Нее, я, как человек крайне оручий по природе своей, скажу: если не можешь добиться без крика того, что тебе нужно - сиди и береги нервы. Потому что орать три часа на тётку - ну, это не решение проблемы, это какая-то странная самореализация. Ну и эта... сорри, конечно, но если вы три часа слушали, как ваш отец орёт на учителя - хреновый он воспитатель по большому счёту. Да даже если не слушали, а он постфактум рассказал - всё равно хреновый. По вашим же словам, с ребёнками надо аккуратно разговаривать. А тут вываливается на ребёнка весь процесс размазывания оппонента по полу.
Мой отец просто любит орать

И да, он, как раз, отличный воспитатель. И я была уже в том возрасте, чтобы все понимать. Например, хорошо понимать, что училка дура, мой папа может на нее орать, и ее авторитет равен нулю. Собственно, поорать и показать мне, что тетка просто овца, и было папиной целью. И он ее достиг. Я хорошо поняла, что литераторша овца, и что мне не следует ни слушать ее, ни, конечно же, ей верить. И что если чо, отец быстро ее научит любить родину. Пусть со своими детьми свой псдочес обсуждает. Ах, да! У дурищи их не было!

) Вот это все отец ей и объяснил. И мне приказал сразу сообщать, если дурочка начнет рассуждать о чем-то кроме того, за что ей платят. И вообще, если хоть что-то мне скажет. Она внатуре дура, серьезно. И у нас в мое время их было полно: неустроенных, несчастных баб с пустыми глазами кольчатого червя. С креном бошечки, тягой "дружить" с детьми, мусолить свои проблемы. Нельзя подпускать к детям кого попало. Дети тупые. Уровень критичности восприятия у них на нуле. Их нужно защищать. Я вот была пугливой мямлей. Доверчивой и восприимчивой. Надо было позволить дуре засрать мне моск? Или что?