Автор Тема: #4772 - Мама считает что дочка лесбиянка. [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 22474 раз)

Оффлайн Ферра

• Старожил
Увы. До сих пор не могу определиться, как реагировать.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Т.е. отец вас подозревает не только в лесбиянстве, но и в инцесте? К-к-комбо!  :o
Нетрадиционный инцест в подобном возрасте - это не самая большая проблема. Хуже то, что престарелые мадемуазели - это жалкое зрелище.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ферра, однако. А вы папеньку не спросили, откуда у него такие картинки? Может, какой-то эпизод семейной истории мимо вас с сестрой прошел, а родитель как раз в курсе?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Его логика - нормальные женщины не могут без мужика, значит, мы ненормальные.
Ну да, а иначе папеньке придется признать, что "нормальной" бабе мужик может быть накуй не нужен. А это вдарит по его кондовому деревенскому мужицкому ЧСВ.
Это трудно, но тут только посоветовать папеньке страдать молча.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ферра, то есть, по мнению вашего папеньки, нормальные женщины не могут без мужика существовать в целом, 24/7? Хм, я бы точно нахамила в ответ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферра

• Старожил
 Хм, я бы точно нахамила в ответ
Очень хотелось. Но это бы привело только к усугублению скандала,  в тот момент он вообще ничего не воспринимал. После извинился, но напряжение осталось.
Женщины, по его мнению, существовать без мужчины могут, но страдая. Все претензии к нам - что мы довольны и ничего менять не хотим.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ферра, ясно. Видать, кто-то вашего папеньку  навел на эту «гениальную» мысль, а он не сумел подумать головой. :( Ну и, возможно, налет зависти к довольству — «жить надо не для радости, а для совести».

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ферра, может, папу к психологу или психотерапевту?

Оффлайн Ферра

• Старожил
Уже записывала (по другому поводу), он сбежал на стадии тестов. Но да, нужно искать, от кого не сбежишь. Убедить бы еще, что проблема в нем - он то нас туда с большим удовольствием отправит.

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
Меня однажды мать пыталась уличить в гействе, но не за то что у меня за 28 лет жысти никогда не было девушки, а за то что у меня с ней взгляды на гомосексуальность расходятся. Она консервативный крестьянин и считает что любое отклонение от гетеро это извращение вызванное тем что было слишком много секса с противоположным полом и захотелось чего-то нового. Она не воспринимает концепт того что однополое влечение может как-то выходить за пределы сексуального.