Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 100788 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Чайлдхейт
« Ответ #180 : 06 Сентября 2012, 15:30:37 »

тебе уже за тридцаточку ?:О
Ну не за тридцаточку, но обычно в таком возрасте уже пора заворачиваться и ползти. А у тебя какие-то подозрительно деликатные оценки бабского возраста. Я-то слышала, что после двадцати женщина "уже немолодая", а уж как двадцать пять стукнуло, то все, свое отжила.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 15:44:32 от Камилла Верон »

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #181 : 06 Сентября 2012, 15:35:41 »
И про "искать" мне говорят люди, которые вышли замуж по любви и прям вообще-вообще на всю жизнь. Они не видят противоречия что ли.
Ну я тоже иногда употребляю глагол "искать" в таких случаях. Например, если знакомая плачется мне о том, что ей одиноко, а сама она из дома не выходит, а в интернете  по ее словам "одни дебилы". Вот я ей и говорю, что не придет к ней прЫнц, выходи, мол, из дома хоть куда-нибудь и ищи.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:19:32 от Камилла Верон »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #182 : 06 Сентября 2012, 15:41:10 »
А вот у меня другая проблема, но похожая. Я испытываю не ненависть, а крайнюю степень отвращения, причем только к младенцам. Есть в них что-то... нелюдское. За всю свою жизнь я ни разу не дотронулась до ребенка младше 4лет. Не могу себя пересилить. Они такие... скрюченные, незаконченные, оплывшие, влажно блестят, тянут слюнявые губы и смотрят бесцветными безэмоциональными пузырьками глаз. В половине случаев они еще и цвета сырого мяса. А уж когда открывают рот и начинают орать, у меня одна реакция - зажать уши и скрючиться в уголке. Когда они начинают быть похожими на людей, уже получше - с удовольствием поговорю и поиграю. Ну и конечно, невоспитанные дети вызывают ненависть, но у меня есть коронный взгляд (прям супер-скилл), после которого любой ребенок пугается и бежит к маме. И больше ко мне не приближается. Удобно, ё-маё.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #183 : 06 Сентября 2012, 15:43:12 »
Вот я ей и говорю, что не придет к ней прЫнц, выходи, мол, из дома хоть куда-нибудь и ищи.
Ну я бы в таком случае сказала:"Общайся! И не только в Интернете!"
Просто если каждого встречного-поперечного рассматривать капая слюной как потенциального соискателя на получение открытки "75 лет - золотая свадьба!", то зафейлишь процесс в принципе.

Оффлайн oleg74spb

• Старожил
« Ответ #184 : 06 Сентября 2012, 15:44:42 »
Я - молодая красивая девушка с хорошей фигурой, длинными волосами....

Ну конечно, мы и не сомневались.  :D

нельзя, чтобы повышалось давление, а оно у меня скачет чудовищно. Спасаюсь таблетками, но нервничать, подвергаться шумовому воздействию и испытывать сильную боль категорически запрещено.

Как же я ненавижу этих мерзких тварей не корректно и толерантно отношусь к ущербным, у которых чудовищно скачет давление. От которого они спасаются таблетками. Которым нельзя нервничать, подвергаться шумовому давлению и испытывать боль. А теперь главное. Все вокруг твердят, что я идиот, раз не хочу чтоб эти вечно страдающие от давления, шума и нервов недосущества жили со мной на одной планете. Но когда я начинаю объяснять, что чисто физически моя природа отвергает этих больных - все вокруг начинают их защищать.
"Побеждает всегда тот, кто меньше себя жалеет". (С) А.В. Суворов.

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #185 : 06 Сентября 2012, 15:49:19 »
А вот у меня другая проблема, но похожая. Я испытываю не ненависть, а крайнюю степень отвращения, причем только к младенцам. Есть в них что-то... нелюдское. За всю свою жизнь я ни разу не дотронулась до ребенка младше 4лет. Не могу себя пересилить. Они такие... скрюченные, незаконченные, оплывшие, влажно блестят, тянут слюнявые губы и смотрят бесцветными безэмоциональными пузырьками глаз. В половине случаев они еще и цвета сырого мяса. А уж когда открывают рот и начинают орать, у меня одна реакция - зажать уши и скрючиться в уголке. Когда они начинают быть похожими на людей, уже получше - с удовольствием поговорю и поиграю. Ну и конечно, невоспитанные дети вызывают ненависть, но у меня есть коронный взгляд (прям супер-скилл), после которого любой ребенок пугается и бежит к маме. И больше ко мне не приближается. Удобно, ё-маё.
Ну первые месяцы да скрюченные и оплывшие, а дальше чего? Я наоборот неэмоциональных не встречала, они на меня смотрят и улыбаются))), правда я так и не понимаю чего ;D
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #186 : 06 Сентября 2012, 15:50:55 »
Камилла Верон, ну можно и так.
В целом, обычно такой диалог:
-Воот, мужиков нормальных нет. Я хочу умного, высокого, красивого, богатого, со своей квартирой и все такое.
- Ну так попробуй найти такого!  

или

-Почему я такая одинокая?
- Ну так к тебе ж домой не придет мужчина твой мечты. Надо общаться, искать кого-то, кто тебе будет интересен.

По мне так глагол "искать" нормально использовать в этих случаях.

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #187 : 06 Сентября 2012, 15:54:02 »
Честно сказать, выбирая между двумя крайностями типа овуляшек и ЧХ, выбираю овуляшек, они хоть рождаемость в стране поднимают)))) А необоснованное чувство ненависти мне напоминает какую то брезгливость странную. Они же сами были детьми, бегали, орали... а тут взяли и возненавидели?... Или они в детстве сидели в углу и сами лупили себя лопаткой, пожирая Растишку чтобы скорее вырасти?:)
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #188 : 06 Сентября 2012, 15:54:10 »
Камилла Верон, ну можно и так.
В целом, обычно такой диалог:
-Воот, мужиков нормальных нет. Я хочу умного, высокого, красивого, богатого, со своей квартирой и все такое.
- Ну так попробуй найти такого!  

или

-Почему я такая одинокая?
- Ну так к тебе ж домой не придет мужчина твой мечты. Надо общаться, искать кого-то, кто тебе будет интересен.

По мне так глагол "искать" нормально использовать в этих случаях.
Ну можно еще как в анекдоте:

- Почему ты не выйдешь замуж?
- Выйдешь тут замуж, когда все такие потерянные вокруг.
 ;D ;D ;D

Они же сами были детьми, бегали, орали... а тут взяли и возненавидели?...
Ну я в детстве тоже была толстая, а все равно полноту считаю недостатком. И, кстати, я вообще не орала и практически не бегала в детстве. Теперь мне можно ненавидеть тихонечко детей?  ::)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 15:56:51 от Камилла Верон »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #189 : 06 Сентября 2012, 15:57:44 »
Я испытываю не ненависть, а крайнюю степень отвращения, причем только к младенцам. Есть в них что-то... нелюдское.
Тоже самое.
Да ладно, младенцы, хотя бы, безопасны, лежат себе, где положили, и НИЧЕГО не трогают. А, главное, орут только по делу. А вот когда дитю год-два - это кошмар. В попе шило, на месте сидеть не может, все хватает, постоянно на ноги наступает (а он уже не легенький!), везде роняет свою еду, и орет тупо для развлекухи. И орет громко. И топает, как слон. Особенно по утрам. Конечно, племянника я не ненавижу, тем более, что он не вредный и не злобный,и я это ценю, но если после общения с ним меня спросят, чего сама не рожаю, уставлюсь, на вопрошающего, как на идиота. Как можно сознательно обречь себя на этот кошмар?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:20:12 от Камилла Верон »
Яжеговномать

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #190 : 06 Сентября 2012, 16:00:30 »
Доби, не все дети бегают и орут ( у меня тоже такой племянник и колбасит он меня по черному хотя ему уже 5). Детей просто нужно учить играть, а это песец как нудно, вот мамки и не заморачиваются.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #191 : 06 Сентября 2012, 16:06:15 »
Доби, не все дети бегают и орут ( у меня тоже такой племянник и колбасит он меня по черному хотя ему уже 5). Детей просто нужно учить играть, а это песец как нудно, вот мамки и не заморачиваются.
А как это делать?
Яжеговномать

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #192 : 06 Сентября 2012, 16:17:17 »
Сидеть с ним и показывать, где что открывается, катать мишек на машинке и т.д. Я на своем сыне проверяла это оаботает, конечто т.к он пасан мы идем на улицу и бегаем, катакмся с горок, играем в мячик, но дома он способен часа полтора два сидеть один играть ( ему 1.4) .Я вижу что мой племяш играть вообще не умеет, и выводит иоаздражает он всех без исключения.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #193 : 06 Сентября 2012, 16:57:58 »
Ну я в детстве тоже была толстая, а все равно полноту считаю недостатком. И, кстати, я вообще не орала и практически не бегала в детстве. Теперь мне можно ненавидеть тихонечко детей?

быть ребёнком это разве недостаток?  :o

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #194 : 06 Сентября 2012, 17:01:38 »
Это неизбежность))

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #195 : 06 Сентября 2012, 17:02:35 »
Это неизбежность))

ну да, как-то странно бы было взрослым из п**ды вылазить, согласитесь :)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:20:32 от Камилла Верон »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #196 : 06 Сентября 2012, 17:08:45 »
Один вопрос. Отношения, где пара проводит вместе время, придерживается верности друг другу, но не съезжается, не встречается, скажем, пять раз в неделю (только потому что так положено) - это и не отношения вовсе?

зависит от того, есть ли у них отношения или нет. в своём вопросе вы это не указали.

И второй вопрос. Разве задроты - это не те, кто и рад был бы встречаться с кем-то, да не может получить желаемое по неким причинам?

это как вегетарианство. есть те, кто по этическим соображениям, а есть те, кто за фигурой следит.
вот и с задротством. есть те, кому не дают, а есть те, кому времени и сил жалко.
1. а как связан недо*б и брак? в браке вполне может существовать недо*б равно как и насыщенная половая жизнь даже с одним партнером без брака
2. я лучше откажусь от некачественной, проголклой пищи, зная что немного стоит потрудиться и я буду есть вкусно и комфортно. другими словами: я не собираюсь рожать ребенка на лужайке, мне нужно для этого гнездо. и если мужчины отчего-то в большинстве своем нонче неспособны это гнездо обустроить, как например у птичек, то я сделаю это сама
[/quote]

вполне согласен, кстати, это не противоречит сказанному мной.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:20:54 от Камилла Верон »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #197 : 06 Сентября 2012, 17:08:57 »
Они же сами были детьми, бегали, орали... а тут взяли и возненавидели?... Или они в детстве сидели в углу и сами лупили себя лопаткой, пожирая Растишку чтобы скорее вырасти?:)

Ну мало ли, кто кем был. Вот, предки наши вообще одноклеточными были, так что теперь, мне с каждой амебой целоваться ?  ;D
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #198 : 06 Сентября 2012, 17:10:29 »
Автору бы нучиться контролировать свои эмоции. Дыхательные практики, визуализация, да что угодно. Глядишь, и ненависть к абстрактным детям пройдет.

С какого-то момента меня стала забавлять тенденция превозносить доблести родившей женщины, особенно если количество детей превышает цифру три. Да, роды непростой процесс, но, простите, мышки с кошками тоже рожают. Я бы медали выдавала за воспитание детской толпы полноценными, уверенными в себе и своих силах, вежливыми и в целом адекватными людьми. Это действительно труд 24/7.
Выйду замуж за психиатра.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #199 : 06 Сентября 2012, 17:16:59 »
Это действительно труд 24/7.

чё то общаясь с 6илетними двойняшками, в гостях у знакомых родственников, я совершенно не заметил никакого труда. я их даже гулять выводил и... труда нет. всё как то ну очень просто. а ещё они прикольные :)
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #200 : 06 Сентября 2012, 17:21:03 »
MdSel, вы с ними общались или занимались их развитием-воспитанием, начиная практически с зачатия?))

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #201 : 06 Сентября 2012, 17:22:35 »
так или иначе, их родители не выглядели утомлёнными жизнью. вполне себе счастливые люди, улыбчивые.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #202 : 06 Сентября 2012, 17:25:32 »
Ну взрослым быть всяко лучше. :D
зависит от того, есть ли у них отношения или нет. в своём вопросе вы это не указали.
По-моему то, что я описала, это вполне себе отношения. (А не "(много)разовый перепихон".) Почему вы со мною не согласны?
это как вегетарианство. есть те, кто по этическим соображениям, а есть те, кто за фигурой следит.
вот и с задротством. есть те, кому не дают, а есть те, кому времени и сил жалко.
Ну в моем понимании тот, кто может взять и берет, но по каким-то причинам не хочет разделить все свое свободное время с, хм, дающим - это и есть одиночка. То есть, человек, которому не нужен кто-то, чтобы жить полноценно. Моя мысль понятна?

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #203 : 06 Сентября 2012, 17:25:55 »
MdSel, труд не перестает быть тяжелым, когда трата сил, времени, нервов окупаются процессом и результатом.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #204 : 06 Сентября 2012, 17:27:26 »
Ну взрослым быть всяко лучше. :D

ну это очень спорный факт  :)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #205 : 06 Сентября 2012, 17:28:09 »
То есть, человек, которому не нужен кто-то, чтобы жить полноценно. Моя мысль понятна?

неполноценен изначально такой человек. для человеческой особи это не естественно.

MdSel, труд не перестает быть тяжелым, когда трата сил, времени, нервов окупаются процессом и результатом.

вот только усталыми они не выглядели, опять же.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #206 : 06 Сентября 2012, 17:29:29 »
неполноценен изначально такой человек. для человеческой особи это не естественно.
Почему?
Мне кажется, таких людей больше, чем вы думаете. Просто кого-то давит социум, а кто-то сам подгоняет себя под "так надо".
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:21:40 от Камилла Верон »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #207 : 06 Сентября 2012, 17:32:53 »
Нифига себе критерии пошли.  :o А такая зависимость от другого человека - это прям полноценно?

ты родился безволосой обезьяной. безволосая обезьяна существо социальное.
и не надо фантазировать себе дурацкие образы героя одиночки. одиночками от хорошей жизни не становятся.

и ответ на вопрос. зависимость в любом виде плохо. но отрицание естественных потребностей -девиация пвоедения и подлежит корректировке.

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #208 : 06 Сентября 2012, 17:33:12 »

Раз совместимо с биологической жизнью, значит, естественно. А "полноценность" - понятие субъективное за исключением обеих рук-ног и прочих органов.

но отрицание естественных потребностей -девиация пвоедения и подлежит корректировке.

"Естественные потребности" - это те, которые обеспечивают жизнедеятельность данного организма. Все остальное - опционально.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:21:56 от Камилла Верон »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #209 : 06 Сентября 2012, 17:35:47 »

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. читай полноценная
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:22:07 от Камилла Верон »