Автор Тема: Несущая смерть  (Прочитано 2715 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Несущая смерть
« : 02 Сентября 2019, 12:29:41 »
Начала пить антидепрессанты, должна была через месяц показаться врачу. Как он сказал, терапия мне не нужна - только контроль и полное обследование у других врачей. В итоге эндокринолог нашел проблему, я начала второе лечение.
Через месяц регистратура сказала, что мой психиатр больше не работает, дозвониться не могла. Приехала и мне сказали, что он умер. Записали к другому, мы даже поболтали о прошлом враче. Через неделю я пошла в поликлинику и при мне из кабинета вынесли на носилках моего эндокринолога.
И меня переклинило. Месяц не выходила из дома, казалось что я во всем виновата и все кто мне помогают умрут. Потом лечение начало действовать и мне полегчало. Пришла на первый учебный день и нам говорят, что моя любимая преподавательница не будет у нас вести - она умерла.
Я начала рыдать, вызвала такси домой. Родители позвали врача - сказала просто пить таблетки свои. Понимаю, что у родителей двое маленьких детей, содержать и терпеть ненормальную им не хочется. Но что я могу сделать? Я действительно считаю себя виноватой, хоть это и бред полный. ПМП.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Несущая смерть
« Ответ #1 : 02 Сентября 2019, 12:33:29 »
Люди смертны, и даже внезапно смертны

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Сентября 2019, 20:05:33 »
Я начала рыдать, вызвала такси домой.
Таксист так и не приехал - разбился насмерть.
Родители позвали врача - сказала просто пить таблетки свои.
И тут же упала замертво.

fixed
ПМП. Чтоб вы все сдохли.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 02 Сентября 2019, 21:33:41 »
Одна чокнутая баба работала медсестрой в хосписе. Где лежат очень больные и как правило умирающие люди. На второй год ее осенило, что именно она несёт смерть и что она посланник смерти. Или что то такое. Ещё два года ее норм пропускала медкомиссия. Ну а потом ее перевели в другое отделение. Поциентом:))

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Сентября 2019, 21:39:06 »
Не повезло автору - и так проблемы с психикой, а тут ещё такие совпадения наложились. Странно, что психиатр не добавил чего-нибудь более сильного временно, обычно делают так, когда происходит травмирующая ситуация, после которой появляются навязчивые мысли.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Сентября 2019, 22:08:32 »
Одна чокнутая баба работала медсестрой в хосписе. Где лежат очень больные и как правило умирающие люди. На второй год ее осенило, что именно она несёт смерть и что она посланник смерти. Или что то такое. Ещё два года ее норм пропускала медкомиссия. Ну а потом ее перевели в другое отделение. Поциентом:))
В каком-то зарубежном детективе искали, кто из персонала хосписа убивал безнадежных больных. Вроде это как распространенный симптом срыва кукушки среди персонала хосписа, таких сотрудников называют "ангел смерти", и общие черты у них имеются.