Все разделы > Новости

lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе

<< < (11/17) > >>

Тётя Сэм:
Я не про неё, я про тебя. Тебе угрожали рассказать родителям, надеюсь, ты эту угрозу не восприняла всерьёз.

Коза с баяном:
батя мой когда-то отмазал наших соперниц от милиции. зашли мы после турнира в столовую пожрать.
 как раз заплатили на кассе, тут заходят 2 милиционера. один стал возле двери, второй осмотрелся в зале, подошел к столику с двумя девчонками и вдруг потащил одну из них за локоть из-за стола.
минут 20 до закрытия и в зале почти никого.
батя мой подошел и спрашивает: что вам надо от детей?
милиционер: ээээ, нам поступила наводка, что эти 2 мальчика ограбили родителей и сбежали из дома. мы их вернем. батя: какие мальчики? это ж девочки, неужели не видите? я их знаю, я тренер. они со мной.
милиционеры переглянулись и отступили. потом мы вышли из столовой и пошли все вместе в гостиницу, а они стояли под дверью.
чем могло бы закончиться, если б за них не заступились, я даже сейчас через 30 лет не могу себе представить. их ну просто невозможно было принять за пацанов. ну никак. персонал столовой при слове "наводка" куда-то делся и больше не высовывался.
мы потом ходили только большой толпой или чтоб рядом кто-то из взрослых был.

Garrus:
Дева ипалась с парнем, их застукали менты, дева соскакивает с куя и бежит, теряет телефон. Менты принуждают ее с ними ипаться, она ипется, а ее йопырь в это время сидит в беседке с покерфейсом. Потом менты помогли найти телефон и отпустили домой. Дева вернулась к йопарю и они пошли тусить дальше. Я, плять, правильно все понял?

CynicalCreature:

--- Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 14:17:41 ---ну, повезло тебе с родителями

--- Конец цитаты ---
Не спорю.

--- Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 14:17:41 ---я собственно вспомнила это все на исходный вариант истории, где ей пригрозили комиссии по делам несовершеннолетних и рассказать тренеру. и вполне смогла поставить себя на её место даже трезвой.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, ставлю себя на её место. Комиссия по делам несовершеннолетних тут не при делах. Тренер тоже.

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2019, 13:44:41 ---
--- Цитировать ---представь себе для ребенка - да.
--- Конец цитаты ---

Не представляю. У нас в семье было чуть что - в свой дом, в свою крепость. А уж потом твоим обидчикам не поздоровится.

--- Конец цитаты ---

То есть вырваться от двух здоровых мужиков и побежать домой? Или отдаться им, чтоб не покалечили, а потом домой? В 12 лет? Тетя, blyadь, ну что вы несете, а? Как, как можно быть настолько эмоционально тупой и просто тупой? Вам, blyadь, сорок три года, а вы мыслите как шестилетка, которого мама только и научила, что домой бежать. Так вы поди вырвитесь сначала, чтобы бежать, ага.

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Августа 2019, 14:15:31 ---Вот да, я не буду вспоминать всё своё взаимодействие с милицией, но если бы мне милиция сказала "расскажем родителям" я бы первый повел их к родителям, пусть рассказывают.

--- Конец цитаты ---

Да, я тоже. Но сейчас можно уже отдавать себе отчет, что до дома и родителей с такими милиционерами с большой долей вероятности можно было и не дойти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии