Автор Тема: Мать убила сына  (Прочитано 17075 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Мать убила сына
« : 26 Августа 2019, 18:46:27 »
Я больше так не могу. Моя мама непреднамеренно убила моего сына. Я изредка оставляла ей сына на пол дня , чтобы отдохнуть или провести время с мужем и в один из этих дней мамина деменция в скрылась таким ужасным образом. Она почему-то решила искупать внука и забыла про него, она вспомнила о его существовании только когда я приехала его забирать. Я плохо помню тот вечер, у меня просто была истерика.До сих пор сняться кошмары, психиатр выписал таблетки, но что мне от них. Я жить не хочу,знаю что и сама виновата - не заметила что мать начинает забываться, но одно дело какие то вещи и события и другое ВНУК! Она валялась в ногах и плакала, я понимаю что ей тяжело, но не могу её видеть и слышать. С мужем тоже практически не разговариваем. Психолог говорит, что пол года маленький срок, но у меня уже нет сил жить. Я просто хочу уснуть с сыночкой и не проснуться.Кмп

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Мать убила сына
« Ответ #1 : 26 Августа 2019, 18:50:37 »
у меня уже нет сил жить. Я просто хочу уснуть с сыночкой и не проснуться
Что-то хреново ей психолог помогает... Там к психиатру не пора? Депрессия, все такое?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #2 : 26 Августа 2019, 18:52:57 »
Что-то хреново ей психолог помогает... Там к психиатру не пора? Депрессия, все такое?

так она ходит к психиатру, вот же:
психиатр выписал таблетки

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 26 Августа 2019, 18:55:56 »

так она ходит к психиатру, вот же:
психиатр выписал таблетки
Пардон, прочитала джеппой. Хреново ей таблетки помогают.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2019, 19:08:10 »
Оставить забывчивой бабке ребёнка, который в силу возраста может утонуть в ванной?! По ходу, деменция не у одной бабки там.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Августа 2019, 19:09:19 »
знаю что и сама виновата - не заметила что мать начинает забываться, но одно дело какие то вещи и события и другое ВНУК!
Буду теперь знать, как работает деменция.
У человека в голове появляется рубильник "забыть все" и "внук".
На любой стадии при появлении внука болезнь отступает.

Дура слепошарая.
На здоровье своей матери ей и раньше было насрать, но даже теперь она считает, что из болезни ради авторовых потрахушек можно было выйти на вечерок.
Очевидно, ребенок был лишний, мать лишняя.
Муж, видимо, тоже лишний.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Августа 2019, 19:14:18 »
Фига се, автора обвинили :o Я так поняла, что она не знала до этого случая, что у ее матери деменция. Ну забывала она какие-то вещи, видимо, не критичные, типа телефонного номера или дня рождения соседки. Естественно, если бы старушка-мать уходила из дома, включив газ или забывала свое имя автор не рискнула бы оставлять ей ребенка.
Я считаю, что автор не виноват. Это несчастный случай.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Августа 2019, 19:16:21 »
Оставить забывчивой бабке ребёнка, который в силу возраста может утонуть в ванной?! По ходу, деменция не у одной бабки там.
Я так поняла, мама была норм, это был первый случай проявления деменции. Жалко очень автора :(

Оскорбинка, можно заметить, что мама забыла подруге перезвонить или куда она положила очки. Но не понять, что это начало серьезной болезни, а списывать на обычную забывчивость. Я сама часто забываю всякое, мне тоже детей нельзя давать?
Маленьких нельзя. Сколько случаев, когда по забывчивости дети и калечились, и гибли. К тому же забывчивость при деменции нарастает стремительно и имеет очень специфические черты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Августа 2019, 19:38:57 »
пару недель назад в новостях промелькнуло, здоровый дядька, ни намека на деменцию, утром повез старшего ребенка в школу, младших в садик. все как всегда, рутина. старший из машины вышел, потом дядька решил, что уже побывал в садике. поставил машину на парковку возле работы и пошел работать.
а младшие дети остались в машине и задохнулись на жаре. он увидел, что они в машине, через 8 часов! за все это время никто рядом не проходил, ничего не видел, не слышал и не заподозрил.
и вот его сейчас судят за убийство по неосторожности, он сам в шоке, думаю там его семеро держат целый день чтоб в окно не вышел. а вы что-то от бабки хотите 0_0
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Августа 2019, 19:54:07 »
Лейтенант, как по мне, обычно такого рода проблемы не замечаются или потому, что на человека похй, или потому, что видеть проблему не выгодно.
А дама сама говорит о "вещах и событиях", значит, там не разово.
И я бы еще подумала в своей оценке, если бы автор сейчас, спустя полгода, не говорила бы "другое дело внук".
Значит, ей просто было пхй на материнские проблемы.

И да, с моей точки зрения, если ребенок не лишний, то оставлять его можно только человеку с безупречным на данный момент физическим здоровьем (понятно, что от инсульта никто не застрахован, но, скажем, если у человека уже несколько госпитализаций с сердцем, то вот нет), идеальным психическим состоянием (без любой забывчивости), способностью беспрекословно выполнять инструкции (не кормить аллергика аллергенами потому что у маленьких/на свое домашнееаллергии не бывает), продуманными и согласованными методами воспитания и так далее.
То же касается людей, которые в принципе заводят детей.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #10 : 26 Августа 2019, 19:58:26 »
Я вообще дохрена забывчивый. А что не забываю, на то забиваю. Ну и ладно, не надо со мной никаких детей оставлять.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 26 Августа 2019, 20:10:29 »
Я не вполне понимаю, откуда взялась мать-старушка. Автору, если ребенок так мал, лет двадцать пять — тридцать, матери вполне может быть пятьдесят — пятьдесят пять. А раннюю деменцию распознать сложнее, поскольку ее не ждешь. Так что никто не виноват. Трагическое стечение обстоятельств.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Августа 2019, 20:14:22 »
И да, с моей точки зрения, если ребенок не лишний, то оставлять его можно только человеку с безупречным на данный момент физическим здоровьем (понятно, что от инсульта никто не застрахован, но, скажем, если у человека уже несколько госпитализаций с сердцем, то вот нет), идеальным психическим состоянием (без любой забывчивости), способностью беспрекословно выполнять инструкции (не кормить аллергика аллергенами потому что у маленьких/на свое домашнееаллергии не бывает), продуманными и согласованными методами воспитания и так далее.
Тогда и с собственной матерью ребенок не в безопасности.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Августа 2019, 20:22:40 »
Кегги Клегги, следующая фраза в моей цитате, прямо за тем куском, на который вы отвечали, отлично поясняет мое мнение на этот счет :D

Только избранные, только после длительной спец.подготовки, только по лицензии, только под контролем.
Только хардкор.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Августа 2019, 20:51:48 »
Кегги Клегги, следующая фраза в моей цитате, прямо за тем куском, на который вы отвечали, отлично поясняет мое мнение на этот счет :D

Только избранные, только после длительной спец.подготовки, только по лицензии, только под контролем.
Только хардкор.
...Вот так и вымрет человечество ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 26 Августа 2019, 20:56:48 »
Умирающие на паркингах дети - отдельный предмет психологии материнского горя.

Автора жаль. Ужасное стечение обстоятельств. У семьи нет шансов оправиться.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Августа 2019, 21:17:26 »
На самом деле деменция в возрасте около 50-60 может начинаться очень по-разному. Иногда человек может выглядеть и вести себя в целом совершенно нормально(ну разве что с некоторыми изменениями в характере, но они не специалисту не всегда заметны), а потом бац и пздц какой-нибудь. А потом еще пару месяцев норм. И только потом уже общая забывчивость нарастает.
И не замечают люди совсем не потому что им пофиг. Константность восприятия она такая, пока изменений не становится слишком много, они списываются на разные внешние причины. К тому же, пожилые люди часто стараются скрыть начало деменции - там идет в том числе инфантилизация, человек может намеренно не рассказывать, что он что-то забыл и/или в принципе стал забывчивым, чтобы не терять авторитета, чтобы родные не ругались и т.д. Серьезность ситуации может банально не доходить.
А тут еще и мать отдельно, судя по всему, жила. Да плюс ребенок маленький.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 26 Августа 2019, 21:48:26 »
у моей бабушки сейчас пышным цветом деменция расцвела, маман воет. это пздец. вот нормальный человек, рассказывает тебе конец фильма, который ты пропустила, все хорошо и тут хлоп тебя начинают обвинять в том, что ты все деньги забрала, вот вчера только пенсию принесли, а ты взяла и все забрала, где деньги, спрятала, да, спрятала, уже потратила, вода в жопе не держится, ничего доверить нельзя..... и вот такая дичь бредовая на полчаса. и стоишь оухеваешь :o ??? :o ???

автора очень жаль.. это двойной удар: мало того, что ребенка потеряла, так еще и мать больна тяжело :( я не представляю как в такой ситуации мать саму не убить :'(
надеюсь, однажды автор выкарабкается.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Августа 2019, 21:52:33 »
Одно дело забыть в машине, от которой ты ушёл. Другое дело - забыть в ванной. Бабка весь день не пользовалась ванной, что ли? Забивание на личную гигиену тоже звоночек.
Я вообще дохрена забывчивый. А что не забываю, на то забиваю. Ну и ладно, не надо со мной никаких детей оставлять.
И это правильно.

Я вам щас ещё трэшак подтащу. Как иллюстрацию к тезису, что некоторые люди в принципе опасны для детей в силу своего раззвиздяйства.

https://www.rostov.kp.ru/daily/27020.5/4083159/

В больнице Новочеркасска скончалась годовалая девочка, пострадавшая от потолочного вентилятора в ресторане.

По словам очевидцев, в День рождения девочки крестный подкидывал годовалую именинницу к потолку. В какой-то момент мужчина не рассчитал силы и подбросил ребенка настолько высоко, что она задела головой потолочный вентилятор. Девочка получила несколько сильных ударов, затем пострадавшую отбросило в сторону. Падение нанесло дополнительные травмы. Перепуганные родственники отвезли пострадавшую в больницу.

Медики всеми силами боролись за жизнь девочки в течение недели, но ребёнок так и не пришёл в себя. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, сердце малышки перестало биться.

Родители и родственники не могут оправиться от трагедии. На крестного отца погибшей девочки завели уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Августа 2019, 22:07:12 »
Бабка весь день не пользовалась ванной, что ли? Забивание на личную гигиену тоже звоночек.
Щито? А многие лилюди вообще ходят в ванную много раз в день, если санузел раздельный? Утром, когда встала помылась, во второй раз пошла бы вечером перед сном. Не неделю же в ванной труп лежал

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 26 Августа 2019, 22:12:44 »
Поэтому нужно приучаться мыть руки после туалета.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 26 Августа 2019, 22:13:41 »
Щито? А многие лилюди вообще ходят в ванную много раз в день, если санузел раздельный? Утром, когда встала помылась, во второй раз пошла бы вечером перед сном. Не неделю же в ванной труп лежал
аэээ... руки после туалета помыть... например.
я вообще постоянно в ванну забегаю. то одно, то другое. то тряпочку взять, чтоб стол протереть, то лейку отнесу, чтоб воды налить, то кошкину игрушку из ванны достать, то платочек в кармане обнаружила - надо закинуть в стирку... плюс сто раз руки моешь: после туалета, после того как убрал кошачий туалет, после мышей, просто куда-то влез - надо помыть, мусор сходил выкинул - опять помыть.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Августа 2019, 22:17:32 »
А в туалете раковины быть не может?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 26 Августа 2019, 22:22:03 »
честно говоря, я такое только на рендерах у дизайнеров в инстаграме видела. зато бывала в типичных туалетах, типа "скворечник для некрупных птиц без локтей и коленок" ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 26 Августа 2019, 22:28:41 »
это, конечно, от планировки зависит, но чаще всего ванна-то ближе ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 26 Августа 2019, 22:29:47 »
Есть специальные раковины для туалетов. Маленькие такие.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Августа 2019, 22:34:38 »
Мне этого не понять. Раз память плохая, так проверяй все по нескольку раз! Я вот всегда порой возвращаюсь проверять, выключила ли я какой-то прибор, даже если процентов на 90 уверена, что да. А тут, оставить ребенка в машине и не задуматься ни о чем...
Это, конечно, про здоровых людей, к бабушке с деменцией претензии не предъвляю.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 26 Августа 2019, 22:39:35 »
Наблюдала деменцию у подружкиной бабушки. Сначала портится характер. Потом человек творит хрень, например варит компот из яблок "на еду" (отборных), пюре просто мнет, без молока, и говорит, что так надо. Потом кажется, что он просто ж@па: то утверждает, что не умеет готовить суп. То - что у него что-то спёрли. То денег типо дети не дают... Это длилось годами. И вдруг в один месяц ррраз - и бабка начала видеть то, чего нет, забыла родных и т.д. через год так же резко перестала говорить.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 26 Августа 2019, 23:18:42 »
Мне этого не понять. Раз память плохая, так проверяй все по нескольку раз! Я вот всегда порой возвращаюсь проверять, выключила ли я какой-то прибор, даже если процентов на 90 уверена, что да. А тут, оставить ребенка в машине и не задуматься ни о чем...
Это, конечно, про здоровых людей, к бабушке с деменцией претензии не предъвляю.
Нда. Это работает не так. Люди с ума сходят, потеряв вот так детей. Они не "не задумались".  И не "забыли ребенка".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 27 Августа 2019, 00:30:39 »
На меогодетках одна оставила годовалую малышку на двухлетку. Результат предсказуем - малышка утонула.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)