Я этим летом полюбила горький шоколад
все, это уже необратимая старость.
Люблю его много лет. Особенно Риттерспорт - темный или горький... омномномммм моя прелесть! Если вижу в магазинах акции "2 шоколадки по цене одной" - беру таких сразу 4 штуки про запас. Молочный съесть могу, но темный и горький вкуснее. У меня что, старость наступила слегка за 20?

А набирать вес тоже стала после 32 лет, хотя питание и активность не менялись. Валю на возрастное замедление обмена веществ. Но пока не критично и не парюсь, что у меня размер уже M, а не XS, как оно было даже в 28 лет, даже после родов. И даже небольшой резерв в пределах нормы еще имеется, если прибавлю еще 4кг - это еще будет допустимо, а не лишнее. Питание среднее, не ужираюсь гамбургерами с картошкой фри и пирогами да прочими бяками, но и не шарахаюсь от подобных вещей вконец даже иногда, далеко не на диетпитании. Сейчас пью чай со своим любимым вишневым пирогом и не вижу в этом криминала. Не каждый же день так, да и овощей-фруктов-мясного-молочного хватает, всего понемногу.
как с вялеными томатами 
пища богов! сделала себе как-то две баночки небольшие, от пришедшего счета на электричество чуть коней не двинула, решила, что буду эти баночки по великим праздникам открывать. щас. сожрала все за пару дней 
вот оливки и сыр с голубой плесенью - это точно старость 
И КАБАЧОООООК 
Вяленые томаты не пробовала. Оливки - омномноммм! и греческий салат обожаю. Сыр с плесенью как-то пробовала - ну нормально, но не подсела. Кабачки - вещь в виде оладьев/запеканки такого же типа или жареные с чесноком, да и в рагу неплохо!