Автор Тема: Должна была быть двойня, получился один  (Прочитано 15066 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Уезжал на 4 месяца, до этого долго пытались завести ребенка. После возвращения сразу задержка. Радовался как идиот. Узнали, что будет двойня. А потом ад. Жена родила на 7 месяце. Выписалась с одним ребенком - 3,5 кг. Напрямую спросил, когда вещи будет собирать. Вся ее и моя родня говорит, что я козел. Олень я, а не козел, даже тупому понятно. ПМП.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Должна была быть двойня, получился один
« Ответ #1 : 26 Августа 2019, 18:44:19 »
В семье не без урода, что тут ещё скажешь
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 26 Августа 2019, 18:49:57 »
Олень я, а не козел
А в чем разница? Олень - это хуже или лучше?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Августа 2019, 18:52:25 »
А почему он ее отправил с вещами? Может стоило проверить отцовство? Хотя шансов маловато, да...

Развестись с беременной женой и до года ребенка нельзя... Тут только в суд.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2019, 18:53:07 »
Олень я, а не козел
А в чем разница? Олень - это хуже или лучше?
Олень - нищасная жертва женского коварства. Обещала двойню и от него, а родила одного и от кого-то другого. Наверное, как-то так.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Августа 2019, 18:53:46 »
В смысле рога ему наставили? И как он это определил?
видимо, потому, что семимесячный недоношенный плод не может весить 3,5 кг. Я хз, так оно или нет, но вообще-то вроде и правда недоношенные должны быть совсем мелкими.
Только я не поняла, при чем тут двойня?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Августа 2019, 18:55:34 »
видимо, потому, что семимесячный недоношенный плод не может весить 3,5 кг. Я хз, так оно или нет, но вообще-то вроде и правда недоношенные должны быть совсем мелкими.
Только я не поняла, при чем тут двойня?
Ага, а всякие там узи, обследования, запись в обменке про многоплодную беременность жена подделала или он тупо ничем не интересовался, мне вот интересно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Августа 2019, 18:56:10 »
Ну вообще да,  7-месячные и доношенных отличаются и по размеру и внешне.
Но все как-то сумбурно...
Жена, что совсем дура? Как можно все это провернуть?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Августа 2019, 19:03:58 »
Ага, а всякие там узи, обследования, запись в обменке про многоплодную беременность жена подделала или он тупо ничем не интересовался, мне вот интересно.
ну, собственно, обменку он вряд ли видел своими глазами, что до обследований, если мадам их проходила в рабочее время, он мог с ней и не ходить.
Но вообще, мутно всё как-то.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Августа 2019, 19:12:58 »
Уезжал на 4 месяца, до этого долго пытались завести ребенка. После возвращения сразу задержка.
Ну видимо поэтому и олень. Либо у жены был бы 4-й месяц беременности, или до задержки был бы ещё месяц, после возвращения автора.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Августа 2019, 19:14:46 »
ну, собственно, обменку он вряд ли видел своими глазами, что до обследований, если мадам их проходила в рабочее время, он мог с ней и не ходить.
Но вообще, мутно всё как-то.
Да ваще! Радовался он беременности как идиот. Так радовался, что всё развитие беременности прошло мимо него. Если жена действительно таким дебильным способом хотела скрыть, что он не отец, то пусть уж не разводятся, исключительно незамутнённая пара, один к одному.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Августа 2019, 19:18:44 »
Блин, а чо так интересно разглядывать медицинские документы? Нафига?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Августа 2019, 19:23:17 »
Ннну, не знаю. Детные друзья, кого знаю, как-то более-менее парой беременность переносили. Опять же, мужик хотел ребёнка, и шо? даже не поинтересовался, что там узи показывает, мальчики/девочки?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Августа 2019, 19:25:27 »
Зависит от документов. Всякие анализы мочи-крови вряд ли кого-то заинтересуют, а вот снимки узи вполне мог бы посмотреть

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Августа 2019, 19:25:51 »
Я в обменной карте не все каракули разбираю)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #15 : 26 Августа 2019, 19:36:20 »
Ннну, не знаю. Детные друзья, кого знаю, как-то более-менее парой беременность переносили. Опять же, мужик хотел ребёнка, и шо? даже не поинтересовался, что там узи показывает, мальчики/девочки?
Что он в этих документах поймет и разберёт? А поинтересоваться можно и в устной форме. Особенно, если не было причин не доверять жене, чтоб перепроверять.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 26 Августа 2019, 19:44:09 »
Ну так, одно дело "поинтересовался", т.е. спросил у жены, а другое - читать карту/обменку/результаты узи.
В норме партнеру и его словам доверяешь, не перепроверяя диагнозы по 20 раз.

А мужику сейчас только оспаривать отцовство по суду, заодно ДНК сделает и проверит: он олень или ребенок "неформатный". Хотя, 3,5 кг - явно не седьмой (даже не полных 7) месяц. Ну или жена с ребенком несколько месяцев в больнице лежала.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Августа 2019, 19:49:31 »
Недоношенных не сразу выписывают. И сколько там женщина лежала с ребенком непонятно, может, и несколько месяцев. И почему вместо двойни один ребенок? Один погиб или что?

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #18 : 26 Августа 2019, 20:00:12 »
Документы - неинтересно, а на узи с женой можно хоть раз сходить, посмотреть на плод (плоды), сердце там послушать и все такое. В роддоме можно жену проведать, на ребенка посмотреть, и т.д. Чтобы потом на выписке внезапно не оказалось, что жена выписалась с одним ребенком вместо двоих.
Вспомнила соседку-приятельницу, она действительно забеременела двойней, но на раннем сроке один плод погиб и мумифицировался, а второй был живым-здоровым. Ее накачивали гормонами, в итоге располнела сильно, особенно живот. И кесарили ее в 7 месяцев, т.к. умерший плод создавал в утробе неблагоприятную обстановку для живого. В итоге выписывалась с одним ребенком, как жена автора.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Августа 2019, 20:04:08 »
Как вариант, один развивался нормально, второй был с дефектами развития, из-за чего меньше по весу/росту (и не выжил)? А выживший ребёнок поэтому был крупнее, чем если бы близнецы развивались одинаково.
А справка о смерти второго ребёнка, если умер во внутриутробном периоде, выдаётся?
Интересуюсь у знающих

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #20 : 26 Августа 2019, 20:33:08 »
Конспирология пошла :D
Ну нарогатился, с кем не бывает)

Глагне, чтоб дальше норм все было
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #21 : 26 Августа 2019, 20:34:33 »
Документы - неинтересно, а на узи с женой можно хоть раз сходить, посмотреть на плод (плоды), сердце там послушать и все такое.
А если мужик работает? Отпрашиваться с работы только ради узи? Смысл?
Недоношенных не сразу выписывают. И сколько там женщина лежала с ребенком непонятно, может, и несколько месяцев. И почему вместо двойни один ребенок? Один погиб или что?
Думаю, если б жена у мужика пару месяцев пролежала в больнице с ребенком, он бы это упомянул. Плюс, насколько я помню, в случае сильной недоношенности мать могут выписать раньше, а ребенка оставить "донашиваться". И будет мать каждый день приходить, приносить сцеженное молоко.
Как вариант, один развивался нормально, второй был с дефектами развития, из-за чего меньше по весу/росту (и не выжил)? А выживший ребёнок поэтому был крупнее, чем если бы близнецы развивались одинаково.
А справка о смерти второго ребёнка, если умер во внутриутробном периоде, выдаётся?
Интересуюсь у знающих
Не, не выходит: даже один ребенок по нормам в 7 месяцев весит около 1,5 кг, если мне склероз не изменяет. В двойне по-любому дети мельче будут.
Как минимум, в медицинских документах это должно быть отражено. Мужик может их посмотреть, если захочет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 26 Августа 2019, 20:40:01 »
Да ладно, есть алени, у которых дети семимесячные весом 4 кг родились, а они даже не рёхнулись.
Парня жалко: и знакомые будут на мозги капать (а чтоб не капали, придется рассказать, что у тебя рога), и все эти суды с оспариванием отцовства - занятие не для слабонервных, и вообще. Жена гадина.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Августа 2019, 21:28:54 »
Мужик может их посмотреть, если захочет
У мужика это основная проблема - нежелание смотреть документы. ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 26 Августа 2019, 21:35:28 »
Вообще ничего не поняла.
Мужик за всю беременность ни разу не сходил с женой к врачу и знать не знал, на каком она месяце?
Зачем было врать про двойню? Типа пока роды, забудет?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #25 : 26 Августа 2019, 21:41:02 »
А если мужик работает? Отпрашиваться с работы только ради узи? Смысл?
Многие мужики отпрашиваются посмотреть на ребенка. УЗИ делают 15-20 минут максимум, можно назначить на утро и мужу даже не придется брать отгул, на час-два позже приедет на работу и все. Если автор живет в городе побольше - можно поискать платные диагностические центры, у нас они работают часов до 8, можно после работы пойти (иногда женщины так и делают, чтобы самой не отпрашиваться). Было бы желание.

Не, не выходит: даже один ребенок по нормам в 7 месяцев весит около 1,5 кг, если мне склероз не изменяет. В двойне по-любому дети мельче будут.
Не знаю как в двойне, но я была 2.960 в 7 месяцев :)
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 26 Августа 2019, 21:46:35 »
Ну вот если только у жены цель была, чтобы ей во время беременности мужик помогал, все лучше, чем одной.
Тогда в принципе нормально всё провернула ;D А иначе бред.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 26 Августа 2019, 21:46:53 »
Ну у меня муж ни разу не сходил со мной к врачу за все беременности, только на родах был. И в ЖК женщины, в основном, по одной сидели - мало кто с мужем или мамой. На бесплатное УЗИ у нас сопровождающих не пускали, а что там еще интересного-то?

Жена, наверное, решила, что у мужа мозгов совсем нет, поэтому и врала так по-тупому.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #28 : 26 Августа 2019, 21:56:43 »
А еще ребенок мог быть неестественно крупным. "Крупный плод", вроде бы называется. В срок такие дети могут родиться больше 5 кг. Только в срок они редко рождаются, обычно раньше.
Короче, олень оленем, но если через суд докажут отцовство будет малеха неловко. Хоть бы проверил уже.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2019, 22:20:04 от Sangria »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Августа 2019, 21:57:13 »
При чем тут двойня? Срок у жены был больше, живот больше, чем чем она говорили мужу, но такие размеры объясняла двойней, врала, потому что изменяла мужу, пока его не было? Родила в срок, но мужу сказала, что раньше, 7месячного, потому что и забеременела раньше?
Хотя тут трудно что-то сказать однозначно без теста на отцовство. Может, в самом деле измена и беременность от другого - а может, и какие-то не настолько типичные случаи типа нерегулярного цикла, когда по месячным формально один срок, а фактически с оплодотворения другой, потому что и до того порой по 3 месяца их не бывало из-за каких-то нарушений. В таком случае определяют срок приблизительно по УЗИ. Но поскольку доношенные здоровые дети могут родиться как на 2800, так и на 4500 - вот так и возникают неточности с определением, может, тут как раз такой случай, что если бы доносила, то родила бы хорошо за 4кг.
Так что тут только на экспертизу и не пороть горячку раньше времени. Если в самом деле автор отец - значит, как раз какой-то такой сбой, нерегулярный цикл и отсюда неточности диагностики. С двойней мог и врач в глазоньки долбиться или второй ребенок погиб на совсем раннем сроке, не повредив первому, плюс всякие прочие нетипичности. А если отец не он - тут и так все ясно-понятно.