Автор Тема: Должна быть толстой, чтобы полноценно жить  (Прочитано 19921 раз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Re: Должна быть толстой, чтобы полноценно жить
« Ответ #30 : 28 Августа 2019, 01:05:21 »
Так даже диетчикам обычно говорят - можно чуть-чуть темного шоколада в день
а сахар вполне можно: тот же темный шоколад
Тот момент, когда ненавидишь темный шоколад, который так-и-быть-снисходительно-можно, зато обожаешь молочный. И фраза звучит примерно как "не нужно исключать сладости, половинку морковки спокойно можно!"
или
"не нужно слишком сильно изнурять себя утренними тренировками, достаточно пробежать 10км"  ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #31 : 28 Августа 2019, 01:31:38 »
Есть же еще мед, фрукты, сахарозаменители разные,  низкокалорийный шоколад, в конце концов, если уж прям крышу рвет без сладкого.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #32 : 28 Августа 2019, 01:56:51 »
Лучше вообще без шоколада, чем низкокалорийный.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 28 Августа 2019, 02:13:21 »

Эльф, у кого-то ипохондрия, у кого-то гипотония

Гипотония от отсутствия вкусненького?

не ставьте диагноз по интренетику
Так это авторша себе диагнозы ставит, и явно бредовые.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Августа 2019, 02:49:59 »
Лучше вообще без шоколада, чем низкокалорийный.
Лучше, конечно. А еще лучше выиграть в генетическую лотерею и вообще не иметь этих проблем. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Августа 2019, 05:24:05 »
Басики... Собачки, кстати, тоже помощники в похудении. На бассейн можно забить, а вот прогулку с собакой не "прогуляешь". А если собачка активная, то еще и мышыцы качаются. Мы когда знакомых собак встречаем, то скакание этих лошадей на поводках - это плюс мильйон к мышцам рук.  :)

Кстати, я всякие овощи-салатики очень люблю. Но если из рациона убрать мясо, то... мне покупают мясо даже прохожие на улицах, потому что без него я зверею и жажду убивать. Такшт в истории я просто вижу нифига не сбалансированность. И такое впечатление, что наши люди к диетологу ходят ещё реже психолога.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #36 : 28 Августа 2019, 05:41:48 »
Если набор веса происходит без изменений питания и активности - это ж к доктору надо. Тем более довольно резкий.
Я б на ее месте к врачу сходила прежде всех диет, это же вообще не норма
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Августа 2019, 05:55:43 »
Если набор веса происходит без изменений питания и активности - это ж к доктору надо. Тем более довольно резкий.
Я б на ее месте к врачу сходила прежде всех диет, это же вообще не норма
Около трёх кило в год - это разве отклонение? Судя по её бутерам - просто замедлился обмен (имхо), а ест она как всегда. Но у автора же только крайности. Либо как не в себя есть, либо ничего и падать в обморок. Мне кажется, реально какой-нить бутер с сыром не 5 раз в день, а 4, и будет уже получше.
Но такие скачки давления - это да, я бы сходила к врачу даже не из-за веса.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 28 Августа 2019, 06:47:36 »
Яша, вот реально такое чувство, что никто не знает о возрастных изменениях метаболизма и о том, что сладкое, то есть, именно сами вот конфетки-бараночки, вообще не являются едой в настоящем смысле слова. Там выше кто-то дагде писал, что без этого нельзя построить рацион.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #39 : 28 Августа 2019, 07:00:30 »
Если набор веса происходит без изменений питания и активности - это ж к доктору надо.
А кто сказал, что без изменений?
Человек может незаметно для себя разожраться, сьедая на капелюсечку больше и больше. А три кило в год это четверть кило в месяц, легко достигаемых просто лишним чаепитием с плюшкой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #40 : 28 Августа 2019, 07:10:28 »
Там выше кто-то дагде писал, что без этого нельзя построить рацион.
Выше писали абсолютно не это.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #41 : 28 Августа 2019, 07:18:17 »
Он же не на ровном месте замедлился. Возрастные изменения - это уже когда климакс, не в 30 же.
Хотя в целом да, я в свое время здорово схуднула, просто ограничив бутеры/сладкое и начав поднимать жопу с дивана почаще.
Буквально 10 кг сошло без страданий.
А когда голодала, как автор, кг уходили, но было очень плохо в плане здоровья.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 28 Августа 2019, 07:22:38 »
Там выше кто-то дагде писал, что без этого нельзя построить рацион.
Выше писали абсолютно не это.
Писали о том, что при пп, диете, балансировке питания даде если прям упереться - никак нельзя без сладенького! Вот прям хоть усрись! Это соьачья чушь. Я щас даже тот пост найду.
Если в рацион физически более-менее здорового человека при всем желании/необходимости не впихнуть чай/кофе с сахаром, сладости и варенье, то херня голодовочная это, а не правильное питание.
Правильное питание это не про страдания и лишения, а про ответственность, пользу и здоровое отношение к себе и своему организму.
Чего в истории не наблюдается.

Автор, к терапевту, кардиологу, эндокринологу, диетологу и психологу.
Это, конечно,написала Оскорбинка, не стоило читать. Но я прочитала. Как именно "абсолютно не это" можно прочитать в этом вот посте? Я даже выделила косноязычную фразу. Если в рацион здорового человека НЕ впихнуть чай/кофе с сахором, сладости и варенье будет херня. Как конкретно стоит мне понимать эту вот фразу?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Августа 2019, 07:39:38 »
А может и активности стало меньше. Может, она раньше элементарно больше пешком ходила, а сейчас только на машине ездит.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Августа 2019, 07:40:02 »
Я в каком-то смысле понимаю автора. Потому что  без сладкого не соображаю, нужна подпитка 2-3 раза в день. Белки с салатиками не помогают, и не в количестве еды дело. Стараюсь себя ограничивать, поэтому хожу в ватном полусне периодически. Не знаю, что это за фигня, может, недосып так выстреливает.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #45 : 28 Августа 2019, 07:49:22 »
Сегодня привезут первую партию еды ПП на 1200 ккал, 5 раз в день. Выбрала такое, так как ещё все же хочу впихнуть кофе с молоком с утра, если понадобится. (Мне надо чуть больше ккал, но это не проблема). Так что я к деве.

Пробую себя переучить, а готовить времени нет. Решила так попробовать.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Августа 2019, 07:52:09 »
Как конкретно стоит мне понимать эту вот фразу?
Можно увидеть там наконец «при всём желании / необходимости» и понять её правильно. Если человек здоров и у него есть потребность в сладком, но при этом впихнуть сладкое в свой рацион он ну никак не может, то это не правильное питание, а голодовка.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 28 Августа 2019, 07:59:11 »
Как конкретно стоит мне понимать эту вот фразу?
Можно увидеть там наконец «при всём желании / необходимости» и понять её правильно. Если человек здоров и у него есть потребность в сладком, но при этом впихнуть сладкое в свой рацион он ну никак не может, то это не правильное питание, а голодовка.
Не вижу способа понять  эту фразу так, как тебе приятно ее понимать. Не существует потребности в "сладком". Вообще не существует. Никогда. Существует желание жрать шоколадки. И да, если не впихивать невпихуемое не будет никакой "голодовки". Я правильно поняла фразу. И правильно оценила ее смысловую нагрузку. Она равна нулю, примерно. Вполне себе может быть ситуация, когда в рацион можно не впихивать нафик не нужное гавно. Просто можно впихнуть его вместо нормальной еды. И очень хочется это сделать. Но правила идиотских диет могут не позволять. Могут, понимаешь? :) Запросто! И никак не получается впихнуть! И все равно, такая диета, в которую не впихнуть, не голодовка. И запросто будет отличным пп для человека, который, обожычки, никакой "потребности" в гавнище, навроде варенья, не испытывает. И голодовки не будет. Так что, бред это. Как я и сказала. Я сумела сама прочитать все слова, да.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Августа 2019, 08:01:18 »
В общем, опять ты тут самая умная. Ясно. Не вопрос.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Августа 2019, 08:02:41 »
Зимозис, ну вон народ пишет, что аж до припадков ярости без сладкого доходит. Это тогда что, аддикция?

Sashetta

• Гость
« Ответ #50 : 28 Августа 2019, 08:04:02 »
*Меланхолично* У меня без сладкого тоже падения давления случаются чаще, чем могли бы с ним. Выражается в слабости, помутнениях и падениях в метро или еще где, где душно. Темнота перед глазами и зайчики перед мысленным взором прилагаются. А еще я в этом состоянии люблю черный кофе с сахаром, хотя в норме считаю, что это дикая гадость и пью черный кофе только без сахара. Ни с чем, сцук, не перепутаешь. Тонометра у меня вообще нет, но при пониженном давлении ты просто знаешь, что вот, оно, привет. И лучше быть пухлой, но без этой дряни. НАМНОГО лучше. Сравнивала.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 28 Августа 2019, 08:13:29 »
Зимозис, ну вон народ пишет, что аж до припадков ярости без сладкого доходит. Это тогда что, аддикция?
Ну таки да. Ничего здорового в этом нет. Как и иметь плохие сосуды и кровоснабжение мозга не норма нифига. Как и "лечение" гипотонии кофе с сахаром. Обычная глупость. Никакого отношение к пп жрание варенья (!!!!) не имеет. Как и кофе, кстати. И сахар вообще.
В общем, опять ты тут самая умная. Ясно. Не вопрос.
Знать физиологию человека и быть самой умной тут, как ты выразилась, - не одно и то же. Я уж молчу, что это Оскорбинка написала. Достаточно диагноза не иметь.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #52 : 28 Августа 2019, 10:30:48 »
Толстая и спокойная я лучше, чем худеющая истеричка, ИМХО
опщем и я пришла к тому же мнению
веду образ жизни худого человека (здоровое питание, спорт, путешествия, велосипед - все такое), научилась хорошо одевать толстое тельце и живу
*не теряя надежды на улучшение, но и не впадая в истерику
PS опыт и наблюдения показывают что ни счастье, ни здоровье с худобой напрямки не связаны

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Августа 2019, 10:43:26 »
Не вижу способа понять  эту фразу так, как тебе приятно ее понимать.
Вообще-то именно Морфин поняла все правильно.
А вы именно так, как вам было приятно и удобно.
И я не вижу способа, как можно было вычитать именно то, что получилось у вас, особенно когда вам попробовали объяснить, что имелось в виду.
Но умение признавать свое жопочтение, очевидно, не ваша сильная сторона.

Морфин, огромное вам спасибо за попытку.
Я так охренела от того, как извернули сказанное мной, что до сих пор не выхренела.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #54 : 28 Августа 2019, 10:44:23 »
Возрастные изменения - это уже когда климакс, не в 30 же.
Почему?
Я лет в 20 ела раза в два больше, чем сейчас, много вредной пищи, но была стройнее. Спортом никогда не увлекалась.
Метаболизм с возрастом замедляется, это нормально же.
Сегодня привезут первую партию еды ПП на 1200 ккал, 5 раз в день. Выбрала такое, так как ещё все же хочу впихнуть кофе с молоком с утра, если понадобится. (Мне надо чуть больше ккал, но это не проблема). Так что я к деве.
Пробую себя переучить, а готовить времени нет. Решила так попробовать.
Я все изучала эти менюшки, но так и не решилась заказывать. Интересно будет почитать :)
Я думала на тему того, чтоб там рецепты подсматривать и аналогичное дома готовить :)

У меня иногда жутко болит голова, таблетки не помогают. Помогает только очень крепкий, практически чифирь, чай с большим количеством сахара. Если туда еще выжать половинку лимона, то для меня это эликсир жизни. Но чай только настоящий, не из пакетиков :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #55 : 28 Августа 2019, 11:18:15 »
Знать физиологию человека и быть самой умной тут, как ты выразилась, - не одно и то же.
Зям, ну правда завёрнуто дико сложносочинённое предложение, но оно в-целом понятно:
Если в [итоговый диетический] рацион физически более-менее здорового человека при всем желании/необходимости не [получается] впихнуть чай/кофе с сахаром, сладости и варенье, то херня голодовочная это, а не правильное питание.
Вот как-то так.

Я не понимаю, она что, решила вообще углеводы и жиры исключить? Тогда ничего удивительного, что помирать начинает, они какбэ необходимы организму.
И прямо на второй день выскочит такая реакция? Скорее это её организьм себя накручивает.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #56 : 28 Августа 2019, 11:33:50 »
Smolla, ну, я наоборот, сейчас ем больше, но куда стройнее, чем в 20. Но сейчас у меня 4-5 тренировок в неделю, а в 20 я ходила от компа до кухни только) Ну и сидячая работа и учеба. И завязала есть поздно вечером, и сильно урезала всякую дрянь в рационе.
А в юности толстела, понюхав шоколадку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 28 Августа 2019, 11:37:08 »
Выдрик, да я поняла мысль сразу. Но тут, как раз, именно баланс БЖУ, именно баланс и не позволяет впихнуть в диету гавно без потери баланса. Если гавно впихнуто - это уже не пп и диета. Я понимаю, фраза кривая. Но я поняла ее так, как следовало. И написала: нет, не так. Есть масса диет-курсов, в которые тезнически не выйдет запихать варенье. Будет провал по белкам/жирам. Понимаешь, о чем я? Я, наверное, тоже криво выражаюсь  :( Но таки да, будет не диета в итоге, а как раз нездоровая фигня. Потому что в диетах баланс и минимизация калорий - основная цель. И если диета именно на сжигание направлена, она станет бестолковой ерундой с сахаром. Ииенно с вареньем, косием и сахаром. Сейчас я внятная? Или все еще убого объясняю?

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #58 : 28 Августа 2019, 11:37:44 »
Ну я после 30 здорово в весе прибавила, хотя не скажу, что тип питания у меня поменялся. Сейчас пытаюсь похудеть или хотя бы не набрать вес. Пока худеть получается, но цель в 72 кг пока не достигнута
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #59 : 28 Августа 2019, 11:41:12 »
Smolla, ну, я наоборот, сейчас ем больше, но куда стройнее, чем в 20. Но сейчас у меня 4-5 тренировок в неделю, а в 20 я ходила от компа до кухни только) Ну и сидячая работа и учеба. И завязала есть поздно вечером, и сильно урезала всякую дрянь в рационе.
А в юности толстела, понюхав шоколадку.
Ну вот у тебя спорт добавился. А у меня образ жизни не изменился совсем.
Все лето почти прыгала на батуте, много гуляла, не велике каталась, ела меньше, чем обычно, т.к. лето, да и готовить лень было.
А вес в районе 50 кг. При росте примерно 150 см.
В 20 лет я бы уже исхудала до костей при таком рационе.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.