Все разделы > Новости
lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе
ло:
--- Цитировать ---Тетка прям бесит >:( удовольствие бы она получила в 12 от износа двумя полицаями. окуеть, сук, не встать
--- Конец цитаты ---
Это анекдот же, про "расслабься и получи удовольствие". Просто вот такой вот анекдот, и она его так не вовремя процитировала.
Вот про "ну мама же пожалеет", имхо, это зря. Это наивняк. Иные мамы ещё и сами к ментам не пустят: это ж позор какой! Читала исповедь девушки лет 15, которую мать избила за признание, что в лагере ее изнасиловали.
Тётя Сэм:
А чего от меня хотят? При изнасиловании есть только четыре варианта: отбиться и победить, убежать (уболтать), не отбиться и умереть (стать изуродованной) покориться.
Ветер:
--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Августа 2019, 16:21:12 ---По теме. Как то все очень быстро меняется, я б дождалась оф.версии от пресс-службы ведомства хотя бы, потому что вчера читала в статье, что двое из трех ее склонили к сексу и потом отвезли на базу, сегодня уже читаю, что она сама предлагала и потом пошла плясать до 6 утра, а они вовсе не согласились и ничего не было. Такое это все.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, всё как раз таки логично. Сначала признали факт и пообещали наказать виновных (читал официальный пресс-релиз какого-то подразделения МВД), теперь будто бы пытаются замять тему. Правда, обычно происходит наоборот.
Loy Yver:
Тетя, чтобы вы перестали оценивать действия напуганного ребенка двенадцати лет с позиции непуганого крокодила тетки, которой идет пятый десяток. По-моему, сообразить, что есть разница, можно. Или для вас разницы нет?
Тётя Сэм:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Августа 2019, 17:50:57 ---Тетя, чтобы вы перестали оценивать действия напуганного ребенка двенадцати лет с позиции непуганого крокодила тетки, которой идет пятый десяток. По-моему, сообразить, что есть разница, можно. Или для вас разницы нет?
--- Конец цитаты ---
Для меня нет. Страха перед родителями нет, не было и не будет. Это первые люди, к которым плакаться побежишь. А если к ним нельзя, то это говно, а не родители.
Навигация
Перейти к полной версии