Ага. Непригодных или по нужде. Естественный круговорот вещей
Про коров также можно сказать, однако тут двойные стандарты опять появляются.
В СССР вроде в большую часть хороших колбас она шла в любом случае такшта.
Хотя честно сказать, конина не что-то такое ппц вкусное в любом случае (имхо), я пару раз ела что-то по типу буженины и не могу сказать ,что впечатлило. Сладкое мясо это странно все-таки.
Еще и дорого пздц.
Лошадь рожает только одного жеребёнка, а беременность у неё длится больше 300 дней. По ресурсам воды и еды затраченных на беременность и выращиванию очень дорогой и непрактичный продукт.
Корова 250-280-300+ дней, один
редко 2 теленка.
Так что meh.
нет такого "мясная порода коней"
Есть.
Естественно. Кто не верит, гуглит.
Именно таких нормальные люди и забивают на мясо.
Вижу там уже выше кинули ссылку.
Все, до чего человек дотягивается, он может модернизировать, так что это лишь вопрос желания.