Все разделы > Новости

lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе

<< < (16/17) > >>

Loy Yver:
Тетя, еще раз: люди разные, родители разные. Понимаете? Вам повезло, мне повезло, Цинику повезло, а  кому-то — нет. Понимаете? Или вы все же аттеншнвхорите по-полной, а я вас тут закармливаю?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Августа 2019, 18:03:40 ---Тетя, еще раз: люди разные, родители разные. Понимаете? Вам повезло, мне повезло, Цинику повезло, а  кому-то — нет. Понимаете? Или вы все же аттеншнвхорите по-полной, а я вас тут закармливаю?

--- Конец цитаты ---

Это везение? Это, блджад, норма!

Понимаю, Лой. Чую, что литр, а доказать не могу. "Я не против бога твоего бунтую, я лишь билет ему почтительно возвращаю".

А с насилием - порой потерпеть и покориться безопаснее для жизни. Насильники не ради секса насилуют. Для них боль жертвы - удовольствие. А если жертва сама готова, то, бывает, что пропадает охота насиловать. Со мной такое было. Да, возьми меня, я вся твоя!!! А у него и упало. И этому меня тоже научили, не сама придумала.

Smolla:
Тётя Сэм, с тебя литр мирамистина, мне после такого глаза промыть хочется. И руки. Вообще окунуться в чан с мирамистином.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- А если жертва сама готова, то, бывает, что пропадает охота насиловать. Со мной такое было. Да, возьми меня, я вся твоя!!! А у него и упало. И этому меня тоже научили, не сама придумала.
--- Конец цитаты ---
был один серийник, которого очень взбесила такая выходка жертвы и вместо того, чтоб просто снасильничать, он ее жестоко убил. такие вот дела, привет тому, кто научил.

RionaR:

--- Цитировать ---Это везение? Это, блджад, норма!

--- Конец цитаты ---
Да, родители, не поддерживающие своих детей это не норма. Изнаслование тоже не норма. И влечение к детям тоже не норма. Поэтому если бы все в мире было нормальным, такие истории бы не происходили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии