

Гарика спасло только то, что меня самообороне учили, и межушная верёвочка сообразила сперва бить, не убивать.

А мог бы и с пером в глотке лечь. Нельзя так делать.
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 26 Августа 2019, 14:17:35 »
Дебилы должны страдать. Это правильно. Шутники-пугатели долдны умереть. Поголовно все.
Моего соседа, имбецила, избили до реанимации дважды. И все - за искрометные шутки. Он даун. Жаль, что не убили.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 26 Августа 2019, 14:27:02 »
Дебилы должны страдать. Это правильно. Шутники-пугатели долдны умереть. Поголовно все.
Моего соседа, имбецила, избили до реанимации дважды. И все - за искрометные шутки. Он даун. Жаль, что не убили.

Мне бы не хотелось, шоб страдал мой личный муж. Посему я строго-настрого наказала ему больше так не делать.
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 26 Августа 2019, 15:38:38 »
Если бы хоть один мой мужик шота такое выкинул, я бы с удовольствием отпилила ему голову бензопилой. Терпеть не могу таких идиотов. Кому может быть смешно, когда его любимому человеку страшно? Страх - не самая приятная эмоциональная реакция в мире. Выделается адреналин, все вот это. Откуда вообще в головах людей берется идея, что это может быть, блин, смешно? Я лично не люблю страх.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Августа 2019, 18:28:32 »
Да, чет чаще приколисты среди мужиков. Мне вот тоже не приходило в голову его пугать, мои подруги тоже к мужьям не подкрадываются. А ещё я ненавижу щекотку ( ну то есть когда за бочок покушаются укусить) :'( Для меня эмоция при ней схожа страху и я пару раз  таки своему залепила, нет же блин - весело!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Августа 2019, 18:57:29 »
Идиот, обрекший себя всю оставшуюся жизнь жить на измене.

Того мужика уже повязали, с показаниями он бы сел на несколько лет, за которые можно успеть измениться внешне, переехатьумереть.
А на свободе он может уже завтра решить, что ты все-таки его сдашь, и действительно тебя прирежет.

Ну, и так-то если он кого-то еще прирежет потому, что ты не помог его посадить, это будет в том числе и на твоей совести.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 26 Августа 2019, 19:41:25 »
1 вариант, наиболее вероятный: я бы там же на месте обосралась и меня бы зарезали следующей
2. я бы побежала без оглядки и орала бы ПОМОГИТЕ ТЕРРАКТ БОМБА ПОЖАР ПЕДОФИЛ НАВАЛЬНЫЙ и старалась бы найти скопление людей или бежала бы в какое-то людное место и орала. А дальше хз, тряслась бы от страха и боялась выйти из дома.

А самый верный путь к спасению для автора - это как раз таки свидетельствовать против этого мужика.

Но история похожа на фейк.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Августа 2019, 22:18:58 »
На месте автора я бы, скорее всего, тупо двинулась кукушечкой. И была бы уже не в состоянии показания давать ни за, ни против. Ибо была бы сначала в психозе, а потом под галоперидолом, если успели бы увезти до того, как с невменоза ушлендала бы куда-нибудь навстречу несчастному случаю - к примеру, в лес куда глаза глядят, сама того не понимая. Да у любого могут оказаться нервы не железные.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #29 : 26 Августа 2019, 23:27:29 »
У нас под окнами несколько лет тому перестрелка была, так я на балкон вышла поглазеть. Муж за шкибот утащил обратно. А то вдруг прилетит. Ну, и прилетело, только этажом ниже в балкон.

А мне весело. В девяностые и не такого навидалась. Правильно, верёвочка меж ух. Нихрена не боюсь. Да, пугать сзади - нещитово. А на месте автора я б показания дала. Шоб уродов нашли и посадили.
It’s almost what I need"