Автор Тема: Должна быть толстой, чтобы полноценно жить  (Прочитано 19915 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Получилось так, что я не могу похудеть. Никогда себя не ограничивала, ела все подряд и не следила за калорийностью. После 30 стала понемногу набирать вес, около 3 кг в год. Так набрала почти 10 лишних кило, стало очень заметно. Пересмотрела рацион, обнаружила что питаюсь преимущественно быстрыми углеводами и жирами, села на диету. Вот тут меня и настигла основная неудача! Как только я исключаю привычные вредные продукты, на 2-3 день у меня падает давление до 90/60 и я не могу нормально функционировать. Чай, кофе не помогают без сахара. Помогают только сладости и бутеры на белом хлебе. Сегодня не могла встать с кровати. 76/55. После 3 дней на ПП, без голодовок. После слойки с ветчиной и сыром и чая с вареньем цифры 110/70. Чтобы полноценно жить, мне придется быть толстой. Лучше пристрелите.

Знакомо. Правда, у меня без сладкого начинались припадки ярости, когда я крушила что попадалось под руку и резко успокаивалась, дорвавшись до, предположим, эклерчика.
Вопрос решился подсчетом калорий - можно и эклерчик, если урезать завтрак или ужин.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Rri

• Старожил
Re: Должна быть толстой, чтобы полноценно жить
« Ответ #1 : 27 Августа 2019, 17:16:58 »
Блин, как знакомо(
Я только на кофе и быстрых углеводах функционирую бодро, гипотензия, привет:/

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #2 : 27 Августа 2019, 17:17:45 »
У меня бывает нормально, а бывает, что без чашки кофе я прост неработоспособна и слаботранспортабельна. Причем физически - ломит затылок, в голове мутно, давление 90/50. Чашка кофе с молоком возвращает к жизни.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Августа 2019, 17:20:28 »
У меня бывает нормально, а бывает, что без чашки кофе я прост неработоспособна и слаботранспортабельна. Причем физически - ломит затылок, в голове мутно, давление 90/50. Чашка кофе с молоком возвращает к жизни.

это такая же зависимость, как никотиновая
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Августа 2019, 17:24:37 »
Может, для нее ПП = брокколи на пару и вода?
кстати, может быть. А еще цимес в том, что ее организм с непривычки может не воспринимать "правильную" еду как еду. Сожрешь миску салата - и все равно голоден, пока не проглотишь хоть мааааленький кусочек чего-то привычного. Постепенно надо привыкать, постепенно.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #5 : 27 Августа 2019, 17:26:22 »
Ну и в чём проблема. Худеют от дефицита калорий, а не от отсутствия в рационе чая с вареньем.
Это гипотония.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 27 Августа 2019, 17:30:40 »
А что мешает включить в план калорий кофе с сахаром и к примеру черный хлеб с сыром?

Чашка кофе с 2-3 чайными ложками сахара - около 40-80 ккал. Диете не мешает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 27 Августа 2019, 17:33:01 »
Интересно, барышня у врача была? Или просто по рецептам из энторнетиков стала правильное питание практиковать?

Неуважаемая, я всегда знала, что вы редкая дура, но все же не думала, что настолько редкая.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #8 : 27 Августа 2019, 17:33:05 »
Что-то фигня ее диета. Она там не на воде с водой сидит, случайно? Ей однозначно стоит еще раз пересмотреть рацион. И, если чай с сахаром действительно помогает жить, то попробовать его вписать в суточную калорийность.
А давление и слабость не может быть как-то связаны с инсулином? Ей бы к терапевту с этими жалобами, чтоб не профукать что-нибудь серьезное.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 17:34:42 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Августа 2019, 17:35:59 »
Я не понимаю, она что, решила вообще углеводы и жиры исключить? Тогда ничего удивительного, что помирать начинает, они какбэ необходимы организму.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Августа 2019, 17:38:00 »
А что мешает включить в план калорий кофе с сахаром и к примеру черный хлеб с сыром?

Чашка кофе с 2-3 чайными ложками сахара - около 40-80 ккал. Диете не мешает.
Наверное, тогда это уже будет не диета. По мнению барышни. Почему-то подозреваю, что диета для неё -- это страдать и падать в голодные обмороки. А если уж сгорел сарай, т.е. выпила за завтраком чаю с вареньем, то гори и хата, т.е. на обед будет ведро картохи на сале.
Часто встречаю девушек, которые реально считают, что если не могут исключить всё условно вредное разом, то нечего и начинать, а банальный подсчёт калорий -- для слабаков.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #11 : 27 Августа 2019, 17:39:20 »
Еще меня эта фраза напрягла:
Получилось так, что я не могу похудеть.
Она пишет, что села на диету и что-то пошло не так. А что еще она пробовала? Добавить физнагрузки, снова пересмотреть рацион, не сможет сама - найти адекватного диетолога/тренера/врача, который ей составит рацион. Проверить гормоны и все, что могло сказаться на весе помимо питания. Ощущение, что она попробовала одну неадекватную диету, сказала: "Я не могу, так получилось", и забила. Отличная самооправдашка.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Августа 2019, 17:50:07 »
Если в рацион физически более-менее здорового человека при всем желании/необходимости не впихнуть чай/кофе с сахаром, сладости и варенье, то херня голодовочная это, а не правильное питание.
Правильное питание это не про страдания и лишения, а про ответственность, пользу и здоровое отношение к себе и своему организму.
Чего в истории не наблюдается.

Автор, к терапевту, кардиологу, эндокринологу, диетологу и психологу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 27 Августа 2019, 17:52:56 »
Если в рацион физически более-менее здорового человека при всем желании/необходимости не впихнуть чай/кофе с сахаром, сладости и варенье, то херня голодовочная это, а не правильное питание.
Правильное питание это не про страдания и лишения, а про ответственность, пользу и здоровое отношение к себе и своему организму.
Чего в истории не наблюдается.

Автор, к терапевту, кардиологу, эндокринологу, диетологу и психологу.
Куяссе... Я не пью кофе, пью помои остывший, желтоватенький типа чай без сахара, не ем вообще никакие сладости, я их не люблю. И делаю так всю жизнь. Это не необходимая часть рациона. Что за бред?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Августа 2019, 18:03:25 »
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.
Фаина Георгиевна Раневская
 ;D ;D ;D

я тоже не могу
понимаю, что 5 кружек кофе в день + много сахара ни разу не здорОво, но без них я тюленчик, который никуда ни за что не встанет
а если все-таки встанет, может еще и в обморок е*ануться

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Августа 2019, 18:04:55 »
Куяссе... Я не пью кофе, пью помои остывший, желтоватенький типа чай без сахара, не ем вообще никакие сладости, я их не люблю. И делаю так всю жизнь. Это не необходимая часть рациона. Что за бред?
Написанное Оскорбинкой не кажется бредом, если перечитать внимательнее и увидеть там фразу
при всем желании/необходимости

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #16 : 27 Августа 2019, 18:16:47 »
Если не можешь ограничить жратву, то надо добавлять расход калорий, спорт, пробежки, басик.
о, я так 10 кг набрала  ;D ;D ;D
в размерах почти ничего не поменялось - ток жир маскировался под мышцы  ;D

но я, правда, жиробасом никогда и не была

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 27 Августа 2019, 18:17:03 »
Вспоминаются картинки из школьной книги про ЗОЖ  типа "эта гора моркови по калориям как эти 3 квадратика шоколада" и вопрос, почему нельзя 1/3 моркови и 2/3 шоколада тогда  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 27 Августа 2019, 18:21:22 »
около 3 кг в год. Так набрала почти 10 лишних кило
Мне б ее проблемы!

на 2-3 день у меня падает давление до 90/60 и я не могу нормально функционировать. Чай, кофе не помогают без сахара. Помогают только сладости и бутеры на белом хлебе. Сегодня не могла встать с кровати. 76/55. После 3 дней на ПП, без голодовок. После слойки с ветчиной и сыром и чая с вареньем цифры 110/70.
Выкинуть на*уй тонометр и забыть слово "давление". Когда начинаешь отказываться от любимой хавки, слабость и отсутствие настроения это нормально.
Если человек мнительный, он себя давления намеряет столько, насколько он себя чувствует. Мерять должен кто-то незаинтересованный, иначе *уйня. То что ей "давление" "поднимают" только булки, явно на это указывет. Улучшается настроение и самочувствие, а она уже меряет себе в соответствии с настроением и самочувствием.

Если не можешь ограничить жратву, то надо добавлять басик.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 18:31:10 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 27 Августа 2019, 18:38:50 »
Ну и в чём проблема. Худеют от дефицита калорий, а не от отсутствия в рационе чая с вареньем.

Проблема в том, что ленивой жирной жопе трудно расходовать калории.

Знакомо. Правда, у меня без сладкого начинались припадки ярости, когда я крушила что попадалось под руку и резко успокаивалась, дорвавшись до, предположим, эклерчика.
+1.Все попытки похудеть диетой заканчивались словами жены "да сожри уже что-нибудь или я тебя прикончу раньше, чем твое ожирение, ибо заипал"  ;D

Вопрос решился подсчетом калорий - можно и эклерчик, если урезать завтрак или ужин.
Разрешенные калории заканчивались еще до обеда.

Эльф, с ума не сходи, зачем вырезать весь остальной текст из сообщения?
Хочу.

а ты вырвал один басик и собачку постишь
А я люблю басиков и хочу их постить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Августа 2019, 19:02:10 »
Лейтенант_Свобода, дадада  ;D
а еще физ.нагрузки подбирать не исходя из советов мимокрокодилов, а из того, чем нравится заниматься
секс быстрые прогулки, например

Выкинуть на*уй тонометр и забыть слово "давление". Когда начинаешь отказываться от любимой хавки, слабость и отсутствие настроения это нормально.
Эльф, у кого-то ипохондрия, у кого-то гипотония
не ставьте диагноз по интренетику

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Августа 2019, 19:06:50 »
Так даже диетчикам обычно говорят - можно чуть-чуть темного шоколада в день, а не булки сдобные точить. Если, конечно, нет непереносимости именно шоколада. Тогда и хренового самочувствия из-за отсутствия сладкого вообще не будет, и не пережрет слишком много калорийного.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Августа 2019, 19:31:14 »
мне вот интересно о каком формате толстоты говорит товарищ?
быть после 30 на 10 кг полнее, чем в 18 нормально
предположим 58 было, стало 68
где там толстота кроме как в воображени?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Августа 2019, 19:54:28 »
мне вот интересно о каком формате толстоты говорит товарищ?
быть после 30 на 10 кг полнее, чем в 18 нормально
предположим 58 было, стало 68
где там толстота кроме как в воображени?
Зависит от роста. При росте 160, например, весить 58 ещё ок, а 68 уже ниоч. Таково моё мнение.
Тип фигуры, впрочем, тоже роляет. Песочные часы могут, в принципе, почти безболезненно для внешнего вида набрать 10 кило, тогда как у того же яблока появится безобразное пузо.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Августа 2019, 20:29:03 »
Этта может быть у тётки уже резистентность к инсулину, вот, врач обычно к диете при таком раскладе какой-то препарат от этого назначает.
   А вообще, диеты без анализов и назначений врача - зло.
   Я долго мучилась, анализы и всё такое, но дело в голове всё-таки, так что пока забила. Толстая и спокойная я лучше, чем худеющая истеричка, ИМХО

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #25 : 27 Августа 2019, 22:24:54 »
она себя убить хочет, что ли? ???
кто ж резко все это отрубает совсем? ???
постепенно снижают количество говна в пище. а сахар вполне можно: тот же темный шоколад или оставить себе уже кружку сладкого кофе утром, чтоб взбодриться, да просто снизить калории в обед или побегать на дорожке подольше.

короче, судя по всему, там ПП не лучше диеты анорексички (это когда вода при чистке зубов на завтрак, флу на обед, поорать на свой жир в зеркало на ужин). а автор даже найти заменитель булкам не может. пардон, не хочет.

пс: 90\60... и как я еще жива ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Августа 2019, 23:02:57 »
Да главное количество калорий в день, а так можно даже на одном шоколаде худеть себе спокойно (хотя это и вредно, не шоколад, а несбалансированное питание).
Я вот сколько ни худела, от сладостей отказаться так и не смогла, приходилось худеть вместе со сладостями, просто вписывая их в рацион и считая калорийность.
В конце концов, можно же фитнесом заняться или любой другой активностью, что будет сжигать лишнюю булку.
Да и вообще мне кажется, что вредно, если есть только сладости и вредную пишу, а если в основном питаться полезными вещами, а всякие чипсы есть как дополнение к основной еде, а не как ее замену, то вреда не будет. Вообще не понять мне вот этой зацикленности на ПП - ни крошки хлеба, ни сахаринки. Не, если организм позволяет отказаться без мучений от вкусняшек, то и отлично, а если нет, то стоит ли себя мучить?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 27 Августа 2019, 23:45:08 »
и супер-мега-тру обезжиренный творог, который по вкусу как жеваная бумага. причем ее пережевали до тебя :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 28 Августа 2019, 00:18:16 »
и супер-мега-тру обезжиренный творог, который по вкусу как жеваная бумага. причем ее пережевали до тебя :(
... термиты
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #29 : 28 Августа 2019, 00:22:56 »
Не, если организм позволяет отказаться без мучений от вкусняшек, то и отлично, а если нет, то стоит ли себя мучить?
Смотря что хочешь же)
Я, например, когда почти отказываюсь от сладкого, усыхаю, и получается рельефное суперподтянутое тело.
А со сладостями мяконькое.