Все разделы > Новости
lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе
Jožin z bažin:
--- Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 13:46:29 ---а еще ты бы их в четыре годика уже костылем оп*здюлила, мы все знаем ;D
--- Конец цитаты ---
А потом (послушав о их тяжелой судьбе) повела домой пить водку с тетями Клавами и дядями Васями ^_\\
Тётя Сэм:
--- Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 13:46:29 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2019, 13:44:41 ---
--- Цитировать ---представь себе для ребенка - да.
--- Конец цитаты ---
Не представляю. У нас в семье было чуть что - в свой дом, в свою крепость. А уж потом твоим обидчикам не поздоровится.
--- Конец цитаты ---
дада
а еще ты бы их в четыре годика уже костылем оп*здюлила, мы все знаем ;D
--- Конец цитаты ---
Не, тогда я ещё не хромала. Но сколько себя помню, и мать, и дядя с тётей, и бабушка говорили - изнасилуют, сразу беги домой, если сможешь, конечно. Не смывай ничего, это улики. Считать меня виновной за то, что со мной такое сделали? Давычо?!?
Тётя Сэм:
Это совсем другое. Одно дело прессануть "и кто-то до дома не дойдёт", другое - запугать " расскажем родителям ".
Да я бы первая побежала рассказывать родителям! Разве они
не защитят? А если не смогут защитить, вот, хотя бы испугавшись угроз, то нешто не пожалеют?
Я понимаю, почему бандюков бояться приходиться. Родителей-то чего бояться?
CynicalCreature:
Вот да, я не буду вспоминать всё своё взаимодействие с милицией, но если бы мне милиция сказала "расскажем родителям" я бы первый повел их к родителям, пусть рассказывают.
ГОСТ_8239-89:
А я росла вдали от суровых улиц и если бы мне милиционры начали говорить, что "расскажут родителям", решила бы, что реально натворила глобального говна :( А говно творить нельзя было, т.к. докладывали о продеках родни в штаб и отцам раздавали люлей ощутимых.
Чтобы избежать подобного и убийство Кеннеди бы на себя взяла :-[
Навигация
Перейти к полной версии